前のページへ76件〜90件 (全 30,139件)次のページへ

5 2021-05-29

商品が無事届きました。到着が早くて、梱包も丁寧でしたので満足しております。この度はありがとうございました。

EASY COME EASY GO![CD] / B’z
聴いていました。今聞いてもいいものですね。懐古趣味だと言われるかも知れませんが、いい曲はいつまでも記憶に残るものです。8mmシングルを手に取ると、当時の...

EASY COME EASY GO![CD] / B’z

4 2021-05-29

ドラマを観て原作がマンガだったので全4巻を購入しました。

[全巻] イチケイのカラス[本/雑誌] [全1-4巻セット] (モーニングKC) / 浅見理都/著
イチケイのカラス全4巻届きました。ドラマの放送を観て原作がマンガだったのでコミックも読みたいので購入しました。

• 39Augustさん
  • 39Augustさん

4 2021-05-29

商品の配送が早かったです。
ただ、本屋みたいにビニールがついてなかったのでビックリしまさした。

5 2021-05-29

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-05-29

梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております

5 2021-05-29

取寄せ商品についてこまやかにご対応いただき、安心してお取引ができました。またよろしくお願いします。

• 511830さん
  • 511830さん

5 2021-05-28

発送までの案内も丁寧にして頂きました。また、利用の際にはお願いします。

[書籍とのメール便同梱不可]/すき間ドリル!あなたを鍛える心電図 Dr.ヒロがやさしく丁寧に解説します[本/雑誌] / 杉山裕章/著

5 2021-05-28

このショップ様はとても良いので、いつも安心して買い物できます。
梱包もバッチリです。過剰すぎずきちんとされてます。発送も早いです。

Oh! ご主人様〜恋ができない僕とカノジョの同居生活〜[CD] [輸入盤] / TVサントラ (MBC DRAMA)
イ・ミンギ氏が好きなので、まだドラマ見れてませんが、先行してOST購入しました。ラブコメっぽいいい感じの曲がばかりです。 パッケージも、ちょうどいい具...

3 2021-05-28

届くのは速かったのですが、残念ながら裏表紙に2か所ほど凹みがありました。

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,204

5 2021-05-28

今まで何度か利用してますが、店舗独自で、注文状況がわかるシステムがあるのは嬉しいですね。安心して利用できるお店と思います。

パスト・マスターズ [期間限定生産][CD] / ザ・ビートルズ
1、2に別れていた頃のものを、内容そのままに2枚組セットで再発売…と思ってたら、違う!…「フロム・ミー・トゥ・ユー」「サンキュー・ガール」「抱きしめたい(...

5 2021-05-27

商品を受け取りました。ありがとうございます。

5 2021-05-27

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2021-05-26

商品無事届きました。迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。有難うございました。

5 2021-05-26

このアーティストは、購入すると、特典が付いて来るので、コレクションが出来てよいです。

誘われてエデン/望郷[CD] (Dタイプ) / 辰巳ゆうと
母が、ファンで、今回も購入しました。ピンクのスーツと背景の黄色が、春らしく、元気をもらえました。

誘われてエデン/望郷[CD] (Dタイプ) / 辰巳ゆうと

5 2021-05-26

梱包、配送ともに問題なく商品を受け取りました。ありがとうございました。

【メール便利用不可】DIME (ダイム)[本/雑誌] 2021年6月号【付録】 スマートフォン LIVEスタンド (雑誌) / 小学館
株にもともと興味はあったもののなかなか時間も無く、時が過ぎてしまいましたがテレワークでおうち時間も増えまずは本を読んでみようと思い購入しました。