ネオウィング 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

取り寄せで1週間ほど掛かるとありましたが、早く入荷出来たようで、助かりました。

5 2021-03-04

かなり以前発売された本で公式さんでも販売終了になっていたのですがどうしても欲しかったので助かりました!思ってたより早く届きましたし良いショップだと思います。利用します。

5 2021-03-04

発送がはやくて助かりました。商品も綺麗で何も問題なかったです。

• J-453049さん
  • J-453049さん

5 2021-03-04

何度か発売延期があったが、その都度丁寧に連絡をもらえたので安心して待つことができた。梱包も丁寧で申し分なかった。

綺麗に包装されてました
これがないと始まらない

[書籍とのゆうメール同梱不可]/2021プロ野球全選手カラー写真名鑑&パーフェクト DATA BOOK[本/雑誌] (B.B.MOOK) / ベースボール・マガジン社

• 遥6750さん
  • 遥6750さん

5 2021-03-03

迅速な発送と丁寧な梱包、ありがとうございます。

独立プロ名画特選 ひろしま[DVD] / 邦画
これは戦争を知らない人たちに見てもらいたい作品です。

独立プロ名画特選 ひろしま[DVD] / 邦画

5 2021-03-03

対応も早く梱包も全く問題ありませんでした。

5 2021-03-02

娘が書店で探してましたが無くて。値段もそのままで早い対応で、到着も早かったです。ありがとうございます

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/呪術廻戦[本/雑誌] 2 (ジャンプコミックス) (コミックス) / 芥見下々/著
近隣の書店なは無く、入荷もないとのことで探したらコチラにありました。値段もそのままでよかったです

5 2021-03-01

友人の誕生祝いに、画集をギフト包装して届けてくれるお店を探していました。
画集は取り寄せで10日以上かかるのお店が多かった中、こちらのお店は数日で発送完了してくれたので助かりました。ラッピングも色がキレイでとても喜んでもらえました。
お世話になりました。

5 2021-03-01

安価なものを頼んでいましたが、販売先からの連絡が遅れたようで時間がかかりました。その間2回ほどメールがきてキャンセルするか待っていただくかと連絡を頂き安心して待つことができました。ショップの誠実さに感謝しています。

5 2021-03-01

きちんと連絡メールもありますし発送も早く梱包も丁寧でとても気持ち良く安心して利用できるショップさんです。またお願いします。

5 2021-03-01

商品の到着が早く嬉しかったです。またよろしくお願いします。

5 2021-03-01

店舗に行かなければ貰えない特典と思っていましたが近くに店がなく困っていたところ、こちらで通販できてとても助かりました。
配送も早く信頼できるお店と思いました。またよろしくお願いします。

田中将大[CD] / ももいろクローバーZ
田中将大投手の応援歌は多くが音源化されておらず、でもライブでは必須曲になっていたので手元に届くのを心待ちにしていました。 特典のカードも応援店舗の5人バ...

田中将大[CD] / ももいろクローバーZ

4 2021-02-28

思っていたよりも早く届き梱包もしっかりとしていて良かったです。

5 2021-02-28

欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します