ネオウィング 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

とてもご丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2021-04-15

新しい商品なのにお買い得価格で販売してくれて
ありがとうございます。
梱包も綺麗です!

Kis-My-Ft2 LIVE TOUR 2020 To-y2[Blu-ray] [初回盤] / Kis-My-Ft2 (キスマイフットツー)
とても良かったです。 キスマイはエンターテイナーですね! コロナの中、楽しい時間を過ごせます!

5 2021-04-15

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-04-14

迅速・丁寧な対応で安心して買い物ができました。商品も満足です。

• KO.J.BOYさん
  • KO.J.BOYさん

5 2021-04-14

連絡も配送も早くて、梱包も丁寧、信頼できる素晴らしいショップです。また欲しいモノがありましたらお願いしたいと思います。

5 2021-04-14

届きました。ありがとうございます。連絡も発送もはやくて良かったです。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2021-04-14

きちんと梱包されていましたし商品の金額も安価でよかったです。品揃えも豊富なようなので次回もこちらで注文予定です。

5 2021-04-14

届きました。丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2021-04-13

発送メールもきちんといただけるし、梱包も丁寧で、信頼できるお店です。
配達の方もポストに入らないと手渡ししてくださり、商品を無事に安全に届けてくださるので感謝しています。

5 2021-04-13

楽しみに、していました。ありがとうございます。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/中国ドラマメモリアルBOOK[本/雑誌] (タツミムック) / 辰巳出版

5 2021-04-12

迅速で、丁寧な梱包でとても良かったです。

アニメ「美少女戦士セーラームーンCrystal第3期」(2) OP主題歌: 堀江美都子「ニュームーンに恋して」/ED主題歌: ちびうさ (CV: 福圓美里)「乙女のススメ」 [CD+DVD][CD] / アニメ

5 2021-04-12

レビュー遅くなりました。いつも梱包も丁寧で、発送時はメール連絡が有るので安心してお買い物が出来ます。又、バックナンバー等の商品が有るので時々購入しています。転売目的の人がまとめ買いが出来ない様に一点しか購入出来ないのも良いです。

5 2021-04-11

取り寄せでしたが、連絡きちんときました。

5 2021-04-11

入手困難な海外のCDを確実にお届けくださり、ありがとうございました。発送まで多少時間がかかりましたが、とっても満足です。

4 2021-04-10

雑誌本体をプチプチに入れてくださってたので、傷付くことなく手元に届いて嬉しかったです。

[書籍とのゆうメール同梱不可]/Numero TOKYO (ヌメロトウキョウ)[本/雑誌] 2021年5月号 [特別版] 【表紙】 町田啓太 (単行本・ムック) / 扶桑社
町田啓太さんの表紙と特集が目的で保存用に買いました。 そもそも滅多に雑誌は買わないですが、ジャンル的にも普段だったら買わないジャンルの雑誌です。 俳優10...