sellishopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• MS. GREENさん
  • MS. GREENさん

2.83 2019-10-17

• 配送:1
注文してから発送まで12日かかりました。
注文後、数日して発送日の問い合わせをしましたが、受注確認の際におよその日程を知らせたとの回答。
しかし、受注確認のお知らせの中にその記載はどこにも見当たらず。
商品は表記通りで気に入りましたが、繊維混合率、洗濯、生産国、連絡先を表記したタグの縫い付けがありません。
これは受注生産のハンドメイド品?それならそれでいいのですが、その問い合わせにもなかなか的確な回答が得られず、ポイントはずれの回答を繰り返すばかりで、不完全燃焼のまま終わりにしました。
対応したのは母国語が日本語ではないのかもしれません。

2.33 2019-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送無料のはずが550円請求されました。メール便のはずが宅配便に変わっていました。配達も非常に時間がかかります。もう二度と購入はしません。

2.00
韓国だからなのか商品タグ(サイズ、洗濯表示、品質表示、製造国等)がありません。品物に不満はありませんがこちらのショップでは二度と購入しません。

お得 半袖 ボーダ柄 フード付き ワンピース_通勤服 上品 定番 父母会 30代 40代 50代 大きいサイズ レディース 大人カジュアル 淑女 ファッション カラードレスウール 2L,3L,3L対応 黒 ビッグサイズ

5.00 2019-06-05

• 配送:5
配送も早く商品も気に入ってます。
色々ありがとうございます!

3.67 2019-04-29

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品の到着が、こちらの指定日より1日遅く着きました。今回はクロネコメンバーズに登録していたお蔭で、翌日の受取時間を再調整することで無事に受け取れました。
大型連休を控え、こちらも予定が詰まっています。せっかく配送完了のお知らせまで頂けるのであれば、その際に「遅延」のご連絡も頂きたかったなぁと思います。
その他に関しては満足しています。

4.00 2019-03-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
扱っている商品はとても気に入ってますが、ちょっと配送に時間がかかり過ぎです。

3.00
もう少し薄い生地でテロンとしたものと想像してました。裏起毛がかなりきいていて、ホカホカなので、冬から春になる時期に着ようと思っていたので、暑すぎます。...

EE終了 長袖 無地 タートルネック Tシャツ 送料無料 とろみ ゆる おしゃれ 秋 冬 ファッション 大きいサイズ セレブ 上品 大人 レディース ミセス 韓国 結婚式 ブラック 黒 白 チュニック カジュアル ドルマン ロング 30代 40代 50代 ファッション 母の日 2L

• rumikuraさん
  • rumikuraさん

1.50 2019-01-31

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
スーツなのに紙袋で送られてきました。とても着られるものではなかったので返品しましたが、返送料と手数料(何のか不明)をとられて結局品物代の3分の1位損しました。電話での対応もどうなるのか不安のまま返送する形でとても気分が悪かったです。

1.00
上品なスーツと思って購入しました。届いたものはしわくちゃで生地も安い感じがあからさまでした。ホックのつけ方などもガタガタでした。手続きに苦労しながら返...

【あす楽】Perfect パンツ スーツセット_とろみ ゆる ミディアム 大きいサイズ セレブ 上品 大人 レディース ミセス 韓国ファッション 結婚式 黒 チュニック おしゃれ 30代 40代 40代ファッション 他と被らない 50代 ファッション 母の日 2L

5.00 2018-12-28

• 配送:5
発送も早くて助かりました
また機会があれば利用したいです

1.50 2018-12-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
他の方も書いてある通り、届くまでかなり遅い。
そして何よりも、3着中の1着が製造中止という連絡が来たのでそれをキャンセルして
他の商品を追加して、3着注文しました。
なんとその製造中止のはずの商品が普通に販売されていて、「残り79着」とキャンセルした直後から未だにずっと表示されています。
いったい、どういう事⁈
あと、商品が画像と全然違っているのも不満ですがそれは仕方ないとしても、
トータル的に商品の質に対して価格がかなり高過ぎます。
大失敗のお買い物でした!

• fat-freeさん
  • fat-freeさん

5.00 2018-11-23

• 配送:5
ネットショップで受けたイメージどうりの商品が届きました。お世話になりました。又の機会もありましたら宜しく願います。

5.00 2018-10-14

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます

ナチュラル・40代ファッション.30代ファッション 上品 女子会/エスニック/レディース トップス 長袖/3L/チュニック/Tシャツ レディース/ドルマン/コットン フェミニン111...
4.00
テカテカした部分がありました。その分マイナス1です

1.83 2018-10-07

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
あまりにも遅いので問い合わせましたが、お返事はいただけませんでした。

1.50 2018-09-26

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
値段下げた方がいいですよ!ボッタクリみたいな商品でガッカリ。

4.67 2018-08-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
お盆休み期間の購入でしたが、丁寧な対応有り難うございました。問題なく受け取れましたよ。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧にありがとうございます

上品 麻リネン100%無地ドルマンスリーブ トップスとボリュームパンツ_セットアップ 送料無料 アンサンブル 9号 11号 母の日 ブラック ミセス チュニック スカーチヨ 30代 40代 50代 ファッション ワイドレッグパンツ ツーピーススーツ

4.00 2018-06-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定の日時より、早めに発送して頂き、ありがとうございました。商品も、とても気に入りました。