5 2024-03-14

対応がはやく梱包も丁寧でした!
お祝いとして喜ばれることを楽しみに渡したいと思います!

• Moo132.comさん
  • Moo132.comさん

5 2024-01-19

購入から到着までスムーズにご対応いただきました。

今年からお弁当生活にしようと、わっぱを探していました。扱いが難しいと聞いていましたが、こちらはウレタン加工されてとのことで初心者にも挑戦しやすいかな?...

曲げわっぱ弁当箱 お弁当箱 曲げわっぱ 弁当箱 まげわっぱ【650ml】日本国内仕上げ 天然木 1段 【名入れ可能】仕切り ランチバンド付き 調湿効果 レディース 女性 シンプル おしゃれ かわいい 小判 ナチュラル 贈り物 入学祝い ギフト 送料無料 スリム 【あす楽】 pnt

5 2024-01-08

27日に頼んですぐ受け取りできました。
お正月前慌てて頼みましたが迅速な対応ありがとうございました。お陰でお節作りに間に合いました。

丁度良い大きさで詰めやすく、お正月だけでなく運動会やピクニックなどでも重宝しそうです。 仕切りのカップが一段分付いていたので有難いです。

重箱 3段 おしゃれ 重箱 オシャレ 正月【約18cm】スクエア ホワイト 白 6.0寸【仕切りは追加可能】シール中蓋付き お重 お重箱 三段 紀州漆器 日本製 国産 運動会 お正月 おせち 重箱 お花見 行楽 弁当箱 高級感 贈り物 ギフト ラッピング 送料無料【あす楽】 pnt

5 2023-12-21

旦那の友達に結婚祝いで渡しました
とても喜んでもらえました!

夫婦茶碗 夫婦茶碗箸セット 夫婦椀 食洗機対応 名入れ 結婚祝い 夫婦箸【メッセージカード付】夫婦椀 夫婦 箸 箸置き 木製 彫刻名入れ シンプル おしゃれ 食器 和食器 お椀 ナチュラル セットギフト 結婚祝い 出産祝い ギフト 記念日

5 2023-12-09

色々なメッセージや、お重箱の取り扱い方がちゃんと書いてありました。

凄く大きいものなのかと思ってましたが、仕切りを入れるとそんなに大きくは感じませんでした。 来年のおせちを作ろうと思い購入しました。 大きさ形完璧です

5 2023-12-04

木箱のケースが可愛くて名入れができたので
選びましたが出来上がりも可愛いく
とても喜んでくれました

• miy24さん
  • miy24さん

5 2023-11-13

ありがとうございます。とても良い品物で気に入りました。お箸、愛用します。説明書もきちんと書いてあり、好感持てました。また利用します!!

箸 はし 三点支持箸 箸 子供用 大人用 名入れ可能 右利き用 23cm 20.5cm 18cm 16.5cm 15cm 14cm 左利き用 23cm 20.5cm 18cm 16.5cm 国産 若狭塗 日本製 きちんと箸 ちゃんと箸 しつけ箸 矯正箸 トレーニング 箸 彫刻 公式 イシダ 子ども

• lulunyangさん
  • lulunyangさん

5 2023-10-22

問い合わせも丁寧で親切でした。
こちらの要望にも柔軟に答えてくださりとてもよかったです!

かわいくておしゃれでした! 7-10日で仕上がり発送とのことでしたが、2日で発送されてとてもはやかったです。 名入れをしてもらいましたが後から確認ができるよ...

箸 名入れ 夫婦箸 桐箱入 結婚祝い 箸 二膳 箸置き 付き 天然木 シャンパン 箸 ペア 彫刻名入れ 日本製 夫婦箸 ピンク ブルー 男性 女性 食洗機 ギフト セット かわいい おしゃれ 記念 プレゼント ウェディング 結婚祝い 贈り物 熨斗 ペアギフト 結婚式 送料無料

4 2023-10-01

弁当の形も可愛く、サイズも色々とあり良かったです。

曲げわっぱ弁当箱 漆塗り 曲げわっぱ 弁当箱 丸型 まげわっぱ【600ml】日本国内仕上げ 天然木 1段 【名入れ可能】仕切り 木製 調湿効果 レディース 女性 シンプル おしゃれ かわいい お弁当箱 贈り物 入学祝い ギフト プレゼント 送料無料【あす楽】

• Jaaasminさん
  • Jaaasminさん

5 2023-09-13

発送も早く梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

お椀 汁椀 味噌汁椀 抗菌【330ml】やさしい彩り 汁椀 電子レンジ対応 食洗機対応 お椀 漆器 日本製 山中漆器 ウレタン塗装 くすみカラー 樹脂 国産 茶碗 漆 木目調 軽い 食器 割れにくい 小さめ ナチュラル 和モダン おしゃれ スタッキング スープボウル 男性 女性 子供 pnt

• m m01さん
  • m m01さん

5 2023-06-23

まげわっぱの綺麗な仕上がりでとても素敵でした!
母にあげたところ匂いが早く取れると嬉しいなと言っていました!

5 2023-06-17

梱包も説明書も丁寧でとても安心していい物が買えました!お気に入りショップです♪またお願いします♪

旦那の弁当箱を新調しました! わっぱ弁当に憧れつつも今まで容量重視でプラスチックのお弁当を購入していました。今回こちらの900mlの大容量タイプがあると知り...

曲げわっぱ弁当箱 曲げわっぱ 大容量 弁当箱 まげわっぱ【900ml】日本国内仕上げ 漆塗り 大容量 天然木 1段【名入れ可能】軽量 調湿効果 仕切り ランチバンド付 メンズ 男性 おしゃれ お弁当箱 お弁当箱 贈り物 入学祝い ギフト 送料無料【あす楽】 pnt

5 2023-04-27

5 2023-04-21

とても迅速な発送で丁寧な梱包もされており、嬉しかったです。ありがとうございました。

お弁当箱 mayu ランチボックス 弁当箱 (M) ピンク アイボリー ライトカーキ グレー 480ml +200ml 電子レンジ対応 食洗機対応 国産 日本製 女子 大人 1段 一段 おしゃれ かわいい レディース 弁当グッズ ギフト 高校生 仕切り

5 2023-01-02

プチプチで丁寧に梱包されており、届くのも早く助かりました!

雑煮椀 お椀 味噌汁椀 蓋付き【雑煮椀 黒 うさぎ唐草 黒内朱】雑煮椀 お椀 食洗機対応 山中漆器 和食器 和風 汁椀 シンプル お正月 お雑煮 蓋つき 黒色 内側朱色 お碗 おわん うさぎ 味噌汁 みそ汁椀 食器 スープボウル 割れにくい 食器 お碗 日本製 国産 結婚祝い ギフト