1件~15件 (全 3,229件)次のページへ

5 2024-04-10

信頼できるショップです。また利用したいです。

食洗機対応 子ども箸 乗り物 新幹線 18cm 名入れ可能 国産 若狭塗 日本製 かわいい キッズ 子供箸

5 2024-04-09

素速い対応無駄の無い梱包ありがとうございました。

食洗機対応 若狭箸 とんぼ玉 秘宝 21cm 送料無料 (お箸 若狭箸 国産 日本製 大人 若狭塗り箸)
同じモノ2回目購入、スッゴく使い易い!お箸おきにおいて食事の支度ルンルンルン、お値段以上。

5 2024-04-08

とても早い発送で、梱包も丁寧でした。
同じ商品が他のお店よりも少し安かったのもよかったです。

色味がよくて、さらに色の種類が多いので家族5人で好きな色を選んで注文をしました。 食洗機、レンジ対応なのもよかったです。

どんぶり 丼ぶり 汁椀 多用椀【700ml】 やさしい彩り 電子レンジ対応 食洗機対応 大きめ どんぶり お洒落 抗菌 和風 和食器 多様椀 汁椀 お椀 味噌汁碗 スープボール 抗菌加工 お椀 おしゃれ ミニ丼 木風 モダン おしゃれ カフェ風 割れにくい 和モダン 日本製 国産 pnt

5 2024-04-02

素速い対応無駄の無い梱包ありがとうございました。

• minta**さん
  • minta**さん

3 2024-03-31

商品は安くて良い物なのに送料が高くて購入を迷っていました。
トレー1個に対して梱包が無駄に大きかったです。

商品は安くて良い物なのに送料が高くて購入を迷っていました。 トレー1個に対して梱包が無駄に大きかったです。 最初は滑らなく大きさも丁度良かったけど、1回食...

トレー カフェ お盆 すべらない 電子レンジ対応【33cm】山和 ペット樹脂 ブルー おしゃれ おぼん とれー オボン トレイ シンプル ノンスリップ 滑り止め加工 食洗機対応 高級感 上品 贈り物 引っ越し祝い 新生活 ギフト ラッピング

4 2024-03-28

到着も早くお品物も想像通りでした。
またよろしくお願いいたします。

曲げわっぱ弁当箱 曲げわっぱ 大容量 弁当箱 まげわっぱ【900ml】日本国内仕上げ 漆塗り 大容量 天然木 1段【名入れ可能】軽量 調湿効果 仕切り ランチバンド付 メンズ 男性 おしゃれ お弁当箱 お弁当箱 贈り物 入学祝い ギフト 送料無料【あす楽】 pnt

5 2024-03-21

梱包も丁寧でとても好感の持てるショップだと思います。またよろしくお願いします。

食洗機対応 子ども箸 あにまるきゅーぶ ウサギ 18cm 国産 若狭塗 日本製 かわいい キッズ 子供箸
使い始めて4ヶ月、週4くらいで三菱食洗機で洗浄してましたが、上の部分が少し浮き上がって割れ気味になってきました。下の方は問題なく、見栄えの問題なのでさ...

5 2024-03-13

商品の説明がわかりやすかったです。丁寧な梱包、配送ありがとうございます。

持ち方がいつのまにかクセがついてしまい、こちらを購入しました。使ってみます!色とサイズの固定がなく選べたらさらによいと思います。

箸 はし 三点支持箸 箸 子供用 大人用 名入れ可能 右利き用 23cm 20.5cm 18cm 16.5cm 15cm 14cm 左利き用 23cm 20.5cm 18cm 16.5cm 国産 若狭塗 日本製 きちんと箸 ちゃんと箸 しつけ箸 矯正箸 トレーニング 箸 彫刻 公式 イシダ 子ども

• amamam29さん
  • amamam29さん

5 2024-03-12

暖かく優しく丁寧で、お客さんを大切にしてくださるショップ様だと感じました。やりとりをしていて、本当に気持ちよかったです。この度は、ありがとうございました。

この度は、素敵な色味と美しいかたち、名入れしていただけるところに惹かれて購入いたしました。先日、妹夫婦に色違いのペアでプレゼントし、心から喜んでくれま...

木製お箸・スプーン 2点セット 選べる2色【名入れ無料】【送料無料】紙箱入り(おはし 木製スプーン レーザー彫刻名入れ 名彫り ギフト ノベルティ 名前入れ) 卒業記念 卒部記念 留学生 お土産 卒園記念 誕生日 退職記念 敬老の日 父の日 母の日 バレンタイン ホワイトデイ

• raitobiさん
  • raitobiさん

5 2024-03-08

発送、到着までスムーズでした!
ありがとうございました!

【訳あり】 曲げわっぱ お弁当箱 選べる3サイズ 【数量限定】
素敵な色が届きました! 蓋にへこみや傷はありますが、全然気にならず、かなりお買い得でした♩ また買います!

5 2024-03-06

すぐに対応して頂きありがとうございます。
妹の分も購入予定です。

娘の為に買いました。 何度言ってもなかなか上手に持てなかったけど、こちらのお箸に変えてから少しづつ持てるようになりました。

5 2024-02-21

迅速な発送をありがとうございます。
お品物のクオリティも良く満足です。

Mサイズを1点購入。白木調で小判形のものが届きました。 確かに説明文にある通り、蓋と本体の色が違う・蓋側面に若干の黒ずみ・若干の傷等ありましたが、日常遣...

5 2024-01-19

迅速に送っていただき、ありがとうございました。

お椀 汁椀 味噌汁椀 【430ml】OWAN 丼 電子レンジ対応 食洗機対応 日本製 くすみカラー 丼椀 国産 茶碗 丸 乾漆 漆 食器 グラデーション アイボリー ピンク グレー ブルー ナチュラル 北欧 おしゃれ スタッキング スープボウル 大人 子供 TAKENAKA pnt

5 2024-01-15

丁寧な包装で、発送も早かったです。ありがとうございました。

お箸 食洗機対応 抗菌仕上げ 国産 おいしい色箸 MIKAKU 22.5cm グレー ホワイト グリーン ベージュ イエロー ピンク 選べる6色 八角箸 若狭 お箸 日本製 おしゃれ オシャレ くすみカラー pnt

4 2023-12-27

早く届けて頂きましてありがとうございます

食洗機対応 若狭 とんぼ玉 干支箸 (お箸 若狭箸 若狭塗り 国産 日本製) 44023-0【送料無料】(御祝 結婚祝 内祝 お祝 母の日 父の日 敬老の日 ギフト プレゼント)