アクセサリーショップ コニリオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2017-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
かっこいい「ペンダント」を送料込み1円でご提供下さり、ありがとうございました。=配送も早く、注文日の翌々日にはメール便で届きました。プチプチで梱包してあり、まったく問題なくいただきました。=また、よらせて頂きますね。このたびはありがとうございました。

ネックレス チェーン メンズ シンプル オラオラ系 ペンダント アクセサリー モチーフ メンズ 彼氏 男性用 ブランド プレゼント
5.00
こちらは、Otadon様のご紹介で1円で販売されていました。当然売り切れでしたが、お気に入り登録しておいたところ、あまり苦労もなく(笑)1円で購入できました...

5.00 2017-03-15

• 配送:5
初めて利用しました。
1円でネックレス送っていただきました。
当日発送と速い対応ありがとうございました。
メール便での配送でしたが問題なく配送されてきました。

5.00
送料込1円の時に購入しました。 現在は999円で販売されています。 3種類からドクロのネックレスを選びました。 チェーンはボールチェーンなのでカットして簡単に...

• Otadonさん
  • Otadonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,496

5.00 2017-01-11

• 配送:5
商品も良かったし。配送も早く今回はお世話になりました。

5.00
1を選びました。思ったより大きく、この価格で購入できて、これまた、びっくり!ありがとうございました。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
注文番号:220984-20170101-0442015159
快速丁寧なショップ様でした。

2.83 2008-09-08

• 決済方法:4
  • 配送:3
発送の連絡もありませんでした。ショップとしてやっている以上、最低限の連絡はするべきです。

2.50 2014-04-01

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包にホチキスを使用するのは辞めた方が良いとおめいます。怪我をしました。

• 影ノ月さん
  • 影ノ月さん

2.33 2013-11-01

• 配送:3
送っても届きもしないメールアドレスを載せている段階で不親切です。又スタッフの応対も御世辞にも良いとは言えません。
これまで色々なショップを利用してきましたが、ここまで不愉快な気持ちになったショップもありません。

2.00 2007-06-20

先週の土曜日に近所の大型スーパーでこのブレスが
1100円で販売していたのでびっくりしました。
とても損した気分です。

シルバー アラベスク レザー ブラック ブレスレット アクセサリー ランキング メンズ 彼氏

1.17 2015-10-01

• 品揃え:2
  • 配送:1
少々残念だったかな~ こういう商品は,当たりはずれ有り前回他店で買った物はサクズが合わず残念でした…

【送料無料】DM便 対応【期間限定】【楽天市場】プレゼントに 人気 ブランド シンプル 新品 メンズ レディース ブレスレット ブレス パワーストーン 天然石 ■レッドアゲー...
3.00
赤の大玉石なのでお坊さんが持っているみたいで‥残念でした…

1.00 2015-03-16

• 配送:1
アクセサリーを注文しましたが、壊れた状態で届きました。連絡しましたが、ショップからはきちんと対応してもらえず、仕方なく捨ててしまいました。二度とこちらのショップは利用しません。

1.00 2014-12-16

• 配送:1
商品をえらぶ際、送料無料だから選んだはずなのに、購入手続きでは宅配便の有料になってしまうので、当方の見落としかと思いますが購入時は注意が必要です。残念!
商品そのもは問題無かったですが、写真で見たより細かったので残念!

【送料無料】メール便【代引不可】【宅配便ご希望は送料発生】極細ベネチアンチェーン ネックレス 50cm x 2mm【サージカルステンレス】【チェーンのみ】【メンズ/レディー...
1.00
商品をえらぶ際、送料無料だから選んだはずなのに、購入手続きでは宅配便の有料になってしまうので、当方の見落としかと思いますが購入時は注意が必要です。 本...

1.00 2014-08-11

• 配送:1
7月9日に注文。欠品で7月23日入荷予定と連絡がありました。そこまでは問題ありませんでした。しかし、それ以降、何の連絡もありません。どうなってるのでしょうか?

• nash2003さん
  • nash2003さん

1.00 2014-03-03

• 配送:1
対応が悪すぎる。その一言だけ。よく商売ができますね、悪徳商売日しかおもえないです。

【送料無料】メール便_対応商品【数量限定】ロールチェーンネックレス45cm【サージカルステンレス】【チェーンのみ】【メンズ/彼氏/男性用】【レディース/彼女/女性用】//...
1.00
ロールチェーンのロールの継ぎ目が全てずれており金属バリができており着けるとチクチクして痛くてつけれません。おまけにカニカンをつなぐCカンは曲がっている...

3.00 2014-02-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
始めまちがった品物届いたので連絡、交換で品物が届くまで10日位かかってしまった。受注番号を知らせると対応速まる。

【送料無料】メール便_対応【期間限定】五鈷杵 ヴァジュラ【ネックレス】【ペンダント】【アクセサリー】【メンズ/彼氏/男性用】【レディース/彼女/女性用】//【楽天市場...
3.00
写真だと厚さ方向真円に見えるが、やや平ベタイ楕円。

1.00 2014-01-07

• 配送:1
商品が届かないので確認のため何度か電話しても全く出ず。メールでどうなっているのか聞いても返信無し。自ら宅配業者に確認したところ配送済みになっていた。結局マンション備え付けの防犯カメラで宅配業者が間違って他者のポストに投函したことが判明。ミスを認め金は返ってきたが釈然としない。買った側が商品の発送後を心配し確認しないといけないのは問題が大!いくら安くても対応が悪すぎる!2度と利用したくない!最低最悪な店だと思う。

【 03位 】【送料無料】メール便_対応商品聖母マリア像 メダイ【シルバーネックレス】【シルバーペンダント】【メンズ/彼氏/男性用】【レディース/彼女/女性用】//【50%off...
1.00
商品が届かないので評価のしようがないので

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-02-07