CD&DVD NEOWINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

明記通りの日数できちんと届きました!
商品状態も申し分ないので
これからも利用させていただきます!

チュワパネ![CD] [DVD付初回限定盤] / Girls2
本日商品無事に受け取りました! きちんとクリアファイルもついていて満足です! ありがとうございました!

5 2020-05-28

待ちに待った「ザ・ウィークエンド」のCDが届きました♫
新型コロナウィルスによる遅延でメールが届くと遅延のお知らせで心配でしたが、直接、お店の方とメールかでき、安心して待つことができました。
ありがとうございました😊

5 2020-05-28

手に入らないと思っていた本を入手して頂きありがとうございます!

4 2020-05-27

コロナ禍の件で時間は思ったよりかかりました。お店の在庫を発送する訳では無いみたいで。

5 2020-05-27

新型コロナの影響や取り寄せ製品のため時間がかかるとの事でしたが、途中経過の状況をメール配信していただきありがとうございました。また、包装もしっかりしていて全く問題ありませんでした。機会があればまたお願いいたします。信頼できるショップです。

• AZmmpjさん
  • AZmmpjさん

5 2020-05-27

対応がとても速かったです。商品も梱包も問題なく満足しております。ありがとうございました。

ビッグコミック増刊号[本/雑誌] 2020年6月号 【巻頭カラー】 高橋ツトム (雑誌) / 小学館
問題ありませんでした。ありがとうございました。

• 美樹9997さん
  • 美樹9997さん

5 2020-05-27

大変早く届きました。
有り難うございます。

• maki62117さん
  • maki62117さん

5 2020-05-26

対応も早くしていただけ、梱包もしっかりとしたもので大変満足しております

D2C 「世界観」と「テクノロジー」で勝つブランド戦略[本/雑誌] / 佐々木康裕/著
今後の新規事業で必要なものでした。満足しております。

4 2020-05-25

コロナで大変な時に発送ありがとうございました。

オードリー・ヘップバーン ベストバリューDVDセット [期間限定スペシャルプライス][DVD] / 洋画
ちょっと入荷するのに待ちましたが無事に届いて良かったです。母にプレゼントしたら、4作品も観れるとすごく喜んでくれました♪

• Humanさん
  • Humanさん

5 2020-05-25

メール便での発送は、たいてい送料無料で有難いのですが、梱包に不安があることが多いです。簡素な緩衝材と封筒だったり(特に本だと、『割れ物でもなし、これが梱包の決まり』みたいな)。
しかし、こちらのお店の梱包はメール便用の箱(?)とプチプチと言う基本構成でありながらも、本がガタついて痛まないように箱の中にしっかりと固定されていました。ひと手間のお気遣いありがとうございました。勿論、本は綺麗でした。

5 2020-05-25

非常に丁寧で親切です。発売日が延期になつなことを、すぐに知らせてくれました。
信頼がおけます。

5 2020-05-25

注文してからの対応も迅速でした。梱包も丁寧で満足しております。

5 2020-05-25

とても親切に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

4 2020-05-24

いつもありがとうございます。レビュー遅くてすみませんでした!

5 2020-05-24

迅速にご対応いただいてありがとうございます

腎臓を長持ちさせる安心献立レシピ 透析知らずの慢性腎臓病〈CKD〉食事療法[本/雑誌] / 忍田聡子/指導・監修 主婦の友社/編
腎臓を長持ちさせるために頑張ってみようと思います。