1件~15件 (全 37,601件)次のページへ
  • 33573364さん
  • 33573364さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-08-14

大変満足しています。商品が注文後、翌日に配達されて来たのには感激しました。

オムロン(OMRON) MC-PROBE-J 耳式体温計用プローブカバー
必要があってインターネットを検索しました。同じ商品販売先が何軒かありましたが、この店舗を選びました。商品は思っていた通りで、大変満足しています。 そし...

• KAKESUさん
  • KAKESUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2022-08-13

商品も梱包も配送の速さも申し分なく、またお世話になる時があると思います。

TP-Link(ティーピーリンク) TL-WA855RE 無線LAN中継器
注文の翌日に届きました(早い) ルーターは2Fにあり、PCやスマホは十分なのですがタブレットが1Fですごく不安定でこの中継器を購入しました。設定は説明書のと...

5 2022-08-13

この値段で購入できるのであれば、家電量販店まで買いに行かなくてすみます。
配送も丁寧でした。

• toshi3da4さん
  • toshi3da4さん

3 2022-08-13

梱包もしっかりしていてよかったです。
また必要なものがあれば購入したいです。

ジャノメ N-515 電子ミシン Nuikiru(ヌイキル)
ミシン自体の機能は十分ですが腕が伴わないので使いきれていません。

5 2022-08-12

発送が非常に早く助かります。梱包もちょうど良い感じでした。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

今後ともお気に入りの商品がございましたら、
是非『ECカレント楽天市場店』をご利用いただけますようお願い申し上げます。

5 2022-08-11

迅速に対応してもらいました。

4 2022-08-11

注文後、即発送して頂き
早く手元に届きました。
大変有難う御座いました!

ピーコック ABB-15A(ペールブルー) ミニアイスパック 持ち運べる氷のう
商品到着後、早速水を入れ 冷蔵庫の冷凍で冷やしてみました。 良い感じに凍っています。 まずは、職場に持って行き キンキンに冷えたシリコン部で 首筋やひたい...

5 2022-08-11

入金が遅くなり、もうお盆明けかな?と思っていましたが、即発送してくださり助かりました。ありがとうございます。

5 2022-08-11

手元に早く届きよかったです。インク切れで近くに扱っているところがなく良かったです。

エプソン(EPSON) YAD-BK(ヤドカリ) 純正 インクボトル ブラック
純正インクなので安心して使えます。よかったです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできまして、当店も心から嬉しく存じます。

• zhenyan1さん
  • zhenyan1さん

5 2022-08-10

購入の過程でスタッフが丁寧に連絡を取って、いろんな課題を解決して、設置まで至りました。ありがとうございました。

【設置+リサイクル+長期保証】アクア(AQUA) AQW-VA8M-W(ホワイト) 全自動洗濯機 Prette 上開き 洗濯8kg
配送やスタッフの対応は問題ありませんでした。総合的には満足できる買い物でした。ただ商品に関して、洗濯の直後に洗濯槽からタバコみたいなにおいがした、、一...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

無事にご設置できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• erika0193さん
  • erika0193さん

1 2022-08-10

確認不足の自分もいけなかったのですが、まさかこんな小さい鍋が届くと思いませんでした!!
こんなので3000円オーバーなんて泣
ありえません。

2022-08-10
ECカレント楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品がご期待に添えなかったとのこと、当店も大変残念でございますが
価格については市場価格から見ましても適切な価格で販売差し上げておりました。

何卒ご容赦くださいますようお願いします。

5 2022-08-09

迅速な対応ありがとうございました。注文してすぐ届いたのでよかったです。

日立(HITACHI) K-F38S シェーバー 替刃/外刃
すぐにでも交換したかったので到着がほんとに早くてよかったです。

2022-08-10

• aokhappyさん
  • aokhappyさん

5 2022-08-09

無いと困るものなので翌日に届けていただき、本当に助かりました。

東芝(TOSHIBA) NLEH14011B-LC LEDシーリングライト 枠付 調光・調色タイプ 〜14畳 リモコン付
以前使用していたものが5年弱で2度も故障したため、違うメーカーのものにしました。リモコンは少し黒が目立ち過ぎで私的にはマイナスですが、本体は一般的なシー...

2022-08-09

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• domtexasさん
  • domtexasさん

5 2022-08-07

素早い対応で梱包状態も良く、満足しています。

IODATA(アイ・オー・データ) SSPL-UT1K(ビターブラック) USB 3.2 Gen 1(USB 3.0) ポータブルSSD 1TB

2022-08-08

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応できましたこと、また梱包状態も良かったと嬉しいコメントをいただきまして、
当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-08-07

注文後すぐ届きました、即交換したかったため大変助かりました。

バッファロー(BUFFALO) WSR-3200AX4S-BK Wi-Fi 6 対応ルーター スタンダードモデル
使用していたルーターが古いせいなのか、速度がとても遅くオンライン授業を開始時間に余裕をもって接続しながらもつながらずに受講できなかったことが買い替え理...

2022-08-08

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

1件~15件(全 37,601件)