総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-11-10

• 配送:5
ショップには少しも不満点ありませんよいお店です

日本産生活用品 雑貨・インテリア・日用品・ボディケア・ハウス・キッチン・リラクゼーション、バス・トイレ・ランドリー。暮らしを楽しむことに意欲的な方。「あす楽40%O...
泡立ちは文句ないのですが、アトピー餅の皮膚には少しお堅かった

• kaoh718さん
  • kaoh718さん

1.67 2013-11-24

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送が遅く2着購入しましたが届いたのは1着のみ
もう1着はファスナーのある商品に不具合が有り後日
配送すると書いた手紙がありましたが
その商品にはファスナーなど使われていませんでした。
気になり他のレビューを見て納得しました。
いい勉強になりました。
ここのショップの事は記憶中から消す事にします。

1 2013-10-29

• 梱包:1
  • 配送:1
どうなっているのでしょうか?
まさか、詐欺ではないでしょうね!
このレビューを見たら、私まで早急に連絡下さい。
連絡なければ、しかるべきところへ届け訴えていきたいと思います。

メンズ,無地,イギリス風,クルーネック,カジュアル,キレイ目,英国風,キレカジ,サロン系,レイヤード,ブリティッシュ風,クール[ Price Down ]【送料無料】 ワッペン ボア フ...
10月6日に注文して、10月29日現在においても商品がまだ届きません。 どうなっているのでしょうか? まさか、詐欺ではないでしょうね! このレビューを見たら、私...

• mito917さん
  • mito917さん

4 2013-06-18

• 配送:4
配送スッタフはとてもていねいで良かったです。

婦人服・大人カジュアル・シック・ガーリー,コットン・クール、キュート,セール・春新品・通常服・女子会、ドルマン、ミス、ミセス花 レース半袖 ワンピース[OLスタイル・...
とても触りごご地が良いですね!デザインも良いですし着た時のフィット感が良いらしいですよ! すごく可愛いいですね。

• mama105さん
  • mama105さん

3.83 2013-04-25

• 配送:2
商品は良かったのですが、配送に時間がかかり残念でした。

【SELLISHOP】セーリショップ 秋冬新作 大きいサイズ 13号 大人カジュアル ルーズフィット大人かわいい 着やせ 女子会 ミセス 秋冬コーデ@人気@【送料無料】選べるCHICのス...
素材も良く思っていたとおりの商品でした。

1 2013-04-02

• 梱包:1
『最低の店』
3月22日早朝に注文して、同日午後、3月28日に発送するとの連絡。
随分遅いなと感じました。
しかし、カード決済だけは早々に済ませており、カード会社の明細にも既に当方への請求が記載されています。
商品出荷は28日と一週間近く先なのに、カード決済だけ済ませていることに違和感を覚えました。
そして待っていると、出荷予定日28日を過ぎた3月29日夕方、未だ出荷できていないとの連絡。3日〜5日以内に出荷するという。
4月2日になり、未到着に心配になって3度電話するも全く出ない。
一体いつ商品は届くのでしょうか??
こんな店で洋服注文したら、着る前に季節が変わってしまいます。
未だ商品届いてませんが、二度と利用しません。

2 2013-03-10

• 配送:1
商品を注文してから、2週間以上届かず、物が倉庫から届いていないと。また、なるべく早くと電話もしましたが、結局使う日の前日に届くと言う結果でした。
その間、一切の連絡がなくこちらから連絡する始末。
一体どこの倉庫から持って来れなかったのか・・・発送も、商品が揃った午前中から電話をしているのに、伝票を見ると夕方の5時過ぎまで何もしてくれてないようでした。
ある程度商品の注文や配送品が揃ってから動いているようで、こちらの都合は関係ないようです。利益優先型のショップのようです。
もし注文するなら、1ヶ月くらいは余裕をみないと間に合わないかも・・・です。

30代ブラウス・40代ブラウス.50代ブラウス 上品 女子会/ナチュラル/おしゃれ/レディース トップス 長袖/ママ服/チュニック/無地/Tシャツ レディース/ドルマン/コットン ...
ジャケットのホックが糸1本程度しか縫われておらず取れてしまい、残念でした。 デザインも生地も程度が良いのにと感じました。 サイズは妻にジャスト(165セ...

3.67 2012-12-29

• 情報量:3
  • 配送:3
注文してから商品到着まで1週間ほどかかるのは,もう少し早めの手配方お願いします。

• AGUMONさん
  • AGUMONさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2012-11-03

• 配送:5
無理な着日指定にも対応していただきありがとうございました。

秋新作 大人カジュアル 海外セレブファッション お姉系ファッション 大人かわいい キレイめ フェミニン 着やせ 女子会 ミセス 大きいサイズ 秋コーデ セーリショップ【SELL...
気に入ってもらえると思います。届いた商品は見た目画像と違いますが、着用すれば同じで、ちょっとした外出には使ってもらえるとおもいます。

4.50 2012-03-26

• 配送:4
到着するまで少し時間がかかったな?お急ぎの方は早めに注文されたほうが良いかと思います。

口コミを見せて頂き購入したので 私も口コミします。 身長153cm 体重46kgで 上下とも Sを購入しました ウエストは64くらいですが ヒップが大き目なのでぴ...

• born0205さん
  • born0205さん

2.17 2011-02-14

• 決済方法:3
  • 配送:2
不良品の返品にもかかわらず、手数料10%を支払うとは恐れ入りました。通販規約に書いては有るんですが、そういう対応のショップは楽天市場で初めて出会ったので驚愕しています。

5 2010-10-07

• 配送:5
前回、黒を1枚購入し、とても気に入ったので、今回は色違いで2枚買いました。縫製も生地も良く、この値段でとても安いと思います。

婦人服・大人カジュアル・シック・ガーリー,コットン・クール、キュート,セール・夏新品・通常服・女子会、ドルマン、ミス、ミセス【SELLISHOP】フリルニットブラウス/トッ...

5 2010-09-13

• 配送:5
黒を購入しました。袖なしのワンピ−スに羽織るのに購入。安っぽさもなく重宝しています。こうゆう形のカ−ディガンは店頭で探してもなく安く買えて良かったです

【特価】os-cd7077【SELLISHOP】★1+1=最大40%値引き★新作*秋*定番アイテム7分カーディガン「10色」ニットCD【駅伝セール】【駅伝、無制限】

• kkt66さん
  • kkt66さん

3.83 2010-02-22

• 配送:3
発送がもう少し早ければ、もっと良かったと思います。

• KOTAMAMAさん
  • KOTAMAMAさん

3 2009-12-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
サイズやデザインのもっと詳しい情報があると嬉しいです。

売り切れ【SELLISHOP】A104 クラシカルツイードウールコート「2色」COAT
デザインは良かったですが、古い衣類のような匂いがついていてなかなかとれませんでした。