• Y.Gotoさん
  • Y.Gotoさん

5 2021-05-17

希望する物がなかなか手に入らず困っていたが手を尽くして探していただき感謝しております。

5 2021-05-17

在庫があり、次の日には発送して頂き大変助かりました。子供がテスト勉強に欲しいとテストのギリギリ前に言い出したので、間に合うか不安でしたが、迅速な対応で間に合いました!ありがとうございました!

5 2021-05-17

入荷待ちの商品を注文しました。
手元に届くまで、何度も状況をメールでご連絡いただけたので
安心して到着を待つことが出来ました。

5 2021-05-17

高校生の子供の参考書、GW前の急ぎの注文でしたが、GW中には入手できない旨を、そしてその後、入荷予定などを数回メールで伝えてくれました。誠意を持って対応していただけたと感じています。またぜひ利用させていただきたいです。

5 2021-05-17

丁寧な対応、迅速な発送ありがとうございました。梱包もとても丁寧でした。是非また利用したいです。

2 2021-05-16

注文したことを忘れかけるくらい、届くのに時間がかかりました。(約20日)
その間、商品が届く5日前くらいに一度連絡がありましたがもう少し早く連絡いただけた方が良かったです。
商品は3種類細いマステ が入ってる箱でしたが、こちらも「もともとこういう形なのかな?違うよな?」という感じで底が菱形状に凹んでました。商品自体に影響はないですが、楽しみにしていた分残念な気持ちでした。

5 2021-05-16

梱包等も綺麗で特に問題はありませんでした。

4 2021-05-16

GW中に読みたかったですが、休みだったので残念でした。ただ休み明けすぐに来たので良かったです。

5 2021-05-15

ベル教科書、中々分かりやすい本です。
練習してお披露目したいです。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/ドレミファソラシドだけで演奏できる8音ミュージックベル曲集[本/雑誌] / 富澤郁子/著

4 2021-05-15

配送も思っていた以上に早くて良かったです。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/植物の病気と害虫 防ぎ方・なおし方 新しい適用の薬と防除法がわかる![本/雑誌] (実用No.1) / 草間祐輔/著

• Mr.KENZさん
  • Mr.KENZさん

5 2021-05-15

迅速な対応でした。

塊魂アンコール[PS4] / ゲーム
迅速な対応でした。 ありがとうございました。

塊魂アンコール[PS4] / ゲーム

5 2021-05-15

素早い発送で助かります。
梱包も丁寧でした。

3 2021-05-14

商品が届くまでに時間がかかりましたが、途中経過を丁寧にメールしていただき、進捗具合がわかって、助かりました。

[書籍とのメール便同梱不可]/微生物学・感染症学[本/雑誌] (看護学テキストNiCE) / 中野隆史/編集

5 2021-05-14

注文から到着までが早くとても嬉しかったです。梱包も丁寧でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

5 2021-05-14

配送料を入れた値段が探した中で一番安く、商品(卓上カレンダー)はパッケージごと綺麗でした。
梱包も同じく綺麗。
プレゼントに使うので大変満足です。