1件~15件 (全 31,065件)次のページへ

5 2022-06-28

書店になかなか取り扱いが無い本でしたので、助かりました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,742

1 2022-06-28

5月16日の商品を早く発送してください。嘘の情報にはこりごりです。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/戦争法案阻止へー空前の国民的たたかいを (文献パンフ)[本/雑誌] / 志位和夫/〔述〕

4 2022-06-27

とても丁寧な梱包で驚きました。
マニアックな本なので丁寧にしていただいたのか、もともと丁寧なのかわかりませんが
とてもよかったです。
ただ、発売日には届かなかったので☆4つとさせていただきました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,742

1 2022-06-27

対応が最悪です。5月16日に注文しました。現在6月27日です。ネオウィングさんが伸ばしに伸ばした日にちです。発送されず。同じ出版社の商品を楽天ブックスで購入しました。ネオウィングさんと同じ二三週間で発送されます。ということで楽天ブックスで購入すると一週間掛からず商品が届きました。どういうことでしょうか?結局ネオウィングさんは信頼出来ない店舗なのでしょうか?今後は利用を控えます。頼んだ商品を全て削除したのは苦情は聞かないという最低の意思表示です。皆さんネオウィングの二三週間は嘘です。信用しないでください。騙されます。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/“第3の躍進”を本格的な流れに 日本共産党創立91周年 志位委員長の記念講演[本/雑誌] (単行本・ムック) / 日本共産党中央委員会出版局
早く発送してください。嘘の情報にはこりごりです。

4 2022-06-27

少し時間がかかったのが、減点ポイントだけど、最終的には、思った通りの本が届いてよかったです!

専門医・指導医取って、更なる勉強をするためMPHという学位を取って、漸く英語論文を書く楽しさ、読む楽しさを経験したところ。SNSでこの本の存在を知り買いまし...

ネイティブが教える日本人研究者のための論文の書き方・アクセプト術 / 原タイトル:English for Writing Research Papers[本/雑誌] / エイドリアン・ウォールワーク/著 前平謙二/訳 笠川梢/訳

• gumi531さん
  • gumi531さん

5 2022-06-27

丁寧な梱包と、お早い発送で助かりました。

最強ジャンプ[本/雑誌] 2022年5月号 【付録】 遊戯王ラッシュデュエルカード「トランザム・ライナック」、ポスター:鬼滅の刃/映画『ドラゴンボール超 スーパーヒーロー』 (...
ufotableさん描き下ろしのクリアファイル、Vジャンプと同じ大きさなので大きくも小さくもなく、使いやすいです。

5 2022-06-27

2月発売の、なにわ男子のアルバムも注文したんですが、発売日前日に届きました。
7月発売のアルバムも注文したかったんですが、なかったので残念です。
また、機会があれば利用したいショップです。

5 2022-06-27

早い配達ありがとうございます。注文して心待にしていたので、すぐに届いて嬉しかったです。

5 2022-06-27

迅速な送付で高評価です。梱包もきちんとされていてGOOD!!

SWビークルコレクション全国版[本/雑誌] 2022年6月21日号 (雑誌) / デアゴスティーニ・ジャパン

5 2022-06-26

必要で購入しました。ありがとうございました!

[書籍とのメール便同梱不可]/総務[本/雑誌] 3級 第3版 (ビジネス・キャリア検定試験標準テキスト) / 日置律子/監修

5 2022-06-26

素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

5 2022-06-26

支払い後、直ぐに発送してくださり、また梱包資材も大変綺麗で本がさらに素敵さを増すご配慮に感謝致します。

[書籍とのメール便同梱不可]/宝塚GRAPH (グラフ)[本/雑誌] 2022年7月号 (雑誌) / 宝塚クリエイティブアーツ

• rika2274さん
  • rika2274さん

3 2022-06-26

注文してから商品確認まで少し時間がかかりました。

小学8年生[本/雑誌] 2022年6月号 【付録】 『名探偵コナン』DB形ボイスレコーダー (雑誌) / 小学館
息子がコナンくんが大好きなので購入しました。探偵バッチを大変気に入ってます。本の内容も小2でも楽しく読めました。

3 2022-06-25

仕事でなかなか時間がとれない中、書店では必ず取り寄せになるので、家のポストに届くのはありがたいです。

5 2022-06-24

ネオウイング様、この度は安心してお任せする事が出来ました。
出版社との、やり取りも、詳しく途中経過を知らせて下さいまして、こんなに丁寧な対応のショップは、なかなか有りません。
此れからもお世話になりたいと願って居ります。
又の機会が有れば、宜しくお願いします🙇

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/戦場に輝くベガ 約束の星を見上げて[本/雑誌] (単行本・ムック) / 鈴木一美/著 浅野ひろこ/著
このショップは、本当に親切で皆様にお勧め致します。 購入後も、出版社との状態を詳しく知らせて下さいまして、安心して待って居る事が出来ました。 是非、次回...

1件~15件(全 31,065件)