ネオウィング 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

本編は楽しい作品でした
2つもいらないので返品したく別に欲しい作品があるので返品よろしくお願いいたします

忍ジャニ参上! 未来への戦い [Blu-ray+DVD/通常版][Blu-ray] / 邦画
このDVDを購入したのですが間違えて2つ購入していまい返品したいのですが良いですか連絡下さいませ

5 2020-10-23

注文先が見つからず困っていた時にネオウィング 楽天市場店さんを知り早速申し込みました。迅速丁寧な対応に感謝致します。

4 2020-10-23

取り寄せ商品でしたが、出版社からの在庫連絡や発送、取次店からの発送など逐一メールで連絡をもらえたので、安心でした。
商品到着までは、1ヶ月近くかかりましたが、梱包も丁寧で満足です。
1つ気になる点は、雑誌1冊の購入でも、配送方法のデフォルトがゆうパックなことです。
多くのサイトでメール便となっているため、気をつけて見てませんでした。
こちらの確認不足のせいですが、配送方法をメール便へ変更してなかったため送料が高くなってしまった点だけ残念でした。

5 2020-10-23

迅速丁寧な対応で終始気持ちのよい取引のできる先方様でした。またご縁が御座いましたら利用したいと思います

5 2020-10-23

在庫なしからの予約待ちでしたが、意外と早く到着しました。ありがとうございました。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/中国語でおもてなし “問答”ペアワークで会話練習[本/雑誌] / 本間由香利/著 蘇紅/著 相原茂/監修

5 2020-10-22

早いし安いし梱包も丁寧です。またリピートしたいお店です。

【表現社】西淑 tanpopoコスメポーチ【2019年1月発売】[グッズ] / 表現社
思ったとおりの可愛さです。商品はスワンからのリピート購入です。

5 2020-10-21

長らく購入を迷っていた新品Blu-rayが、運良く破格になっていて本当にありがたかったです!!
最初は割引率に驚き、DVDの間違いか中古ではないかと不安だったくらいのお得な出逢いでした。正真正銘新品、しかも在庫管理も逐次しっかり更新されているのがわかり不安も払拭。
ありがとうございました!
またのご縁を楽しみにしております(*^^*)

雪組宝塚大劇場公演 ミュージカル『ONCE UPON A TIME IN AMERICA』[Blu-ray] / 宝塚歌劇団
借りて観て、やはり手元に置きたくなり購入しました。 なんといっても望海風斗さんと真彩希帆さんのコンビのハーモニーの醍醐味・・・感動しました。 少年少女か...

5 2020-10-21

いつも、特典付きのCDは、必ず特典をつけてくれるので、嬉しいです。予約商品の配送も早いです。

5 2020-10-19

親切でよかったです。ありがとうございました。

5 2020-10-18

在庫が無いとのことで、時間か掛かるかと思っていましたが、頻繁に連絡をもらえて、思ったよりとても早く到着しました。
安心してお買い物しました。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/韓国語で読む日本の名作えほん C 全4巻[本/雑誌] / 中国出版トーハン

4 2020-10-18

振り込みから発送までも速く、他店に在庫がないものでも購入できました。

5 2020-10-17

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

• sarambeさん
  • sarambeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2020-10-17

迅速なご対応ありがとうございます。はらぺこあおむしカレンダーは息子たちのお気に入りで毎年購入しております。

5 2020-10-17

めちゃくちゃマイナーな資格試験のテキストがどこにも見付からなくて困っていた最中、こちらのショップに出会いました。取り寄せの際もこまめに進捗状況が分かるメールを下さりとても丁寧でした。また利用します!

5 2020-10-16

本1冊なのに、箱で届けてくださるという、丁寧すぎる梱包。○マゾンかと思うほど。納品書も入っており感謝です。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/初めての音訳[本/雑誌] (視覚障害者介護技術シリーズ) (単行本・ムック) / 全国視覚障害者情報提供施設協会
視覚障害者の方に町の広報誌を読んでいます。もっとうまくなりたいと思い購入しました。声の出し方から、音訳とは。と言うディープなお話まであり、とても参考に...