5 2024-04-17

スムーズに配送していただけました。梱包も丁寧で、ありがとうございました。

5 2024-04-17

発送がもう少し早いと良いな、と思います。

5 2024-04-14

いつも綺麗な梱包ですので、安心しています。

5 2024-04-12

新年度挨拶に使用するため3月28日にネット注文しましたが、その後5日〜1週間ほどかかるというメールいただいたのですが、こちらが早めに発送してほしいとお願いすると、4月1日には発送していただき4月2日にはもうち当方に到着し、お陰様でお得意様先の挨拶回りに使うことができました。
素早い対応をしていただき、大変助かりました。
また来年度の挨拶回り時には利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-11

商品のバリエーションが多いので、まとめ買いで送料無料になるのがありがたい。手提げがつくので、手土産にできるのも嬉しいです。

• duck49679さん
  • duck49679さん

5 2024-04-07

いつもお世話になっています。バレンタインやお世話になっている人たちへのお持たせなどなど。

職場の異動で、お世話になった人たちに贈りました。大勢の方にお配りするのにお求めやすい価格かつちゃんとしたブランドという点でチョイスしました。

母の日 ギフト スイーツ お菓子 プレゼント 詰め合わせ ゴーフル東京風月堂 ゴーフレット72枚入セット 洋菓子 ラッピング 焼き菓子 結婚祝い 引越 香典返し 誕生日 内祝い お祝い お返し 退職祝い 還暦祝い 挨拶 お見舞い 個包装 のし 入学祝い 卒業祝い

5 2024-04-05

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2024-04-04

今回は素敵な買物が出来ました。これからも缶入りのプチギフトの発売をお願いします。

5 2024-04-03

われやすいので心配でしたが、割れてなくて綺麗に梱包されていたので良かったです。

5 2024-04-02

対応が凄く早く、お問い合わせしてもすぐ返事を返してくれるので、助かります!
他のショップさんより本当対応良くしてくれるので、また購入したいです。

お菓子 2024 プレゼント 詰め合わせ 個包装 スイーツ 東京風月堂 ミニ缶ゴーフレット 入学祝い 卒業祝い プチギフト
缶と紙袋がとても可愛くショップさんの対応も発送も早かったです。 お問い合わせしてもすぐ返事を返してくれるので、凄くいいです! また、買いたいと思います。

5 2024-03-31

無性に食べたくなって購入しました。
ちょうど1人にとっては量、種類共に満足しました。

期間限定 あまおう プチギフト スイーツ お菓子 プレゼント 詰め合わせ 個包装東京風月堂 ストロベリーゴーフレット12枚入セット 洋菓子 焼き菓子 ゴーフル season strawberry

• 板Pさん
  • 板Pさん

5 2024-03-31

お手配が迅速、確実です。
今回は、子供達へのプレゼント。
梱包も丁寧、先様の各施設への直送も安心です。

ギフト プチギフト スイーツ お菓子 プレゼント 詰め合わせ 個包装 のし ゴーフル東京風月堂 ゴーフレット12枚入セット 洋菓子 ラッピング 焼き菓子 結婚祝い 引越 香典返し 熨斗 誕生日 手土産 内祝い お祝い お返し 退職祝い 還暦祝い お見舞い 入学祝い 卒業祝い

5 2024-03-29

良く職場用のお使い物として購入していますが
毎回すぐ届いて助かっています
デザインも春らしくて華やかでした

5 2024-03-29

発送も早く、梱包も丁寧。
商品も間違いなく美味しいです。

久々にゴーフルが食べたくなり、自分用に購入。 1枚ずつ袋に入っていてありがたい。 コーヒーにぴったり、とても美味しいです。

ギフト プチギフト スイーツ お菓子 プレゼント 詰め合わせ 個包装 のし ゴーフル東京風月堂 ゴーフル5枚入セット 洋菓子 ラッピング 焼き菓子 結婚祝い 引越 香典返し 熨斗 誕生日 手土産 内祝い お祝い お返し 退職祝い 還暦祝い 挨拶 お見舞い お世話になりました

5 2024-03-29

娘が大変喜んでおりました。丁寧なご対応ありがとうございました。

娘にホワイトギフトの贈り物として初めて購入させて頂きました。マロングラッセを食べた娘がとても美味しかったと好評の言葉が届きました。次回もお願いしようと...

ギフト スイーツ お菓子 栗スイーツ プレゼント 詰め合わせ東京風月堂 マロングラッセ8個入セット 洋菓子 ラッピング 個包装 のし 結婚祝い 引越 香典返し 誕生日 手土産 内祝い お祝い お返し 退職祝い 還暦祝い 挨拶 お見舞い 入学祝い 卒業祝い