ネオウィング 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-10

雑誌本体をプチプチに入れてくださってたので、傷付くことなく手元に届いて嬉しかったです。

[書籍とのゆうメール同梱不可]/Numero TOKYO (ヌメロトウキョウ)[本/雑誌] 2021年5月号 [特別版] 【表紙】 町田啓太 (単行本・ムック) / 扶桑社
町田啓太さんの表紙と特集が目的で保存用に買いました。 そもそも滅多に雑誌は買わないですが、ジャンル的にも普段だったら買わないジャンルの雑誌です。 俳優10...

5 2021-04-10

素早い発送で商品も綺麗な状態で満足です!ありがとうございました。

5 2021-04-10

納期も予定よりだいぶ早く、梱包状態も良好でした。ありがとうございました。

5 2021-04-10

商品が店頭にない中で、その都度連絡をいただき配送まで心配なく待つことが出来ました。

5 2021-04-09

到着が早く助かります。ありがとうございました。

5 2021-04-09

近隣の書店で売り切れてしまっており、注文しました。誠実迅速な対応ありがとうございます。

4 2021-04-09

綺麗なまま届きました。
在庫切れの不安があり、後払いにしましたが、可能なら、後払いの書類も一緒に同封だと助かります。
多分今回は、書類と本の発送が別の場所だったので無理もないですが、何かまた機会があった時は…
出来るだけ銀行振込を基本にしてるので、機会も少ないですが。

4 2021-04-08

初めての利用でしたが、梱包も良く美品で手早い発送で助かりました。有り難うございました。

30 MINUTES MISSIONS コンプリーション[本/雑誌] (単行本・ムック) / ホビージャパン
最近ハマった30MM。限定アルト付きで良い買い物でした。デカールも付いて尚良き。

• 裕慈さん
  • 裕慈さん

5 2021-04-08

支払い後、すぐに送って下さり、早く手にすることができました。同梱だと送料も1回分で済むので助かりました。とても満足です。ありがとうございました!

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/ロルバーン キキララ LittleTwinStar[本/雑誌] 月 / トーハン
同じショップで柄違いを購入。こちらもとても可愛くて、送られてきたものを見た途端、ニヤニヤしてしまいました笑 大事に使いたいと思います。

• absorb5734さん
  • absorb5734さん

1 2021-04-07

絵本の帯がビリビリに破れて、それを隠すかのように本の中に適当に入れられていました。
破れたのであれば、そちらで処分してくれたほうがまだマシです。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/かがみのなか[本/雑誌] (怪談えほん) / 恩田陸/作 樋口佳絵/絵
絵本の内容はとてもよかったです! 大人が楽しめる内容で読めば読むほどゾワっとします。 絵本の帯がビリビリに破れて、それを隠すかのように本の中に適当に入れ...

• Magさまさん
  • Magさまさん

3 2021-04-07

すこし探しにくかったですね。歌手も増やして

沖縄♪ BestEssence-Music Compilation DVD-[DVD] / 趣味教養
何の問題もありませんでした、有難う!今沖縄の歌手とか風景のDVDを探していて、良いもの紹介ください。宜しくお願いします。

5 2021-04-06

今回どうしてもほしいCDアルバムがこちらで取り扱いがあったため、初めて利用させていただきました。限定発売のもので、取り扱い店自体も少なかったため、半信半疑のなかの購入・発送待ちでしたが、入荷後無事に届けていただけました。
本当にありがとうございました。今後もぜひまた利用させていただきたいです。

5 2021-04-05

何度か利用させてもらってますが、何の問題もなく届けていただいております。安心してお任せできるお店です。ありがとうございます。

5 2021-04-04

毎年、楽天ブックスさんでの購入が多かったのですが、別に専門書は価格も同じだし、今回初めて、
こちらでお願いしました。包装の丁寧さが、完璧でした。フォローのメールもいただき、ひょっとすると
購入のメーンを変更しても良いのかもと思います。

[書籍とのゆうメール同梱不可]/’21 1級建築施工管理第一次検定問題解[本/雑誌] / 地域開発研究所

5 2021-04-03

楽天ブックスではお取り扱いのなかったマリンワールド海の中道で飼育されていたラッコのマナちゃんの本をお願いしました。
なかなか入手困難でした様で、何度も現状報告をして頂いて、とても親切にして頂きました。
急いではおりませんでしたが、
メールを頂く度に安心させて頂きました。
お礼が遅くなりましたが、
この度はどうもありがとうございました。