漆器とキッチン 祭りのええもんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (21,416 件)
評価内訳

• Leona21さん
  • Leona21さん

4.67 2019-07-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で満足しました。
機会があれば是非利用したい。

お食い初め 北欧産のブナの木で作られた子供食器セット くま【送料無料】(木製 子ども用 こども食器セット キッズ ベビー 御祝 お祝い 食器揃え 出産祝い ラッピング無料...
5.00
孫のお食い初めお祝いに購入しました。 木のぬくもりと北欧のブナの木でできているとのことで決めました。軽くて丈夫そうで、息子夫婦も喜んでいました。離乳食...

お食い初め 北欧産のブナの木で作られた子供食器セット くま【送料無料】(木製 子ども用 こども食器セット キッズ ベビー 御祝 お祝い 食器揃え 出産祝い ラッピング無料)

5.00 2019-07-14

• 配送:5
こちらの商品はサイズ違いが揃っていて、環境に応じて選べるのがいいです

紀州塗 5.5寸 仏器膳 黒内朱 椀付 001-1216 創業嘉永元年 黒田屋清太夫謹製(霊供膳 仏器台)(国産 日本製 漆器 お盆 塗)

3.67 2019-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
4歳の女の子にそっくりのお顔がついたお箸で、見つけた時は嬉しく品質も良いので即効お誕生日プレゼントの一品に決めました。届いて実物を見たく可愛い包装紙を取ったら・・・がっかり。箱の蓋が本格的な大人向きのデザインだったからです。箱の蓋を取り、セロファンに包んで包装紙で包みなおしました。子供用でプレゼントでなかったらそんな事は思わなかったと思います。些細な事ですがお伝えさせて頂きます。8/1のお誕生日には、このお箸はとても喜んでもらえると思います。また宜しくお願いします。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
2回目の購入です。
良い買い物が出来たととても満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

お弁当箱 曲げわっぱ 秋田大館工芸社 小判(小)【送料無料】001-2450 日本製 曲げわっぱ弁当箱(国産 木製 弁当箱 おしゃれ 弁当箱 弁当箱 高級 弁当箱 お弁当箱 子供 運...
5.00
先日初めて購入しました。 洗うのも簡単で使い勝手が良く交互に使えば長持ちするかなと思い2個目を購入しました。 木の香りも良く姿も素敵で大切に使っていこう...

お弁当箱 曲げわっぱ 秋田大館工芸社 小判(小)【送料無料】001-2450 日本製 曲げわっぱ弁当箱(国産 木製 弁当箱 おしゃれ 弁当箱 弁当箱 高級 弁当箱 お弁当箱 子供 運動会)

3.50 2019-07-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から迅速に対応頂きありがとうございました。お店では、なかなか見かけないようなお椀を購入できてよかったです。
お手入れ方法も教えてもらえて助かりました。

汁椀 木製 布張エクボ(大) 曙 漆塗
4.00
大きめのお椀が欲しくて探していたのですが、デザインも気に入ったので注文しました。 実物が届いて、思ったよりも大きめだったのですが、具沢山の汁物を入れて...

汁椀 木製 布張エクボ(大) 曙 漆塗

• bioreshiaさん
  • bioreshiaさん

3.17 2019-07-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
値段相応の製品です。
改良の余地ありです。

選べる靴べら ロング スタンド セット 75cm 木製 うるし塗タイプ/ナチュラル塗タイプ 【送料無料】(靴ベラ おしゃれ くつべら )
2.00
値段相応の製品です。 使用するに不具合は無いですがヘラの部分が分厚くて抜きにくいです。 改良の余地ありです。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
良い商品を安価で購入することができて大変喜んでいます。
また機会があればよろしくお願い致します。

【送料無料】切手盆 紀州漆器 PC 8寸(24cm)祝儀盆(紀州漆器 国産 日本製 祝儀 御祝用 お布施用)(結婚式場 式典 祭事 催事 名刺盆)
5.00
値段が安く、送料無料なのに、とても美しく、見た瞬間にこれにして良かったと思いました。 7寸と迷いましたが、お布施の他にお膳料なども乗せるので、このサイズ...

5.00 2019-07-03

• 配送:5
配送・梱包等全て問題無く、良い商品がいっぱい有るショップさんなので、またお世話になると思います。

PC 花台 黒ケヤキ杢彫 16号 001-1006(華台)
5.00
仏壇の下段に供物を置くのに、何か良い物は無いかと探していて見つけました。また、置いたまま扉を閉める事が出来る、奥行30センチ以下が条件でしたがピッタリで...

PC 花台 黒ケヤキ杢彫 16号 001-1006(華台)

• kutaloveさん
  • kutaloveさん

4.67 2019-07-03

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でとても良かったです。ありがとうございました。

お食い初め 北欧産のブナの木で作られた子供食器セット うさぎ【送料無料】(木製 子ども用 こども食器セット キッズ ベビー 御祝 お祝い 食器揃え 出産祝い ラッピング無...
5.00
百日のお祝いに使いたいと思って購入しました。 ずっと使える物と思い、可愛いしきめました。 現物も手触り良く孫のままも喜んでます。 ぬくもりのある食器です...

お食い初め 北欧産のブナの木で作られた子供食器セット うさぎ【送料無料】(木製 子ども用 こども食器セット キッズ ベビー 御祝 お祝い 食器揃え 出産祝い ラッピング無料)

5.00 2019-06-30

• 配送:5
お世話になります。手作りの物は本当に心が温まりますね。弁当はリピートしてお気に入りですが、
多商品も試してみたいと思います。

【送料無料】お弁当箱 スリム くりぬき 2段 うるし塗 (木製 お弁当箱 おしゃれ 2段 お弁当箱 お弁当箱 子供 運動会)くり抜き
5.00
お世話になります。2年前に購入した弁当が割れてしまったので、今回同等品を購入しました。 この弁当でのランチは、冷めてもとても美味しくいただけます。多分...

5.00 2019-06-30

• 配送:5
迅速な対応に感謝。梱包も簡素で助かりました。

木製 桐 DX金具付き 二ツ引きタンス 001-2377 han(小物タンス 木製タンス 箪笥 たんす)10P01Jun14
5.00
趣味の小物入れで購入。味わいあるし、作りもしっかりしていて大満足です。

4.83 2019-06-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
欲しかった 柄入り長角ランチョンマットが無く、仕方なく無地の物を購入したので 品揃えはマイナス1としましたが、お祝い用の梱包も丁寧にして頂き、大変満足でした。

バンブー 格子 コースター002-002
5.00
実物のお品は、掲載写真より素敵です、しかも この価格!! しっかりした作りで 大変お買い得なお品に感激です。

バンブー 格子 コースター002-002

5.00 2019-06-21

• 配送:5
もう一つ追加で注文しますね。
とても気に入りました。
初めての購入でしたが梱包が丁寧で安心しました。
日本の伝統工芸品
実際に手にとってみてお値段以上の素敵さです!もっと早く購入すれば良かったと思いました。曲げわっぱのお弁当箱は他にもたくさんあると思うのですが材料、製造共に日本製がやはり安心して使えます。
今回は秋田の大館工芸社さんのものでした。
また宜しくお願いします。

• nonnondaさん
  • nonnondaさん

5.00 2019-06-09

• 配送:5
質問の電話に親切に対応して頂きました。注文数量のミスも
直ぐに直して頂き感謝です。ありがとうございました。
これからもいい物を安く販売して下さいね。

紀州漆器 両面半月膳 ノンスリップ加工 39cm(1枚) リバーシブル膳 (トレー トレイ お盆 会席膳 ランチョンマット すべり止め加工 半月盆)
5.00
姉の家でこの大きめの半月盆を使って以来、いろんな店で探していました。 インターネットでもこの大きさを見つける事が出来なかったので今回見つけて 嬉しかった...

5.00 2019-06-08

• 配送:5
問題無く受け取りました。
迅速な発送に、感謝しております。商品も思っていたより、軽くて綺麗な状態でした。匂いも少し気になったので、同梱されていました対策メモを試したところ、気にならなくなりました。
また、ご縁があれば、よろしくお願いします。ありがとうございました。