ネオウィング 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

何回も丁寧に経過の連絡をして
いただけて 安心して入荷を待つ事が出来ました。

5 2020-10-28

発売から年数が経っているCDを複数探していましたが、こちらで新品のものをまとめて購入することができました。迅速なご対応をありがとうございました。

5 2020-10-27

探していた書籍が手に!
発送も迅速で、丁寧な梱包でした!
又、利用したいです!

5 2020-10-27

梱包がすごく丁寧でした。また機会があれば、是非利用したいです。

5 2020-10-26

書店で見かけなかったので、たすかりました。迅速な対応で良かったです。

5 2020-10-26

トラブルなく商品が届きました。ありがとうございました。

3 2020-10-26

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

ねえみんな大好きだよ[CD] [初回限定盤] / 銀杏BOYZ
初回盤が購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-25

マイナーな出版社の本を、時間をかけ取り寄せていたたきとても助かりました。
途中経過の連絡も至極丁寧でした。
ご縁がありましたらまた、使いたいです。
ありがとうございます。

5 2020-10-25

品不足の本を調達頂いて大変助かりました。また、哲学巻毛の本宜しくお願い致します

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/スタディーズ唯識[本/雑誌] (Studies) / 高崎直道/著

5 2020-10-24

本編は楽しい作品でした
2つもいらないので返品したく別に欲しい作品があるので返品よろしくお願いいたします

忍ジャニ参上! 未来への戦い [Blu-ray+DVD/通常版][Blu-ray] / 邦画
このDVDを購入したのですが間違えて2つ購入していまい返品したいのですが良いですか連絡下さいませ

5 2020-10-23

注文先が見つからず困っていた時にネオウィング 楽天市場店さんを知り早速申し込みました。迅速丁寧な対応に感謝致します。

4 2020-10-23

取り寄せ商品でしたが、出版社からの在庫連絡や発送、取次店からの発送など逐一メールで連絡をもらえたので、安心でした。
商品到着までは、1ヶ月近くかかりましたが、梱包も丁寧で満足です。
1つ気になる点は、雑誌1冊の購入でも、配送方法のデフォルトがゆうパックなことです。
多くのサイトでメール便となっているため、気をつけて見てませんでした。
こちらの確認不足のせいですが、配送方法をメール便へ変更してなかったため送料が高くなってしまった点だけ残念でした。

5 2020-10-23

迅速丁寧な対応で終始気持ちのよい取引のできる先方様でした。またご縁が御座いましたら利用したいと思います

5 2020-10-23

在庫なしからの予約待ちでしたが、意外と早く到着しました。ありがとうございました。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/中国語でおもてなし “問答”ペアワークで会話練習[本/雑誌] / 本間由香利/著 蘇紅/著 相原茂/監修

5 2020-10-22

早いし安いし梱包も丁寧です。またリピートしたいお店です。

【表現社】西淑 tanpopoコスメポーチ【2019年1月発売】[グッズ] / 表現社
思ったとおりの可愛さです。商品はスワンからのリピート購入です。