1件~15件 (全 41,579件)次のページへ

5 2024-04-14

配送が迅速ですぐに届きました。梱包も必要十分です。

3 2024-04-14

最初の購入なので、ショップに対するレビューは記載不可能!

エプソン(EPSON) KUI-6CL-L(クマノミ) 純正 インクカートリッジ 6色パックL 増量
今までは近くの家電量販店で購入するのだが、その量販店が結構遠くの店に統合されたので・・・・・ 介護保険、要支援2の認定を受けて、電動アシスト歩行器をし...

3 2024-04-14

無事到着し、問題なく使用できました。有難う御座います。

5 2024-04-14

到着まで時間がかかると思いましたが、すぐに発送され助かりました。ありがとうございました!

野田琺瑯(nodahoro) ポーチカ ソースパン(ホワイト) 15cm PO-15S
写真通り丸いフォルムがかわいいお鍋でした!料理が楽しみです。

4 2024-04-14

目覚まし時計が壊れて、早目に欲しかったところ、すぐに配送され助かりました。

5 2024-04-13

とても早く届けてくださりありがとうございます。

日立(HITACHI) MO-F92 全自動洗濯機 お洗濯キャップ
洗濯機を新しくしたので、購入。以前もビートウォッシュでしたが、週一でベッドパッドを洗う時にちゃんと使っていたからか、長持ちしてくれました。今回も、洗濯...

5 2024-04-13

商品はもちろんのこと手元に届くまでもスムーズで何の問題もありませんでした。

5 2024-04-13

配送もショップの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

5 2024-04-13

対応が、とても早く、有りがたかったです。

シャープ(SHARP) AQUOS sense 7 SH-M24 ブルー 6.1型 6GB/128GB SIMフリー
品薄で、欲しかった物です。製品も間違いないない物でした。

5 2024-04-13

迅速に発送までしていただき、すぐに使用することが出来ました。部屋も広くないので、快適に使用できています。

IODATA(アイ・オー・データ) WN-DEAX1800GRW(ホワイト) Wi-Fi 6 対応Wi-Fiルーター

5 2024-04-13

商品を受け取りました、ありがとうございました

• maeda!さん
  • maeda!さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-04-13

注文してから1時間でメールが届きすぐに7イレヴンで送金した。2日後に宅配で届いた。梱包も丁寧にしてあった。有り難うございました。

5 2024-04-13

素早く気持ちいい買い物をさせていただきました。

ハクバ(HAKUBA) 2ODCDP03NV(ネイビー) OUTDOOR PRODUCTS カメラデイパック03
カメラを首にかけ、レンズが三本入ります。 リュック自体が軽くて重さもあまり気にならないです。 女性は身の回りのものを持つ方も多いと思いますが 上の部分に...

5 2024-04-13

注文してすぐに商品が届きました。
すぐ使いたかったので有り難かったです。

5 2024-04-12

何回かお世話になってます。昔からのネット店で安心出来るお店です。今回も安く買えよかったで。

CASIO(カシオ) XD-CC2402-BK(ブラック) Ex-Word(エクスワード)純正 セミハードカバータイプケース
ECカレントさんならではの品揃えでまとめて購入させてもらいました。また機会があれば、よろしくお願いします。

1件~15件(全 41,579件)