1件~15件 (全 32,752件)次のページへ

5 2024-04-19

丁寧な梱包、素早い対応で、又、何か、あれば、注文したいです。

5 2024-04-18

素早い対応に感謝します
文字入力指定はしないでください

• Victortingさん
  • Victortingさん

5 2024-04-18

早い出荷 着いた本は 問題ないです いい出品者

5 2024-04-16

大切な本ですので届けて下さいまして感謝しています。
有難うございました。

ゼロからはじめるGoogle Pixel 8/8 Proスマートガイド NTT docomo au SoftBank SIMフリー[本/雑誌] / 技術評論社編集部/著
多少、期日はかかりましたが商品は届きました。 どうしても必要に迫り、届くのを待ちわびました。 お陰様で便利に拝読させて頂いています。 有難うございました...

1 2024-04-15

商品注文から3週間が経ったが、いまだ発送のメドも着いてないらしい。
注文から1週間たった時にあと1週間くらいで届く予定とのメールをもらったが、その後全く連絡も来なくなった。

プロ野球オール写真選手名鑑[本/雑誌] 2024 (NSKムック) (単行本・ムック) / 日本スポーツ企画出版社
プロ野球が開幕するということで注文したが、商品注文から3週間が経ったがいまだ商品が届かないので評価できない

• さる7123さん
  • さる7123さん

1 2024-04-15

ここでは買わないことをお薦めします。
非常に発送が遅かったです。
その記載も商品側には詳しく書かず、届けられないかもしれないといった大変失礼なメールをあとから送ってこられました。
以下その内容です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
○出版社から弊社入荷までにかかる目安(弊社統計)
出版社在庫確保後から 80%程度が5〜10日以内に入荷
出版社在庫確保後から 18%程度が10〜15日程度にて入荷
出版社在庫確保後から 2%程度が16〜25日程度にて入荷
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
キャンセルをご希望される場合は
下記ページより「キャンセルリクエスト」にてお手続きください。

• 田舎0829さん
  • 田舎0829さん

5 2024-04-14

素早い対応、発送して頂きありがとうございました^_^

5 2024-04-14

すぐ対応していただき、ありがとうございました!

メモリアル・ソルジャー[CD] / 宮内タカユキ
アレンジが違うので、いつもの聴き慣れてしまっている方は、ぜひこちらも聴いてほしいです!

メモリアル・ソルジャー[CD] / 宮内タカユキ

5 2024-04-14

迅速なご対応に感謝致します。又、機会がありましたら、宜しくお願い致します

信長協奏曲[本/雑誌] 22 (ゲッサン少年サンデーコミックス) (コミックス) / 石井あゆみ/著
家族の為に、購入しましたが、比較的、綺麗な状態の本で、満足していました。

5 2024-04-12

祈りの本の在庫をずっと探して頂いて、ありがとうございます。本当に、助かりました。

カトリックの祈り[本/雑誌] / サンパウロ/編
日々の祈りの本をずっと探していたら、こちらで見つかり、やっと購入できました。何年も探していたので、本当にありがとうございました。

カトリックの祈り[本/雑誌] / サンパウロ/編

5 2024-04-12

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2024-04-12

注文から商品到着までとても良かったです。
機会があれば再度利用させて頂きます。

2 2024-04-12

商品の到着に少し時間がかかったようです。他の方のレビューではすぐ届いたと書いてありましたが私のところにはすぐではなかったのが残念です。

It’s Only YAZAWA 1988 in TOKYO DOME[DVD] / 矢沢永吉
主人が欲しいというので購入しました。毎日車で聞いています。満足している様子です。永ちゃんのアルバムとかお奨めがあったら情報が欲しいです。

5 2024-04-12

欲しかった商品を無事買えて、迅速に届けていただきました。ありがとうございました!

5 2024-04-12

良い商品を迅速に届けて頂き満足してます。
ありがとうございます

kiki ラウンジ[CD] / kiki ピアノ
当初は配送までに時間がかかるとのことでしたが、 直ぐに届きました。ありがとうございました。

kiki ラウンジ[CD] / kiki ピアノ