芙蓉と立葵さんの漆器とキッチン 祭りのええもんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (21,418 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
種類がたくさんあってうれしいです。包装やのし、シールなんかもいろいろ選べて様々な場面で使えそうです。ありがとうございました。

【送料無料】食洗器対応 若狭塗 夫婦箸 織姫 桐箱入り (結婚のお祝い プレセント 日本製 国産 木製 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 漆器 内祝い)
5.00
お姑さんに、母の日にカーネーションの鉢植えをプレゼントしただけだったので、父の日に夫婦箸を改めて贈りました。とても喜んでくれていました。