1件~15件 (全 30,951件)次のページへ

5 2022-05-20

迅速な発送、丁寧な梱包、ありがとうございました😊

5 2022-05-20

発売日前日にしっかり到着してとても満足しています。また 使わせていただきます。

ジャニーズWEST LIVE TOUR 2021 rainboW[Blu-ray] [初回盤] / ジャニーズWEST
実際に行ったライブでしたが 予想通りとてもかっこよかったです!

5 2022-05-20

この度は、在庫がなく何処のショップに尋ねてもいい返事が帰って来なかった中
入手困難なDVDを取り寄せてくださり、どうもありがとうございました。
対応もとてと丁寧かつ親切にしていただき、感謝申し上げます。

キャプテン翼 DVD SET 〜中学生編 上巻〜 [スペシャルプライス版][DVD] / アニメ
甥っ子の誕生日プレゼントに購入させていただきました。 甥っ子は、大喜びでDVDを見てくれたそうです。

2 2022-05-19

もう少し慣れて、利用を増やしたい🎵

5 2022-05-19

何時も丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
これからもヨロシクです。

ライヴ・アット・エル・モカンボ[CD] [SHM-CD] / ザ・ローリング・ストーンズ
奴らの新作、創作時期から四十年以上経ちますが、遂に正規ルートでの購入が実現しました。 感無量です。 これから、何度も何度も何度も繰り返し聴くことになる作...

1 2022-05-19

13日に注文して、14日に店舗確認済みなのに1週間程たってもまだショップから発送されません。
ショップに問い合わせて1日経っても何も返答なし。ちゃんと発送されるのか不安です。
ここで買わなければよかったと後悔です。

5 2022-05-19

商品ページの下のほうに掲載されている詳細〜情報がありがたいです。

5 2022-05-18

丁寧で迅速な対応で、早く届いて満足でした。またこちらで購入したいです。

5 2022-05-17

早くに受け取れて大変満足しています。ありがとうございました。

• トム1082さん
  • トム1082さん

5 2022-05-17

迅速な配送で対応も丁寧です。また利用したいと思います。

5 2022-05-16

迅速な対応で、良かったです。
ありがとうございます

5 2022-05-16

配送も迅速で、何より梱包が非常に丁寧でありがたいです。
機会があったら次回も利用したいショップです!

[書籍とのメール便同梱不可]/ホンダADV150カスタム&メンテナンス[本/雑誌] / スタジオタッククリエイティブ

5 2022-05-15

迅速かつ丁寧な対応がとても素晴らしいショップです。

5 2022-05-15

丁寧な梱包で届きました。発注〜商品到着までも2〜3日だったので、比較的早い方かなと思います。
後は店頭にはもうない、ちょっと前の月の月刊誌(漫画)の取り扱いがあって助かりました!

コロコロコミック[本/雑誌] 2022年5月号 【付録】 金の団員証、デュエル・マスターズカード&ポスター、星のカービィ ステッカーファイル、にゃんこ大戦争 定規セット、『な...
店頭にはもうなかったのですが、息子が欲しがっていたので、購入できて喜んでいました。 楽しそうに読んでいます

5 2022-05-14

ある企業が顧客に配るために出版した本を探していたら、ネオウィングさんのサイトで見つけてビックリ。早々に注文しました。特殊な本のため出版社への在庫確認等ゴールデンウイーク中ということもあり時間がかかりましたが進捗状況をこまめにメールして頂き、とても親切で誠意のあるショップだと思いました。

1件~15件(全 30,951件)