1件~15件 (全 31,051件)次のページへ

5 2022-06-24

ネオウイング様、この度は安心してお任せする事が出来ました。
出版社との、やり取りも、詳しく途中経過を知らせて下さいまして、こんなに丁寧な対応のショップは、なかなか有りません。
此れからもお世話になりたいと願って居ります。
又の機会が有れば、宜しくお願いします🙇

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/戦場に輝くベガ 約束の星を見上げて[本/雑誌] (単行本・ムック) / 鈴木一美/著 浅野ひろこ/著
このショップは、本当に親切で皆様にお勧め致します。 購入後も、出版社との状態を詳しく知らせて下さいまして、安心して待って居る事が出来ました。 是非、次回...

5 2022-06-24

今回も注文してから早い対応で
早く届いたのでとても満足しています!!!
ありがとうございました☆

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/全力で生きる技術[本/雑誌] / 棚橋弘至/著
発売からかなりの年数が立ってるけど 今でも変わらず新日本プロレスで輝き続けてる棚橋さん.。.:*☆ 新日本プロレスが低迷してる時も棚橋さんがいてくれたか...

• Piggyさん
  • Piggyさん

1 2022-06-23

新品を買ったのに表紙がはひっかき傷があって、何かこの上で時をかいたり何かしたみたいな感じの本だったのでこの星をつけさせていただきました。
他で本を買ったことありますが、新品でこんなことなかったです。
他で中古買ったのですが、そちらのほうがよっぽと綺麗でびっくりさしました。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/頭蓋骨をユルめるとカラダが快調になる![本/雑誌] / 山口勝美/著 春田博之/監修

• 884べべさん
  • 884べべさん

5 2022-06-23

すぐ発送していただいて、迅速かつ丁寧な発送で助かりました。
またご縁があれば利用させていただきたいと思います。

トップガン マーヴェリック: オリジナル・サウンドトラック[CD] (デラックス・エディション) [限定盤] / サントラ
記載がないので分からなかったのですが、先着数量限定のクリアファイルも付いてきて、夫が喜んでいました! 映画を観た後の購入でしたが、余韻に浸れるそうです...

1 2022-06-22

楽しみにしていた雑誌でしたが
折れが目立ったので交換の問い合わせをしました。
しかし一度連絡が来たっきり。
10日前に再度問い合わせをしても未だ返信は来ず対応していただけません。
このまま対応していただけないのでしょうか?
もうこのショップは使いません。

5 2022-06-22

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

[新品全巻コミックセット] ゴールデンカムイ[本/雑誌] [1-29巻までセット] (ヤングジャンプコミックス) / 野田サトル/著

5 2022-06-22

発売日前日に無事届き“フラゲ”できました☆
商品も問題なかったです。

「チェリまほ THE MOVIE 〜30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい〜」オリジナルサウンドトラック[CD] / サントラ (音楽: 堀口純香)
ドラマのサントラも発売と同時に買いましたが、 こちらも映画の場面を思い出しながら聴いています。すてきな曲ばかりです♪

5 2022-06-22

図書館で見つけて気に入り、購入。一般書店に無いものが買えて満足。程度も新品。

5 2022-06-20

きれいな状態で迅速に届けていただき、ありがとうございました。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/+act. (プラスアクト)[本/雑誌] 2022年7月号 【表紙】 中村倫也 / ワニブックス

5 2022-06-20

包装は綺麗ですし、到着も早く、嬉しかったです。

放送30周年記念 銀河鉄道999 ソングコレクション / アニメ
実際のセリフが導入部に入っている曲もあり、とてもしみじみと聴く事ができました。良いアルバムだと思います。

5 2022-06-20

早い対応で梱包も丁寧、奇麗な状態で届きました。有難うございました。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/週刊TVガイド(関東版)[本/雑誌] 2022年6月17日号 【表紙】 井ノ原快彦&向井康二 (雑誌) / 東京ニュース通信社
発売から日数が経過しているものですが、欲しくなり購入しました。奇麗な状態で届きました。

5 2022-06-19

注文してから早い対応に丁寧な梱包で感謝☆
思った以上に早く届いたので嬉しかったです!!

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/苦しいときでも、一歩前へ![本/雑誌] / 高田真希/著
東京オリンピックやその後TVで拝見する様になって 選手としても人としても高田選手が好きになりました☆ 書籍も読んでみたくなって購入してみました.。.:*☆ ...

4 2022-06-19

ありがとうございました。無事に届きました。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/週刊女性セブン[本/雑誌] 2022年6月30日号 (雑誌) / 小学館
無事に届きました。ありがとうございました。

5 2022-06-18

早急に対応していただきありがとうございました。

• winmaro1さん
  • winmaro1さん

5 2022-06-18

海外盤のお取り寄せ品の入荷時期も的確にメール連絡いただき、手配も迅速で良かったと思います。

トップガン マーヴェリック: オリジナル・サウンドトラック[CD] [輸入盤] / サントラ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

1件~15件(全 31,051件)