1件~15件 (全 31,061件)次のページへ

4 2022-06-27

少し時間がかかったのが、減点ポイントだけど、最終的には、思った通りの本が届いてよかったです!

専門医・指導医取って、更なる勉強をするためMPHという学位を取って、漸く英語論文を書く楽しさ、読む楽しさを経験したところ。SNSでこの本の存在を知り買いまし...

ネイティブが教える日本人研究者のための論文の書き方・アクセプト術 / 原タイトル:English for Writing Research Papers[本/雑誌] / エイドリアン・ウォールワーク/著 前平謙二/訳 笠川梢/訳

• gumi531さん
  • gumi531さん

5 2022-06-27

丁寧な梱包と、お早い発送で助かりました。

最強ジャンプ[本/雑誌] 2022年5月号 【付録】 遊戯王ラッシュデュエルカード「トランザム・ライナック」、ポスター:鬼滅の刃/映画『ドラゴンボール超 スーパーヒーロー』 (...
ufotableさん描き下ろしのクリアファイル、Vジャンプと同じ大きさなので大きくも小さくもなく、使いやすいです。

5 2022-06-27

2月発売の、なにわ男子のアルバムも注文したんですが、発売日前日に届きました。
7月発売のアルバムも注文したかったんですが、なかったので残念です。
また、機会があれば利用したいショップです。

5 2022-06-27

早い配達ありがとうございます。注文して心待にしていたので、すぐに届いて嬉しかったです。

5 2022-06-27

迅速な送付で高評価です。梱包もきちんとされていてGOOD!!

SWビークルコレクション全国版[本/雑誌] 2022年6月21日号 (雑誌) / デアゴスティーニ・ジャパン

5 2022-06-26

必要で購入しました。ありがとうございました!

[書籍とのメール便同梱不可]/総務[本/雑誌] 3級 第3版 (ビジネス・キャリア検定試験標準テキスト) / 日置律子/監修

5 2022-06-26

素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

5 2022-06-26

支払い後、直ぐに発送してくださり、また梱包資材も大変綺麗で本がさらに素敵さを増すご配慮に感謝致します。

[書籍とのメール便同梱不可]/宝塚GRAPH (グラフ)[本/雑誌] 2022年7月号 (雑誌) / 宝塚クリエイティブアーツ

• rika2274さん
  • rika2274さん

3 2022-06-26

注文してから商品確認まで少し時間がかかりました。

小学8年生[本/雑誌] 2022年6月号 【付録】 『名探偵コナン』DB形ボイスレコーダー (雑誌) / 小学館
息子がコナンくんが大好きなので購入しました。探偵バッチを大変気に入ってます。本の内容も小2でも楽しく読めました。

3 2022-06-25

仕事でなかなか時間がとれない中、書店では必ず取り寄せになるので、家のポストに届くのはありがたいです。

5 2022-06-24

ネオウイング様、この度は安心してお任せする事が出来ました。
出版社との、やり取りも、詳しく途中経過を知らせて下さいまして、こんなに丁寧な対応のショップは、なかなか有りません。
此れからもお世話になりたいと願って居ります。
又の機会が有れば、宜しくお願いします🙇

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/戦場に輝くベガ 約束の星を見上げて[本/雑誌] (単行本・ムック) / 鈴木一美/著 浅野ひろこ/著
このショップは、本当に親切で皆様にお勧め致します。 購入後も、出版社との状態を詳しく知らせて下さいまして、安心して待って居る事が出来ました。 是非、次回...

5 2022-06-24

今回も注文してから早い対応で
早く届いたのでとても満足しています!!!
ありがとうございました☆

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/全力で生きる技術[本/雑誌] / 棚橋弘至/著
発売からかなりの年数が立ってるけど 今でも変わらず新日本プロレスで輝き続けてる棚橋さん.。.:*☆ 新日本プロレスが低迷してる時も棚橋さんがいてくれたか...

• Piggyさん
  • Piggyさん

1 2022-06-23

新品を買ったのに表紙がはひっかき傷があって、何かこの上で時をかいたり何かしたみたいな感じの本だったのでこの星をつけさせていただきました。
他で本を買ったことありますが、新品でこんなことなかったです。
他で中古買ったのですが、そちらのほうがよっぽと綺麗でびっくりさしました。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/頭蓋骨をユルめるとカラダが快調になる![本/雑誌] / 山口勝美/著 春田博之/監修

• 884べべさん
  • 884べべさん

5 2022-06-23

すぐ発送していただいて、迅速かつ丁寧な発送で助かりました。
またご縁があれば利用させていただきたいと思います。

トップガン マーヴェリック: オリジナル・サウンドトラック[CD] (デラックス・エディション) [限定盤] / サントラ
記載がないので分からなかったのですが、先着数量限定のクリアファイルも付いてきて、夫が喜んでいました! 映画を観た後の購入でしたが、余韻に浸れるそうです...

1 2022-06-22

楽しみにしていた雑誌でしたが
折れが目立ったので交換の問い合わせをしました。
しかし一度連絡が来たっきり。
10日前に再度問い合わせをしても未だ返信は来ず対応していただけません。
このまま対応していただけないのでしょうか?
もうこのショップは使いません。

1件~15件(全 31,061件)