1件~15件 (全 4,297件)次のページへ

5 2013-05-10

• 配送:5
迅速な対応して頂きました。又利用させて頂きます。

紀州漆器 16.0 小判盆 紫雲杢 雅鶴 盛絵
今まで使用してきたお盆にひびが入ってしまったのでこちらの商品を購入しました。近くのショップを探したのですがそれなりの物を買うと5000円ぐらいします。 楽...

紀州漆器 16.0 小判盆 紫雲杢 雅鶴 盛絵

5 2013-03-21

• 配送:5
お弁当箱の購入が必要な時に、真っ先に思いつくのがこちらです。
これまでにお弁当箱(5個)、こね鉢、菓子器等を購入してきましたが、
毎回トラブルなく、気持ち良いお買い物をさせてくださいました。
スーパーセール時には、長めの連休をショップのカレンダーで確認していたので、
届くまで日にちがかかると覚悟していました。
ところが、さほど待つことなく受注メール(発送メールかも?)をくださり、
商品が届いたのにはとても驚きました。
楽天には多くのショップが出店し、閉店し・・・と変化が見られますが、
これからも長くおつきあい出来るショップであって欲しいです。
信頼出来る大好きなショップさんです。
受注番号220975-20130303-080529129

いつかは曲げわっぱ、なんちゃってモノじゃなくて本物、秋田大舘工芸社の曲げわっぱを買いたい!とずっと思っていました。 このたびのスーパーセールで、ショッ...

曲げわっぱ弁当箱 国産 秋田杉 曲げわっぱ 弁当箱 まげわっぱ【890ml】 はんごう まげわっぱ 2段 秋田大館工芸社 1段 仕切り スリム 高級 軽量 手洗いOK レディース 女性 おしゃれ かわいい お弁当箱 お弁当箱 贈り物 入学祝い ギフト ラッピング 送料無料【あす楽】

5 2016-12-07

• 配送:5
注文から発送まで問題なく商品を受け取りました。

形が選べる天然木のお箸、12膳セット 【送料無料】木製 民芸彫 5色箸&木製 六角箸 5色箸の高級箸12膳福袋 (箸セット)001-2750new2
お客様用に購入しました。これから年末に使う予定です。六角の方が使いやすそうかな。タイムセールで2膳おまけ付きでとてもお買い得でした。

4 2018-08-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
木製カトラリーセットを購入させてもらいました。数種類の中から3本選べるという事でお世話になりました。木製は初めてですが百均製品とは違うものを試したいと思います。ありがとうございました。

北欧産のブナの木でつくられた 選べる木製 スプーン 3本セット福袋 木製カトラリー ぶな フォーク バターナイフ 送料無料
木製カトラリー選べるセットを購入。 カレースプーンとサラダフォークとスープスプーンを選択しました。野外調理の食事にと考えて木製が扱いやすいかと思いまし...

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-07-04

• 配送:5
発送も早くシンプルな梱包で良かったです。2膳おまけ箸ありがとうございましたm(_ _)m

【送料無料】天然木のお箸が12膳セットでお買い得!【送料無料】木製 民芸彫 5色箸&木製 六角箸 5色箸の高級箸12膳福袋 (箸セット)001-2750new7
セール期間中にお得に購入できました。クーポンも使用でき「こんなに安くてい〜んですか?」ってくらい(^^;全部で12膳もあるので民芸彫を普段使いにして六角箸を...

5 2015-07-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださる素晴らしいショップさんです。
商品も素晴らしい!!
また利用させていただきたいショップさんです^^

弁当箱にぴったりの50cmサイズ レトロ&モダンな柄がとってもおしゃれ風呂敷 弁当箱用 小風呂敷 格子窓 50cm 綿100% 日本製(弁当箱 お弁当 わっぱ ふろしき 国産 おしゃれ...
50センチ角で500円代のお弁当小風呂敷ならお手頃ですよね。 デザインも素敵!! 柄違いも購入しようかな〜と(*'▽')

5 2015-05-14

• 配送:5
2度目の利用でしたがとても迅速なショップさんでした・・・

2タイプより選べる【送料無料】食洗機対応の若狭の木製のお箸5膳セット 若狭箸 ※売れ筋商品です 。【送料無料】箸 食洗機対応 若狭箸 木製 乾漆塗り カラー箸 5膳セット 0...
国産だし送料無料でこの価格で安いです。食洗機対応なので購入しました。

5 2016-08-07

• 配送:5
箸を2膳買いました。
初めての利用でしたが問題なく届きました。

【送料無料・食洗機対応】 メール便で若狭・小浜のお箸(若狭箸)がお買い得!【送料無料・食洗機対応】 若狭塗り 箸 捻り梅 赤 20.5cm(若狭箸 食器洗浄機対応 お箸 木製 ...
2年前に同柄の黒と一緒に購入。こちらは妻用の20.5cm。 食洗機で洗ってますが丈夫です。 持ち手側の先が丸いのが清潔でGOOD。 持ち手に飾りがついてないので軽...

5 2015-05-22

• 配送:5
とても迅速で丁寧なショップさんです。今後も利用したいです。

風呂敷 和菓子 おしゃれ 大判サイズ 重箱 ふろしき【70cm】おかみさんの大風呂敷 二巾 綿100% 宮本株式会社 国産 日本製 ワインボトル1本包み 重箱包み レトロ モダン シンプル お祝い 高級感 贈り物 和雑貨 ギフト ラッピング 運動会 ピクニック

4.33 2013-07-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送、スタッフの対応は良かったです。
送料も無料で助かりました。
製品のお手入れ方法も教えて頂き有難うございました。

お箸の買い替えで購入しました。 お箸、10膳を1000円以下で購入出来良かったです。 使いやすいお箸でした。 お箸の使用方法の説明書も判り助かりました。

木製 民芸彫 六角箸 5色箸 22.5cm 10膳セット 送料無料 選べる福袋 おしゃれ ギフト プレゼント 漆 うるし 箸 カトラリー 和食器 和風 食器 雑貨 まとめ買い ノベルティ 家族 プチギフト 粗品 ポイント消化 pnt

• terucaさん
  • terucaさん

5 2014-04-29

• 配送:5
メール便にて、購入から4日ほどで到着です。機会があったら又、利用させて頂きます。有り難うございました!

【送料無料】竹製調理道具セットがお買い得!(カトラリー、カトラリーセット、訳あり、竹製、ターナー、しゃもじ、フライ返し、へら、ヘラ)【メール便で送料無料】スマイ...
スマイルがとっても可愛いですね。フライ返しもしゃもじも使い易いです。 これからお料理するのが楽しくなりそうですね!有り難うございました。

4.67 2014-03-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送がとても早かったです。梱包も丁寧にされていました。売り切れ商品が多いのが残念です。

以前から欲しかった曲げわっぱのお弁当箱、 スーパーセール開催中に思い切って買いました。 曲げわっぱのお弁当箱については、 ご飯が冷めても美味しい、見た目...

曲げわっぱ弁当箱 仕切り 曲げわっぱ 弁当箱 まげわっぱ【650ml】小判 うさぎ 木製 1段 ナチュラル【名入れ可能】スリム 日本国内仕上げ 軽量 調湿効果 お弁当箱 ランチバンド付き レディース 女性 おしゃれ かわいい お弁当箱 贈り物 入学祝い ギフト 送料無料【あす楽】

5 2014-02-09

• 配送:5
また可愛い調理用品をたくさん紹介してください♪

【送料無料】竹製調理道具セットがお買い得!(カトラリー、カトラリーセット、訳あり、竹製、ターナー、しゃもじ、フライ返し、へら、ヘラ)売れ筋商品です【メール便で送...
ちょうど新しいへらを購入しようと思っていた矢先に、何気にこちらの商品を見つけたのでポチりました。 正直、しゃもじは使うことはないかなぁ〜(私はイボイボ...

5 2011-12-01

• 配送:5
今回2度めの利用です。
対応も良かったですし、ちょっと気になってる物もあるので、また利用するかもです。
レビューを書いて5%オフ、ポイント10倍も結構な頻度でやってるようですので、購入時には確認してみて下さい。

藍胎漆器のくず入れ(ゴミ箱)です。木製 藍胎漆器 くず入れ 丸大 うるし塗(ゴミ箱) 001-426【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】[fs01gm]【マラソン201302_キッチン...
色合いがとても気に入りました。 和室にぴったり良い雰囲気で納まってます。

5 2015-06-03

• 配送:5

安いですが全く問題なく使えます。食洗機対応なのがとっても良かったです。