ネオウィング 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

とても良く対応してくださいました。ありがとうございます。

常陸 俳諧散歩 活躍する遊俳たち[本/雑誌] / 中根誠/著
一地方のマニアック的な書籍ですが、とてもおもしろいです。

5 2021-01-24

探し続けていたCDがありました。有り難うございました。

Cheri 〜愛しい〜[CD] / 下村智里
ずっと購入したいと探しています。昔の事これからの事色々な愛のある出来事を思い出すような曲でした。購入して良かったです。

Cheri 〜愛しい〜[CD] / 下村智里

4 2021-01-24

丁寧な梱包で満足です。品物の情報がもっと詳しいと即決できたのですが迷いました。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/時刻表 1964年10月号 完全復刻版[本/雑誌] (JTBのMOOK) / JTBパブリッシング
自分が生まれる前の時刻表が見れるのはうれしい。字がもっと大きいといいのですが。

4 2021-01-24

発送も早く、包装も良く よろしいんじゃないでしょうか。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/GT memories[本/雑誌] 5 FC3S サバンナ RX-7 (Motor Magazine Mook) / モーターマガジン社

5 2021-01-24

予定発売日にばっちり届けてくださいました。いい誕生日プレゼントになって良かったです。
梱包もきれいでしたし、このお店に頼めば間違いないですね。

【コンテンツシード】デカダンス アクリルスタンド カブラギ【2021年1月発売】[グッズ]
とても可愛いアクリルです。やはり並べて飾りたくなりますね。

• neko3088さん
  • neko3088さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

4 2021-01-24

良く聞いています。何回も何回も聞いています。

徳光和夫のナレーションで綴る〜演歌夢語り (望郷・青春編)[CD] / 福田こうへい

5 2021-01-23

注文〜発送まで早く対応していただき、使用までに間に合い、良かったです。

• Comtesseさん
  • Comtesseさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2021-01-23

いつも丁寧な梱包と配送をしてくれています。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/週刊TVガイド(関西版)[本/雑誌] 2021年1月22日号 【表紙】 長瀬智也 (雑誌) / 東京ニュース通信社

5 2021-01-23

仕事に必要な本を購入。メール便可能でポストインしていただけるのでたすかりました。

4 2021-01-23

注文の時に発送時期が少しわかりにくく、少し不安がありましたが、予定通りに到着してとても満足です

[全巻] ミステリと言う勿れ[本/雑誌] [1-7巻までセット] (フラワーCアルファ) (コミックス) / 田村由美/著
1巻を無料サイトでみて、もう続きがきになって漫画をさがしていて、こちらに全巻がそろっていて本当にうれしかったです。作品はとても面白く、家族や友人にも紹...

5 2021-01-23

梱包丁寧です。いつも有難うございます。機会があればまた利用させていただきます。信頼できる出品者様です。

2 2021-01-23

24時間以内に発送予定の商品を購入しましたが、発送通知メールが来たのは56時間以上たってからでした。少し残念でした。梱包はとても丁寧でプチプチに包まれていたので配達途中で折れることもなく綺麗な状態で届きました。

5 2021-01-22

遅くなって申し訳ございません。
娘が読みたいと注文したのですが、私がハマってしまいました(笑)
購入して良かったです。

5 2021-01-22

中古ですがとてもきれいでした。ありがとうございました。

5 2021-01-21

買いそびれてしまった雑誌も見つかりました!梱包も、雑誌が折れないようにしっかりとされていて安心できました。また利用したいです。