OBLIGE【オブリージュ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

使用2日目でレンズの内側に気泡が出ましたが、すぐに返品商品に対応していただいたので、☆5です。

5 2020-07-31

つまらない質問にも直ぐ返信が有り丁寧な対応が良かった。

当店オリジナルレンズ オークリー サングラス 交換レンズ OAKLEY PIT BULL ピットブル ミラーあり ZERO製

5 2020-07-31

昼頃注文しましたが、翌日メール便にて着きました。また宜しくお願い致します。

オークリー アクセサリー ソック キット OAKLEY FLAK2.0 フラック 2.0
プリズムゴルフのブルーからネイビーに変更です。ブルーも良かったですが、ネイビーは引き締まった感じです。

5 2020-07-26

領収書同封の対応ありがとうございました。

5 2020-07-26

即日発送ありがとうございました。いつでもオープンし対応されているとはご苦労も多いでしょうが急ぎの方の味方ですね!応援しています。

オークリー レーダーロックパス サングラス 交換レンズ 43-539 OAKLEY RADARLOCK PATH スポーツサングラス ICE IRIDIUM VENTED
青味が素晴らしく、これから活躍してくれそうです。実際に使用したらその点もレビューできればと思います。正規品でこの価格は有難い。 また即日発送ありがとう...

5 2020-07-24

素晴らしい対応
梱包も丁寧過ぎる程の出来栄え

在庫限り!! 当店オリジナルレンズ オークリー スポーツ サングラス 交換レンズ OAKLEY RADAR PATH レーダーパス ミラーなし ZERO製
注文してから12時間後に到着したっちゃ。まるでAmazon並みの速さ、そして丁寧過ぎる梱包も素晴らしか〜。 商品も想像以上のモノで、頼んだホンマ良かったとでご...

5 2020-07-23

迅速に発送と丁寧かつ見合った梱包、ありがとうございました。またの機会もよろしくお願いします。

オークリー アクセサリー ソック キット OAKLEY RADARLOCK レーダーロック ZERO製
ネイビーブルーは、思ったよりも明るい色で、どちらかと言えばパープルに近いブルーです。やや明るすぎかと思いきや、愛用しているキャップのツバとのマッチング...

5 2020-07-22

お店の対応も、注文から配送まで非常にスピーディーで良かったです。

オークリー アクセサリー ノーズパッド アジアンフィット スタンダードフィット OAKLEY NOSE PAD ZERO製 HALF JACKET2.0等に対応
問題なく、オークリーのcommitにも対応できました。 無くても大丈夫だったのですが、買って良かったです。

1 2020-07-20

オリジナルの調光レンズがとても残念です。

2020-07-21
この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
商品到着から30日以内は返品可能でございます。
お手数をおかけし申し訳ございませんがお手続き願い申し上げます。
同内容メールでもお送りしております。
頂いたレビューはお客様からの貴重なご意見として、今後の品質改善の参考にさせて頂きます。

5 2020-07-14

前にも利用させていただき、その時も丁寧な梱包でしたが、今回も丁寧で迅速に対応いただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-07-13

注文から商品到着まで安心して利用できるショップです。

当店オリジナルレンズ オークリー スポーツ サングラス 交換レンズ OAKLEY ハーフジャケット HALF JACKET2.0 偏光レンズ ZERO製

1 2020-07-12

検品等せず商品を売っているショップです。

2020-07-13
この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当店商品は全て発送前に検品の上発送しております。
商品到着から30日以内は返品可能でございます。
同内容メールでもお送りしております。
頂いたレビューはお客様からの貴重なご意見として、今後の業務改善の参考にさせて頂きます。

5 2020-07-12

メーカーの保証書とお店独自の保証書もあるので安心してお買い物ができます。
Instagramの公告でOAKLEY製品が激安で売られているサイトを見つけました。安さだけで購入すると商品が届かなかったり、模造品だったということも考えられます。
安心してOAKLEY製品を購入するならOBLIGEさんがオススメです!

オークリー ショックチューブ スタンダードフィット 偏光 oo9329-09 OAKLEY BALLISTIC SHOCKTUBE スポーツサングラス
OAKLEY SIシリーズで偏光レンズのサングラスが欲しくて購入しました。 車で長距離移動で通常のサングラスですとトンネル内では視界確保のためサングラスを外して...

• Sergeantさん
  • Sergeantさん

5 2020-07-12

扱っているアイテム数も豊富ですし、15時までの発注は当日発送で手元に届くのも早いのでありがたいです!オークリーの購入は、OBILGEさんと決めています!レイバンも整理しちゃったから、OBILIGEさんでレイバンも揃えようかな(笑)

オークリー レーダーロックパス アジアンフィット サングラス プリズム oo9206-4738 OAKLEY RADARLOCK PATH ジャパンフィット スポーツサングラス プレゼント選択可
野球のプレー時の着用にプリズムレンズの物を購入しました。外野の芝生が鮮やかな色に映り、外野に上がった打球も見やすかったの気に入っていました。今回、新し...

5 2020-07-07

注文から商品到着まで迅速な対応をして頂きありがとうございました。