1件~15件 (全 30,944件)次のページへ

5 2022-05-18

丁寧で迅速な対応で、早く届いて満足でした。またこちらで購入したいです。

5 2022-05-17

早くに受け取れて大変満足しています。ありがとうございました。

• トム1082さん
  • トム1082さん

5 2022-05-17

迅速な配送で対応も丁寧です。また利用したいと思います。

5 2022-05-16

迅速な対応で、良かったです。
ありがとうございます

5 2022-05-16

配送も迅速で、何より梱包が非常に丁寧でありがたいです。
機会があったら次回も利用したいショップです!

[書籍とのメール便同梱不可]/ホンダADV150カスタム&メンテナンス[本/雑誌] / スタジオタッククリエイティブ

5 2022-05-15

迅速かつ丁寧な対応がとても素晴らしいショップです。

5 2022-05-15

丁寧な梱包で届きました。発注〜商品到着までも2〜3日だったので、比較的早い方かなと思います。
後は店頭にはもうない、ちょっと前の月の月刊誌(漫画)の取り扱いがあって助かりました!

コロコロコミック[本/雑誌] 2022年5月号 【付録】 金の団員証、デュエル・マスターズカード&ポスター、星のカービィ ステッカーファイル、にゃんこ大戦争 定規セット、『な...
店頭にはもうなかったのですが、息子が欲しがっていたので、購入できて喜んでいました。 楽しそうに読んでいます

5 2022-05-14

ある企業が顧客に配るために出版した本を探していたら、ネオウィングさんのサイトで見つけてビックリ。早々に注文しました。特殊な本のため出版社への在庫確認等ゴールデンウイーク中ということもあり時間がかかりましたが進捗状況をこまめにメールして頂き、とても親切で誠意のあるショップだと思いました。

3 2022-05-14

こんな世の中なので届くまで時間かかりましたね。

陸上自衛隊協力防災バックパックセットBO[本/雑誌] (単行本・ムック) / 宝島社
私の趣味の珈琲カップやドリッパーなどを置いてます。とても心地よい空間になりました。 とても不器用なので、一部組み立てを間違えたりしました。ドライバーが...

1 2022-05-13

なかなか届かないと思ったら、勝手に配送料がプラスになって購入内容が変更されていて絶句。
勝手に加算された配送料をそっとメールでお知らせしてクレジットから引き落とすことができるなんて詐欺では。
今すぐにキャンセルしてほしい、発送すらされてないし本当に驚き。

5 2022-05-13

GWを挟んでの取り寄せ注文だったのですが、思ったより早く届きとても助かりました。
丁寧、迅速に対応していただき感謝しております。
機会があればまた利用したいです。

5 2022-05-13

商品届きました。今回初めて購入させて頂きました。GW中の注文にもかかわらず、すぐ受注メール連絡を送って下さいました。発送も取り寄せの為、2週間〜4週間かかるということでしたが、注文から1週間で届きました。梱包もしっかりしていて綺麗。後払い決済も利用できるので安心ですし、また欲しい商品があったら購入したい信頼できるショップさんです。送料無料もありがとうございました。

5 2022-05-12

いつもお世話になります。迅速な対応ありがとうございます。また、利用させていただきます。

5 2022-05-12

いつも最適な配送を心がけてくれて感謝します。

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター 6 [DVD+CD] (最終巻)[DVD] / アニメ
最終回だけ手に入れて無かったので、誕生日をきっかけに購入しました。感動に次ぐ、感動で、最後まで一気に見ました。

5 2022-05-11

丁寧で迅速なご対応、ありがとうございます。

1件~15件(全 30,944件)