1件~15件 (全 30,970件)次のページへ
  • ルル0977さん
  • ルル0977さん

5 2022-05-26

梱包も丁寧で直ぐ届きました。又リピートしたいと思います!

レインボウズ[CD] / アレクサンドラ・スタン
声が好き。内容は良かったです。もう少しノリのある音楽だったらもっと良かったかな?と思いましたが満足です。

レインボウズ[CD] / アレクサンドラ・スタン

• メグ4881さん
  • メグ4881さん

4 2022-05-26

他では購入出来なかった銀テープ入の物を購入出来て良かったです。値段も安かったし、梱包も良かったし、また購入したいと思いました。

KANJANI’S Re:LIVE 8BEAT[DVD] [完全生産限定-Road to Re:LIVE-盤] / 関ジャニ∞
待望のDVDたのしみにしていました。娘にたのまれたものです。

1 2022-05-26

発送めっちゃ遅い
なかなか届かない
ここで買ったんは大失敗
Amazonやと翌日届いたのに
在庫ありなのに買って3日たっても発送されてなく
ありえない
こんなんならAmazonで買うか
店舗の本屋行けば良かった

わかって合格(うか)る1級建築施工管理技士一次検定7年過去問題集 2022年度版[本/雑誌] (わかって合格る1級建築施工管理技士シリーズ) / 三浦伸也/〔執筆〕 TAC株式会社(1級建築施工管理技士講座)/編著

• iksoさん
  • iksoさん

4 2022-05-26

何も問題なく綺麗に梱包されてきました。ありがとうございました!

Bye-Good-Bye[CD] [CD+DVD/Type A] / BE:FIRST
1ヶ月前ぐらいにオーディションを見てそこから大好きになり、今回購入して、車で聞いてます。どの曲も大好き

5 2022-05-24

購入させて頂きました商品を受け取りました。
発売が延期になりましたがきちんとその旨ご連絡を頂き
また、受け取りました商品の梱包も丁寧でとても良かったです。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-05-24

無事商品を受け取りました。有難うございます。

• kiki0807さん
  • kiki0807さん

5 2022-05-23

楽天ブックスやAmazonよりも梱包がしっかりしていて、とても信頼できるお店だと思います。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/NYLON JAPAN (ナイロンジャパン)[本/雑誌] 2022年6月号通常版 【表紙&ポスター】 新垣結衣 / カエルム
ガッキーファンにはたまらない1冊です。 特別版も購入しましたが、表紙だけではなくポスターも異なっていたので2冊購入して良かったです。大満足です!

5 2022-05-23

前日の早い時間にフラゲできたので助かりました。

5 2022-05-23

発売日前日に届き、フラゲできたのでとてもよかったです!

5 2022-05-23

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また、利用したいショップです。

5 2022-05-22

商品予約から到着まで非常にスムーズにお買い物させて頂きました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

4 2022-05-22

梱包はきれいで、配送も早く、今後も利用したいです。

[書籍とのメール便同梱不可]/ワールド・フィギュアスケート[本/雑誌] No.95 【表紙】 宇野昌磨 (単行本・ムック) / 新書館
記事もグラビアもきれいで、よかったです。

• YAJIMIさん
  • YAJIMIさん

4 2022-05-22

満足しております。ありがとうございました

5 2022-05-22

大変丁寧な対応をしていただき、すぐに届きました。また、包装も大変良いもので、教科書入れ・書類入れとして活用させていただきます。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/日本語能力試験 完全攻略問題集[本/雑誌] 上級 N1の文法 (完全攻略シリーズ) (単行本・ムック) / 宇民美智子/著

5 2022-05-21

新品入手は難しいかと半ば諦めかけていた書籍をお願いしました。各段階での案内も丁寧で期待と安心感をもって待つことができ、発送も迅速で、届いた商品にも満足しています。機会あればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

1件~15件(全 30,970件)