• ま128さん
  • ま128さん

5 2024-04-18

早い発送で安心して取引きできました。ありがとうございます!

はじめてのおままごと サラダセット 木箱入り(特典付)【 ウッディプッディ おままごと 3歳 おもちゃ 野菜 木のおもちゃ WOODYPUDDY 木のおままごと 木のままごと 木製 食材 マグネット ままごと キッチン 知育玩具 子供 幼児 プレゼント 】

5 2024-03-28

とてもいい商品なので、機会があれば是非また利用したいと思います。

【グッドトイアワード2023受賞】【名入れ】はじめてのおままごと きらきらコスメセット 【 ウッディプッディ 木のおもちゃ ままごと おままごとセット おしゃれ 化粧 子ども 木製 WOODYPUDDY メイク幼児 プレゼント 】

2024-04-01
心より感謝いたします。

また、当店商品へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。

5 2024-02-24

ギフトラッピングしていただけて助かりました!

娘の誕生日に無事に間に合いました!届いてから暇さえあればずーっといろんなアイテムを作っては見せにきてくれます(⁠◍⁠•⁠ᴗ...

LaQ (ラキュー)スイートコレクション ドレスアップ (285pcs)【知育玩具 ブロック 知育ブロック おもちゃ 5歳 ギフト 子供 大人 小学生 お誕生日 人気 ギフト 幼児 クリスマス プレゼント 】

2024-02-28
心より感謝いたします。

また、当店へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。
  • mmみぃさん
  • mmみぃさん

5 2024-02-19

追加で依頼した、ラッピングも可愛いく感謝してます!

はじめてのおままごと 基本ギフトセット【 ウッディプッディ おままごと おもちゃ 野菜 木のおもちゃ 食材 マグネット 子供 木製 磁石 woodypuddy 知育玩具 キッチン 幼児 プレゼント 】

2024-02-21

• oretapuyaさん
  • oretapuyaさん

4 2024-01-23

すぐに届き、ラッピングもしてもらえてありがたい!

祖父から小1の孫へのプレゼントに頼まれて注文しました!可愛い積み木のような駒で、適度な重みもあって、非常に良いです。さり気なく駒に進行方向の矢印も書い...

はじめての しょうぎ セット【 将棋 将棋番セット将棋盤セット 将棋セット 積木 木製 積み木 3歳 4歳 知育玩具 woodypuddy ウッディプッティ つみき 出産祝い 子供 幼児 プレゼント 】

2024-01-23

5 2024-01-04

日時指定にピッタリ届くと、当たり前かもありがたいし、安心できます。プレゼント系は遅れると色々と面倒なので助かります。

LaQ (ラキュー) マスターティラノイド【知育 ブロック パズル 知育玩具 ブロック 知育ブロック幼児 クリスマス プレゼント 】

2024-01-05

4 2023-12-26

かわいいおままごとセットで子供が毎日遊んでます。
リストにも書いていない黒いお皿が入ってたのですがこれはお皿でいいのでしょうか?
梱包もかわいくてとても喜んでました。

サンタさんからのクリスマスプレゼントにこちらを^_^ 内容物は全部揃ってたのですが、リストにはない黒いお皿も入ってました。 これはなんでしょうか?お皿とし...

【名入れ】はじめてのおままごと 基本ギフトセット【 ウッディプッディ おままごとセット木製 おままごと 木のおもちゃ WOODYPUDDY 食材 野菜 マグネット 木のおままごとセット 子供 木のままごと 木製 知育玩具 幼児 プレゼント 】

心より感謝いたします。

黒いお皿っぽいものはブラックフライデー期間の特典「グリルプレート」でございます。
お客様とお子さまに喜んでいただけて大変光栄でございます。

5 2023-12-25

親切に対応いただきありがとうございました。
プレゼントもとても喜んでもらえました。ありがとうございました!

知育玩具 1歳 木のおもちゃ 積み木 はじめてのつみきリング10 RING10(リングテン)(特典つき)【 ウッディプッディ WOODYPUDDY 知育玩具 1歳半 2歳 3歳 紐通し 木製 ベビー 赤ちゃん つみき 紐とおし 知育 子供 幼児 プレゼント 】

5 2023-12-25

包装袋ありがとうございました おかげさまで準備が楽でした

LaQ (ラキュー) BonusSet ボーナスセット2023 特典付き【 知育 ブロック パズル 5歳 ギフト 小学生 人気 クリスマス プレゼント 】

• jkguyさん
  • jkguyさん

5 2023-10-29

きれいに名入れしていただきました。ありがとうございました。

【名入れ】積み木 音 はじめてのつみき おとつむ【 ウッディプッディ 木のおもちゃ 0歳 知育玩具 1歳 積木 出産祝い 赤ちゃん つみき 幼児 プレゼント 】

2023-10-30

5 2023-10-02

早い配送、丁寧な梱包で最高です。
本当にありがとうございました。
正規のお店で買って大正解でした。

将棋 将棋番セット ハローキティ はじめてのしょうぎセット【 知育 玩具 木のつみき つみき 木製 女の子 4歳 小学生 お誕生日 人気 ギフト woody puddy 子供 幼児 プレゼン...
かわいくて肌触りがよくて、それでいて、駒を打つ時の音もとても大きくて(残念ながら添付の動画では伝え切れていません笑)、最高です。

将棋 将棋番セット ハローキティ はじめてのしょうぎセット【 知育 玩具 木のつみき つみき 木製 女の子 4歳 小学生 お誕生日 人気 ギフト woody puddy 子供 幼児 プレゼント 】

2023-10-02

5 2023-07-10

とても素敵な商品いつもありがとうございます。
注文から発送までとても素早い対応でした。
北海道からの注文なので、どうしても時間かかってしまうことが多いのですが、到着が早かったです。

赤ちゃんのおもちゃ Tama(たま)【WOODYPUDDY 知育玩具 8ヶ月 木のおもちゃ 0歳 ベビー 歯固め 赤ちゃん 歯がため 一歳 出産祝い 1歳 ギフト はがため 木製 赤ちゃんオモチャ おもちゃ おしゃれ 子ども ウッディプッディ 子供 幼児 プレゼント 】

2023-07-10

5 2023-02-21

とても丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

一歳半すぎの子どもが夢中になって遊んでいます。マジックテープと違い磁石なので半永久的に遊べるのが魅力です。木製なので温かみもあります。気に入っています...

2023-02-22

• dogday1982さん
  • dogday1982さん

5 2023-02-14

木のおもちゃは本当に良いですね。お寿司のおままごとですが、限定おまけがついているのはとてもうれしいです。大切に使わせていただきます。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

2023-02-15
心より感謝いたします。

また、当店・当店商品へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。

4 2022-12-30

迅速なご対応、ありがとうございました!!

【グッドトイアワード2023受賞】はじめてのおままごと きらきらコスメセット 【 ウッディプッディ おままごとセット木製 木のおもちゃ ままごと おままごとセット おしゃれ 化粧 子ども 木製 WOODYPUDDY メイク幼児 プレゼント 】

2023-01-05