前のページへ31件~45件 (全 26,375件)次のページへ

5 2015-12-17

• 配送:5
良い商品を届けていただきました。ラッピングの希望にも丁寧に応えていただきました。このたびはありがとうございました。

お正月・運動会・お花見やお祝い事に。日本製のお重箱重箱 三段 DX胴張 黒塗内朱 貝貼りうさぎ 6.5寸(仕切り・シール中蓋付き)(紀州漆器 日本製 国産 運動会 迎春 オシ...
3段、およそ20cm角の重箱です。 家族3〜4人で食べられるおせち・イベント用の重箱を探していてこちらに行き着きました。サイズ・深さとも程よいです。 外側黒...

5 2015-07-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださる素晴らしいショップさんです。
商品も素晴らしい!!
また利用させていただきたいショップさんです^^

弁当箱にぴったりの50cmサイズ レトロ&モダンな柄がとってもおしゃれ風呂敷 弁当箱用 小風呂敷 格子窓 50cm 綿100% 日本製(弁当箱 お弁当 わっぱ ふろしき 国産 おしゃれ...
50センチ角で500円代のお弁当小風呂敷ならお手頃ですよね。 デザインも素敵!! 柄違いも購入しようかな〜と(*'▽')

5 2015-05-14

• 配送:5
2度目の利用でしたがとても迅速なショップさんでした・・・

2タイプより選べる【送料無料】食洗機対応の若狭の木製のお箸5膳セット 若狭箸 ※売れ筋商品です 。【送料無料】箸 食洗機対応 若狭箸 木製 乾漆塗り カラー箸 5膳セット 0...
国産だし送料無料でこの価格で安いです。食洗機対応なので購入しました。

5 2011-10-12

• 配送:5
今回は、楽天のキャンペーンのこともあり携帯からの購入でした。
私の場合は、不着メールでの確認となりますが
その旨を購入時に、予め備考欄に記載。
メール連絡も丁寧でした。発送状態も良かったです。
また、お世話になろうと思います♪

若狭塗り 箸 スリうるし 布目市松 黒/緑 22.5cm 大岸 (若狭箸 お箸 木製) 001-458
今度は、同居の二男の分として購入。 ショップさんの説明にもありますが、漆塗りに布を貼って黒とグリーンの 市松文様がアクセントになってます♪ 実際、箸を握...

5 2015-06-04

• 配送:5
問題なく商品が届きました、ありがとうございます。

電子レンジ加熱・食洗機対応のスリムなわっぱ弁当箱です。わっぱスリム二段弁当 春慶(電子レンジ対応、食洗機対応、弁当箱、ランチボックス、和風) 001-1749【あす楽対...
女性にピッタリサイズですね。 見た目スリムですがお茶椀1杯分のご飯がはいるし満足しています。 久しぶりにプラスチック製のお弁当箱を使いますが洗いやすくて...

5 2018-10-25

• 配送:5
いつも 迅速な対応 梱包 配送すべて問題なく安心して注文できました

木製 民芸彫 5色箸&木製 六角箸 5色箸 22.5cm 高級箸 12膳 福袋 送料無料
我が家の箸は もう何年もここのを愛用しています。定期的に買い替えが気持ちよく使えます。 おすすめ

5 2018-06-01

• 配送:5
丁寧な梱包で無事に届きました。
配送もヤマト運輸さんでしたので、安心して受け取れました。
配送業者を選べるようになっていると有難いです。

紀州漆器 合口文庫 黒 11.0新丸型 DX 黒無地 227610/21838(書類入れ 書類整理箱 A4判 内梨地)25515
お線香やろうそく、懐紙などの仏壇まわりの小物を収納するのに購入しました。 美しい光沢の黒、期待以上のお品で満足しています。

5 2016-11-01

• 配送:5
大変迅速丁寧な対応に大満足です。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

アカシアのカフェ風トレイ(盛皿)です。お菓子を置いたり小物置きなどにアカシア 食器 木製 スクエアトレー カフェ風トレイ 21942(おしゃれな、アカシア 食器、プレ...
手頃なお値段且つ使いやすいサイズで気に入りました。 2枚購入したところ、お皿の形や厚み、色味が結構違っていて少し驚きましたが、手作りなので仕方ないですね...

5 2016-09-06

• 配送:5
頻繁に購入することはありませんが、買って100%ヨカッタと思う事が多いです。
わっぱ弁当箱が豊富なのであれこれ迷ってしまいます。
クチコミも全て公開されているのでとても参考になります。
また新しいお弁当箱が欲しくなったら利用させていただきます。

【送料無料】人気の曲げわっぱのお弁当箱が仕切も付いてさらにお買い得!【送料無料】お弁当箱 曲げわっぱ さくら スリム小判 うるし塗 曲げわっぱ弁当箱(S)
以前こちらで通常のわっぱ(330g)を買いました。 ずっと使い続けていましたがもう少し小さいサイズが欲しくなったので こちらのわっぱを購入。 お弁当箱が細長...

5 2016-08-07

• 配送:5
箸を2膳買いました。
初めての利用でしたが問題なく届きました。

【送料無料・食洗機対応】 メール便で若狭・小浜のお箸(若狭箸)がお買い得!【送料無料・食洗機対応】 若狭塗り 箸 捻り梅 赤 20.5cm(若狭箸 食器洗浄機対応 お箸 木製 ...
2年前に同柄の黒と一緒に購入。こちらは妻用の20.5cm。 食洗機で洗ってますが丈夫です。 持ち手側の先が丸いのが清潔でGOOD。 持ち手に飾りがついてないので軽...

5 2015-05-22

• 配送:5
とても迅速で丁寧なショップさんです。今後も利用したいです。

風呂敷 和菓子 おしゃれ 大判サイズ 重箱 ふろしき【70cm】おかみさんの大風呂敷 二巾 綿100% 宮本株式会社 国産 日本製 ワインボトル1本包み 重箱包み レトロ モダン シンプル お祝い 高級感 贈り物 和雑貨 ギフト ラッピング 運動会 ピクニック

5 2014-02-09

• 配送:5
いいお品をお手頃なお値段で提供して頂いているので、大満足です。大好きなお店です。

220975-20140126-0425085231 友人のお誕生日プレゼントを探していました。昨年は百貨店で売っていたお弁当を入れて下げる袋を選びました。今年は何にしようか?...

曲げわっぱ弁当箱 曲げわっぱ お弁当箱【470ml】日本国内仕上げ 漆塗り ブラウン【名入れ可能】1段 天然木 ランチバンド付き スリム 軽量 調湿効果 レディース メンズ 女性 2段 おしゃれ かわいい コンパクト収納 仕切り 贈り物 入学祝い ギフト 送料無料【あす楽】 pnt

3.33 2013-12-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品は割と早く届きましたし梱包も満足です。
ただこれは私だけかも知れませんが店舗に質問メールをしましたが返事は来たものの質問の返事は無く(笑)え〜?!と思いました。
レビューを書いて5%オフの所も値引き金額を書いてもらえると凄く分かりやすいと思います。金額が訂正されたことすら書いてないので??!!でした。

新年のおせちを入れるために購入。 重箱といえば黒が主流ですが、思い切って白を購入。 素敵な重箱です。 タッパーのようなフタと別売りでしきりを買いましたの...

重箱 三段 スクエア アイボリー 内黒 桜 6.0寸 (約18cm) 仕切り付き シール中蓋付き 仕切りは追加可能 お重箱 3段 紀州漆器 日本製 国産 運動会 お正月 お花見 行楽 弁当箱 送料無料 soko

5 2013-02-28

• 配送:5
2月4日の注文で7日に発送で、2月9日に受け取ってます。
送料込みのメール便で、大変に便宜を図って下さってます。
レビューを書くと、お約束すると5%offに訂正して頂けます。
こまめに返信下さり、安心してお買い物が出来、感謝しております。
少しレビューを書くのが遅くなりました事、お詫び申し上げます。
これからも、どうぞ宜しくお願いします。

【送料無料】高級箸の10膳セットが900円ポッキリでお買い得!71%OFF【送料無料】木製 民芸彫 5色箸&木製 四角 5色箸の高級箸10膳福袋001-1300【smtb-k】【w1】(箸セ...
使いやすい良いお箸でした。 ちゃんと漆塗りなのも、気に入ってます。 今までは、お菜箸として木曽ヒノキの漆塗りのお箸を 使ってました。 今度からは、こちらの...

5 2011-09-10

• 配送:5
早い!お買い物マラソンで購入したお品。
9月8日に時刻が変わった直ぐの注文で、確認後直ぐに発送して下さった様です。
なので、注文の翌日の夕方に届いてました。
佐川のメール便でしたが。。それにしても早い!
ビックリしながらも、嬉しかったです。(*^_^*)
迅速な発送で、ありがとうございます♪
メール便で、梱包は簡素でしたが、家遣いの包装、エコでOK。
お品、良い状態で届いてますよ。
*こちらのショップさん!漆塗りのお品も多く扱ってらっしゃいます。
曲げ輪っぱのお弁当箱も素敵ですし、お求め易い価格設定。
レビューを書くと5%OFFになったり、メール便なら送料無料に。
送料込みのお品も多いです。
中々努力されていると、感謝しています。d(^^*)
今度は塗りのお玉も。。また、お箸も買おうと思っています。

【送料無料】【若狭箸】メール便で若狭・小浜のお箸がお買い得!【送料無料】 若狭塗り なじみ箸 おむすび 黒 23cm 若狭箸 (お箸、木製、小浜、マイ箸) 001-735(0)【smtb...
以前から、ふらっと小物や工芸品や器を集める趣味がありました。(苦笑) 今は、案外集まっているので、買わなくなりましたけど。。 1,000円で10本のお箸も魅力な...