CD&DVD NEOWINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

親切でよかったです。ありがとうございました。

5 2020-10-18

在庫が無いとのことで、時間か掛かるかと思っていましたが、頻繁に連絡をもらえて、思ったよりとても早く到着しました。
安心してお買い物しました。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/韓国語で読む日本の名作えほん C 全4巻[本/雑誌] / 中国出版トーハン

4 2020-10-18

振り込みから発送までも速く、他店に在庫がないものでも購入できました。

5 2020-10-17

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

• sarambeさん
  • sarambeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2020-10-17

迅速なご対応ありがとうございます。はらぺこあおむしカレンダーは息子たちのお気に入りで毎年購入しております。

5 2020-10-17

めちゃくちゃマイナーな資格試験のテキストがどこにも見付からなくて困っていた最中、こちらのショップに出会いました。取り寄せの際もこまめに進捗状況が分かるメールを下さりとても丁寧でした。また利用します!

5 2020-10-16

本1冊なのに、箱で届けてくださるという、丁寧すぎる梱包。○マゾンかと思うほど。納品書も入っており感謝です。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/初めての音訳[本/雑誌] (視覚障害者介護技術シリーズ) (単行本・ムック) / 全国視覚障害者情報提供施設協会
視覚障害者の方に町の広報誌を読んでいます。もっとうまくなりたいと思い購入しました。声の出し方から、音訳とは。と言うディープなお話まであり、とても参考に...

1 2020-10-16

説明がおかしい。本がメインではない。マスコットがメインの小冊子が付録でしょ。

• しげabcさん
  • しげabcさん

1 2020-10-15

手配が遅すぎ、在庫が無いのなら別の店にしたのに。

5 2020-10-15

配送が思ったより早く助かった。包装が丁寧だった。

5 2020-10-13

購入から発送までが早いので嬉しいです。
近所の本屋さんにはイラストロジックがあまりないのでまた利用させてもらいたいです。

5 2020-10-13

発売日前日に届き、驚きました。迅速丁寧で大満足です。ありがとうございます。

5 2020-10-12

お取り寄せでしたが、丁寧に対応メールが届き良かったです。包装も簡易ですが丁寧にされていました。ありがとうございましたは

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/V6 Road of 6 SEXY MEN V6 Photograph REPORT[本/雑誌] (単行本・ムック) / ジャニーズ研究会/編

5 2020-10-12

注文後すぐに到着しました。連絡も丁寧でよいショップです。

5 2020-10-12

初めて注文しました。
迅速な対応、配送も早かったです。
綺麗な良本ありがとうございました。