1件~15件 (全 37,514件)次のページへ
  • 天心119さん
  • 天心119さん

5 2022-06-28

到着も早く、使いやすい!大変満足しています!

TP-Link(ティーピーリンク) TL-WR802N 300Mbps Nano 無線LANルーター

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に商品をお届けできましたこと、また商品も気に入っていただけましたご様子で、
有難うございました。

またお気に入りの商品がございましたら、是非『ECカレント楽天市場店』を
  • Hiropicoさん
  • Hiropicoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2022-06-28

迅速な対応に感謝。保証についての簡単な問い合わせにも的確に対応していただけました。梱包も簡素で助かりました。

【長期保証付】ドウシシャ(Doshisha) DSLS61LDW サーキュライト 電球色・木目調 E26ソケット リモコン付
素晴らしいアイデア商品、の一言で、とにかく重宝している。トイレで新聞を読むのが好きで夏には汗だくになっていたが、この蒸し暑い異常な夏も快適にトイレ時間...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の対応にご満足いただけましたご様子で、心から嬉しく存じます。

5 2022-06-28

プリンターが壊れたので購入。素早い対応ありがとうございました。

5 2022-06-27

素早い対応ありがとうございます、またよろしくお願いします。

5 2022-06-27

すばやい対応ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

5 2022-06-27

迅速な対応に感謝。梱包も簡素で助かりました。

オーム電機(OHM) NIT-BLA6JE-WN LEDナイトライト 明暗+人感 屋内用 80lm 電池式
老人ホームの父用に購入。停電しても大丈夫なので安心です。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応できましたこと、また梱包も問題なくお届けできまして、

5 2022-06-27

迅速な対応に感謝。梱包も簡素で助かりました。

前に老人ホームの父用に買いましたが、結構便利なので自宅の玄関用にリピート購入しました。電池式なので停電しても大丈夫ですね。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応できましたこと、また梱包もご満足いただけましたご様子で、

5 2022-06-26

夫婦揃って2時間ドラマが好きで視ていますが、セリフがはっきりと認識できない時があり手元のスピーカーがあればと思い低価格のこの商品を購入しました。サイズ的にも丁度良くて音声もはっきりと聞こえるようになりました。多少高くなっても(この価格のままだと尚良いが)ブルートゥース機能があると尚良かったと思う。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品も気に入っていただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。
有難うございました。
ご夫婦揃ってのご趣味が『2時間ドラマ鑑賞』とは、本当にステキです。

今後ともお気に入りの商品がございましたら、是非『ECカレント楽天市場店』を

3 2022-06-26

納期早かった。
類似商品を、同じショップで購入すると送料が無料となったのを、間違えた。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-06-26

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

CANON(キヤノン) PIXUS(ピクサス) XK100 インクジェット複合機 A4/USB/WiFi
MG7330より印刷のスピードが速い、大きさがコンパクトになった、給紙トレイが一つに減った、

5 2022-06-25

思ったより早く着いた 問題ないショップです。

カルテック(KALTECH) KL-W01-A TURNED K(ターンド・ケイ) KL-W01専用スタンド
組立簡単 重いので倒れにくい。 問題ない品です。ので何も書くことがありません。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

嬉しいコメントをいただきまして、心から感謝申し上げます。

5 2022-06-24

すぐに発送していただけるので助かりました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• 松寛さん
  • 松寛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 148

5 2022-06-24

建て替えのため引っ越しました。従来のものを使おうとしたら壊れていました。すぐ対応していただきありがとうございました。

5 2022-06-24

この冷風機は音が静かで調整出来るし風が気持ちいいです。エアコンが苦手なので重宝します。今までのは音がうるさく眠れなかったので眠れます。ありがとうございました

ショップジャパン CCH-R4WS パーソナルクーラー ここひえR4 2022モデル 冷風扇 首振り角度を2段階調節

2022-06-24

4 2022-06-24

色んな型が出てて楽しみです。
私が持ってるのは、ワッフル用とホットサンド用でしたが、たい焼き用が増えて嬉しいです。

ビタントニオ(Vitantonio) ポワソンプレート PVWH-10-PO
孫のおやつでたい焼き作ました。 小さいですが可愛くて喜んでくれました。 たい焼きレシピもついてて助かりました。

2022-06-24

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品のご要望をお聞かせいただきまして、当店も嬉しく存じます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

1件~15件(全 37,514件)