ケンコー・トキナー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

発送も早く、助かりました。

【即配】SLIK スリック 軽量三脚 500G-X 【送料無料】 スマホ対応【あす楽対応】
しっかりとした造りで使いやすいです。 大きさもコンパクトで持ち運びに便利そうです。

5 2020-10-15

素早い対応ありがとうございました。
また機会があればぜひお取引きしたいと思います。

【即配】杖 グッドタイム K-10335 BK ドライブデヴィルビス【送料無料】【あす楽対応】
注文から2日後には、商品到着いたしました。急な腰痛下肢痛でヨロヨロの家族使用の為の購入でしたので、大変助かりました。商品も全く問題ありません。ありがと...

• Fuminianさん
  • Fuminianさん

5 2020-10-10

迅速で気に入りました。またいろんなタイプも欲しいです。

【即配】ウルトラビューI単眼鏡 8x21FMC-BK ブラック ケンコートキナー KENKO TOKINA【送料無料】【あす楽対応】コンサート、トレッキングなどのアウトドアシーンに
6メートル以上離れてないと焦点合いませんが、質感も良く何より小さくて持ち運びが楽。仕事用に買いました。このメーカーの製品は信頼出来そうです。

5 2020-10-08

発送はとても早かったです。梱包も問題ありませんでした。

【即配】 (KB) 72mm ケンコートキナー KENKO TOKINA PRO1D プロテクター(W)【輸出専用棚ズレ品のためお買い得です。】【ネコポス便送料無料】【アウトレット】【期間限定セ...
レンズ購入に併せて注文しました。 以前も同じものを購入し、特に問題なく使えているのでリピートです。今回購入したものも問題ありませんでした。 ただ以前(4ヶ...

【即配】 (KB) 72mm ケンコートキナー KENKO TOKINA PRO1D プロテクター(W)【輸出専用棚ズレ品のためお買い得です。】【ネコポス便送料無料】【アウトレット】【期間限定セール】

5 2020-10-07

初めての購入です。迅速丁寧な対応に感謝致します。安心して購入出来るショップさんです。又、次回購入させて頂きます。有難うございました。

5 2020-10-06

注文して翌日には商品が届きました。
大変迅速に対応していただけて、安心の買い物でした。

【即配】 (KB) 62mm ケンコートキナー KENKO TOKINA PRO1D プロテクター(W)【輸出専用棚ズレ品のためお買い得です。】【ネコポス便送料無料】【アウトレット】【期間限定セール】

4 2020-10-06

発送も早く、安心して取引できるショップだと思います。

【即配】 極薄シートルーペ KTL-011N 極薄カード型拡大鏡 ケンコートキナー KENKO TOKINA【ネコポス便送料無料】

5 2020-10-03

定番商品であるレンズフィルターに加え,レンズや撮影用品を扱う安心のショップです。主にフィルタや防湿用途での乾燥剤でリピーターとして購入させていただいています。それ以外にも,サードバーティーならではの特徴を持ったレンズやストロボ等々でもお世話になっています。メーカー or 代理店直営ということで,安心感があります。

【即配】 (KB) 67mm ケンコートキナー KENKO TOKINA PRO1D プロテクター(W)【輸出専用棚ズレ品のためお買い得です。】【ネコポス便送料無料】【アウトレット】【期間限定セ...
安定のクオリティ,定番のケンコートキナーです。こちらはアウトレット商品で最新モデルではないですが,それでも必要にして十分の機能です。もしもの時に備えて...

【即配】 (KB) 67mm ケンコートキナー KENKO TOKINA PRO1D プロテクター(W)【輸出専用棚ズレ品のためお買い得です。】【ネコポス便送料無料】【アウトレット】【期間限定セール】

• zap55350さん
  • zap55350さん

3 2020-10-02

ネコポスでの配送でしたが、スピーディで助かりました

【★数量限定アウトレット】【処分特価】【即配】(CP) MUH-D016G EXCERIA PRO 16GB microSDHC メモリカード(MUH-Dシリーズ) TOSHIBA 【ネコポス便送料無料】
スマホのメモリーにエラーが出るようになったため、買い換えました。価格も安く写真の表示スピードも速くなったのが実感できます。また、国産メーカーなので安心...

5 2020-09-29

良い買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

【即配】 (KB) 55mm ケンコートキナー KENKO TOKINA PRO1D プロテクター(W)【輸出専用棚ズレ品のためお買い得です。】【ネコポス便送料無料】【アウトレット】【期間限定セール】

5 2020-09-28

三脚はほとんどSLIKになってきた。
全てこちらで買い揃えたと思う。
天体用のものが主体で見ていたが、結局はフィルターと三脚をよく買っている。
あとは、SLIKにアルカスイスが増えればなと思う。

【即配】 SLIK スリック 三脚 アクセサリー ストーンバッグDX【あす楽対応】
天体撮影をするときに、リモコンシャッターなどをそのままぶら下げておくにもいかず、リモコン置き場としてこのてのものを取り付けているが、新しく三脚を購入し...

4 2020-09-26

またなにかの機会があればよろしくお願いします。

【即配】 55mm MC プロテクター NEO コーティングを改良したマルチコートフィルター ケンコートキナー KENKO TOKINA【ネコポス便送料無料】

5 2020-09-26

商品を先に見たかったのですぐ到着して満足しています。

5 2020-09-21

フィルターのみ購入でネコポス配送でしたが、届くのがとても早くて助かりました。

4 2020-09-16

何の問題もありません。^_^ ^_^ ^_^

【即配】デジカメ用液晶プロテクター 防水カメラ用 オリンパス Tough TG-6用:KLP-OTG6 親水コーティングで曇りにくく見やすい! 高性能保護フィルム 【タッチパネル対応】 ケンコートキナー KENKO TOKINA【ネコポス便送料無料】【アウトレット】