1件~15件 (全 32,605件)次のページへ

5 2024-02-24

大変迅速な商品配送にとても満足している。できれば配送時間の指定だけでもできるようにしてほしい。

5 2024-02-23

取り寄せが必要な本でしたが、進捗状況が適宜メール連絡されて、安心しました。
また梱包が丁寧で、本がきれいな状態で受け取れました。ありがとうございました。

スイッチング電源の原理と設計[本/雑誌] / 落合政司/著
巻物、特に結合インダクタの特長や設計方法を知ることを目的に購入しました。 普通の教科書とは違い、巻物の設計を完了する目標に向けたストーリーに沿って、説...

5 2024-02-23

在庫確認のメールなど、商品が手元に届くまで、頻繁にこちらが安心できるサポートをしていただけました。助かりました。またよろしくお願いします。

• yu0430taさん
  • yu0430taさん

1 2024-02-23

購入した商品を、いきなりキャンセルされました
販売可能かどうかぐらいは、管理してほしいです

5 2024-02-21

ちゃんと予約発売ができていて良かったです。
私は忘れ子どもにはせまがれ
コントみたいでした

5 2024-02-20

丁寧な梱包と迅速な配送を有難うございました。

元祖みんなでスペランカー[Nintendo Switch] [通常版] / ゲーム
懐かしくも新鮮な感じでプレイしました。 旧バージョンも収録されており、ノスタルジーさが素晴らしい。

1 2024-02-20

在庫が無いなら購入手続き出来ないようにして欲しいです。

5 2024-02-20

今日は商品が無事に届きました、ありがとうございました。また機会があれば注文をしたいと思います。

名探偵コナン灰原哀セレクション裏切り者と仲間達(メンバーズ)[本/雑誌] (小学館ジュニア文庫) / 青山剛昌/原作・イラスト 酒井匙/著
私は名探偵コナンが大好きです、グッズを集めてます。書店さんに置いて無くて楽天市場のネオウィングさんに見つけて注文をしました、買って良かったです。(^^)劇...

• コヒuさん
  • コヒuさん

5 2024-02-19

こちらの不手際により、商品を間違えて購入してしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂けました。
無事届きました。ありがとうございました。

ARENA TOUR 2023 ”NOAH no HAKOBUNE”[DVD] [通常盤] / Mrs. GREEN APPLE
発送も早くて、丁寧に対応してくれました。 ありがとうございました。

5 2024-02-17

入荷から発送まで 途中経過をきちんとメールで知らせてくれました
なので安心して待つ事ができました
毎日 メールを確認するのが楽しみでした
梱包も丁寧にされていました
またお世話になりたいショップです

5 2024-02-17

連絡、発送が早くて助かりました。また機会があれば是非利用したいです。

紫式部と藤原道長 平安貴族の栄華と暗闘[本/雑誌] (中公ムック) / 中央公論新社
大河ドラマに合わせて買いました。わかりやすく買いてあると思います。

5 2024-02-17

カレンダーは毎年いろいろなショップで購入するのですが、
他店と比べ、梱包や資材、すばらしく丁寧で
商品を損なわないよう配慮が一番なされており良かったです。

5 2024-02-16

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2024-02-15

わざわざ在庫確認から適時連絡いただき感謝します
良い商品をありがとうございました

• RAZE1004さん
  • RAZE1004さん

1 2024-02-15

発売日を過ぎても発送準備すら始まりません。在庫を用意できないのなら予約の意味がないので受け付けないでほしい。

スマートフォン向けアプリ『Link! Like! ラブライブ!』蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ ユニットスプリットシングル: Special Thanks / 青とシャボン / ミルク[CD] / スリーズブーケ [日野下花帆 (CV: 楡井希実)、乙宗梢 (CV: 花宮初奈)]、DOLLCHESTRA [村野さやか (CV:

1件~15件(全 32,605件)