1件~15件 (全 31,183件)次のページへ

5 2022-08-16

商品すぐに届きました。本ですが丁寧に送ってくれました。

[書籍とのメール便同梱不可]/スズキ エブリイ 12[本/雑誌] (サンエイムック Kカースペシャルド 29) / 三栄

2 2022-08-16

7月入荷予定が8月に遅延
8月に遅延の連絡があったのはよかったが
8月のいつ頃になるかの連絡がなかったのが不親切

4 2022-08-15

検索は早い、参考内容も適切、値段の比べも分かりやすい。

[書籍とのメール便同梱不可]/胃炎の京都分類[本/雑誌] [改訂第2版] / 春間賢/監修 加藤元嗣/編集 井上和彦/編集 村上和成/編集 鎌田智有/編集

5 2022-08-15

丁寧かつ素早い対応ありがとうございました。

TAKUYA KIMURA Live Tour 2022 Next Destination[DVD] [初回限定版] / 木村拓哉
注文してすぐに届けて下さりありがとうございました。 楽しくみてます。

5 2022-08-14

いつもお世話になります。迅速な対応ありがとうございます。丁寧な梱包ありがとうございました。また、利用させていただきます。

3 2022-08-14

中学生夏休みの参考資料として購入、喜んでいました、お世話さま。

5 2022-08-14

ちいかわの4巻初版本がネットも書店どこも売り切れでしたので購入前に発送時期・在庫が確認できるシステムが良い。送料も抑えられてるが雑さは無いしポスト投函でも早く届きましたのでありがとうございました。

5 2022-08-13

発送遅延などのお知らせも親切にしてくださって感激しました。信頼できるショップさんだと思いました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。🙇

• o-pyonkoさん
  • o-pyonkoさん

5 2022-08-12

商品到着後、会社名での領収書発行をお願いしたところ、
ものすごく迅速に対応してくれました。
とってもありがたかったです。

5 2022-08-12

購入額が高めになったので、
宅配便で送ってもらえるところから、
購入したった。
今回は送料無料になったのも、
良かった。
取り寄せ商品だったので、
少し時間がかかりましたが、丁寧な梱包で、宅配で届いたので、満足です。

5 2022-08-12

丁寧に連絡をくださり、また梱包も良かったです。安心して注文できるショップです。ありがとうございました!

[書籍とのメール便同梱不可]/羽生結弦 SEASON PHOTOBOOK[本/雑誌] 2021-2022 (Ice Jewels特別編集) / 田中宣明/撮影
素晴らしい写真集です。 田中さんの羽生結弦選手に対する愛情たっぷりの写真ばかりでした。

5 2022-08-11

レビュー遅くなりました。
この度は、迅速且つ丁寧な対応と…
商品の発送も、ありがとうございました。
丁寧な梱包にも、感謝致します。

TVガイドAlpha[本/雑誌] EPISO EEE 【表紙】 宮田俊哉 (TVガイドMOOK) / 東京ニュース通信社

5 2022-08-08

取り寄せでその都度状況連絡があり、迅速丁寧なお店と感じました。

5 2022-08-08

入手困難な本でしたが、すぐに届いてびっくりしました。梱包も綺麗で、信頼できるショップさんだと思いました。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/はっしゃん式 株式初心者のための決算書速読&理論株入門[本/雑誌] まちがいさがしパーク増 2022年9月号 (雑誌) / 大洋図書
届いたばかりで、まだ読んでいませんが、人気の投資家さんの本なので読むのが楽しみです。

5 2022-08-08

商品の発送までに少し時間がかかるとの事でしたが、その間配送状況の連絡をいただけたので安心して待てました。梱包も商品も問題ありませんでした。

1件~15件(全 31,183件)