5 2021-04-21

誕生日プレゼントの為にラッピングして頂きましたが、商品を梱包材で巻いて頂いたのでキレイな状態でプレゼント出来ました。

• IH88さん
  • IH88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-04-20

包装も丁寧で配送も迅速で、とても満足しています。

5 2021-04-20

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

ティル・ウィー・ミート・アゲイン 〜ベスト・ライヴ・ヒット[CD] [SHM-CD] / ノラ・ジョーンズ
素晴らしい作品を手に取り、聴集することができて、とてもうれしゅうございます。 さてと、改めて聴き聴き、聴き込みませう。

5 2021-04-20

サイトも見やすく、発送早い、梱包も丁寧!
また作品が発売される時には利用させて頂きます!!

私をくいとめて[DVD] / 邦画
配送がとても早く、そして梱包も丁寧で良かったです! 映画はもちろん、とても楽しく何回でも見てられます。 また作品が発売される時には利用させて頂きます、あ...

私をくいとめて[DVD] / 邦画

5 2021-04-20

丁寧に梱包して送っていただきました。どうもありがとうございました!

5 2021-04-19

丁寧なご連絡をいただき、安心して買い物をすることができました。ありがとうございました。

4 2021-04-18

今回は参考資料として購入させていただきました。ありがとうございました。

5 2021-04-18

迅速な対応に、満足しております。また利用させて頂きます。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/新中国切手 2021[本/雑誌] (JPS外国切手カタログ) / 日本郵趣協会

5 2021-04-18

丁寧な梱包で、迅速にお送り頂きありがとうございました。

5 2021-04-18

在庫無しで取り寄せでしたが、適宜情報を連絡して頂いたので、ちょっと待ちましたが、不要な不安感はありませんでした。こういうきめ細かな対応って大事ですよね。ありがとうございました。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/自律神経を整える食事 胃腸にやさしいディ[本/雑誌] / 松原秀樹/著
自律神経の不調を訴える妻のために購入しました。今までの固定観念をひっくり返す意外な情報が満載で大変参考になりました。妻の症状も快方に向かっています。

4 2021-04-17

迅速な対応で、丁寧な梱包でしたので、嬉しかったです。

5 2021-04-16

はじめて購入させていただきました。
梱包もしっかりされており、商品もとてもキレイでした。 お取り寄せ商品で、到着まで少し時間はかかりましたが満足しています。 ありがとうございました。

5 2021-04-15

とてもご丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2021-04-15

新しい商品なのにお買い得価格で販売してくれて
ありがとうございます。
梱包も綺麗です!

Kis-My-Ft2 LIVE TOUR 2020 To-y2[Blu-ray] [初回盤] / Kis-My-Ft2 (キスマイフットツー)
とても良かったです。 キスマイはエンターテイナーですね! コロナの中、楽しい時間を過ごせます!

5 2021-04-15

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。