ネオウィング 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

迅速な対応に、満足しております。また利用させて頂きます。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/新中国切手 2021[本/雑誌] (JPS外国切手カタログ) / 日本郵趣協会

5 2021-04-18

丁寧な梱包で、迅速にお送り頂きありがとうございました。

5 2021-04-18

在庫無しで取り寄せでしたが、適宜情報を連絡して頂いたので、ちょっと待ちましたが、不要な不安感はありませんでした。こういうきめ細かな対応って大事ですよね。ありがとうございました。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/自律神経を整える食事 胃腸にやさしいディ[本/雑誌] / 松原秀樹/著
自律神経の不調を訴える妻のために購入しました。今までの固定観念をひっくり返す意外な情報が満載で大変参考になりました。妻の症状も快方に向かっています。

4 2021-04-17

迅速な対応で、丁寧な梱包でしたので、嬉しかったです。

5 2021-04-16

はじめて購入させていただきました。
梱包もしっかりされており、商品もとてもキレイでした。 お取り寄せ商品で、到着まで少し時間はかかりましたが満足しています。 ありがとうございました。

5 2021-04-15

とてもご丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2021-04-15

新しい商品なのにお買い得価格で販売してくれて
ありがとうございます。
梱包も綺麗です!

Kis-My-Ft2 LIVE TOUR 2020 To-y2[Blu-ray] [初回盤] / Kis-My-Ft2 (キスマイフットツー)
とても良かったです。 キスマイはエンターテイナーですね! コロナの中、楽しい時間を過ごせます!

5 2021-04-15

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-04-14

迅速・丁寧な対応で安心して買い物ができました。商品も満足です。

• KO.J.BOYさん
  • KO.J.BOYさん

5 2021-04-14

連絡も配送も早くて、梱包も丁寧、信頼できる素晴らしいショップです。また欲しいモノがありましたらお願いしたいと思います。

5 2021-04-14

届きました。ありがとうございます。連絡も発送もはやくて良かったです。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2021-04-14

きちんと梱包されていましたし商品の金額も安価でよかったです。品揃えも豊富なようなので次回もこちらで注文予定です。

5 2021-04-14

届きました。丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2021-04-13

発送メールもきちんといただけるし、梱包も丁寧で、信頼できるお店です。
配達の方もポストに入らないと手渡ししてくださり、商品を無事に安全に届けてくださるので感謝しています。

5 2021-04-13

楽しみに、していました。ありがとうございます。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/中国ドラマメモリアルBOOK[本/雑誌] (タツミムック) / 辰巳出版