5 2021-11-29

外刃が破れてしまい、発注しました。対応が早く、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2021-11-29

対応が早く、とても助かりました。ありがとうございました

トヨトミ 石油ストーブ用 替え芯 耐熱芯 第23種 1本 TTS-23
特殊な技能が無いと出来ないと思い込んでいた芯交換でしたが、説明書見ながら、拍子抜けするくらい簡単に出来ました。ストーブも新品の様に部屋を暖めてくれてい...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただきましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけ

5 2021-11-28

早くに発送していただいてありがとうございます。
梱包も丁寧で大丈夫でした。
ありがとうございます。

CANON EOS Kiss X90 EF-S18-55 IS II レンズキット
前から欲しいと思っていましたが 初心者に使いやすいと聞いて決めました。 ボツボツ勉強しながら写していこうと思います。 説明書の文字が少々私にしたら小さく...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただきましたこと、また梱包も丁寧との事で、

5 2021-11-28

メーカー直送で早く到着して助かりました。

エレコム MJ-T3WH ツメ折れ防止モジュラーケーブル

5 2021-11-28

発送までがとても早いです。また利用したいです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただきましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-11-28

金曜日注文で、翌日届きました
素早い対応で助かります。

アイリスオーヤマ SCL-75DMS-LGP 小型LEDシーリングライト 導光板 750lm 人感センサー付 昼光色

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

翌日に商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• bjc38さん
  • bjc38さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,345

5 2021-11-27

配送もとても早く問題なく使用できています。ありがとうございました

エレコム EHP-I3510WH(ホワイト) ステレオヘッドホン インナーイヤータイプ

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に配送させていただきましたこと、また問題なくご使用いただいているとの事で、

5 2021-11-27

配送は早く、特に問題はありません。だから★五です。

エレコム MT-JMK3WN なっとく名刺(ホワイト) マルチプリント 両面・特厚 A4 120枚
かれこれ三回目の購入です。名刺をよく配るのて、この価格は重宝しています。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に配送させていただきましたこと、また問題なくお届けできておりましたとの事で、

5 2021-11-27

素早い対応を頂きありがとうございます。
安心してお買物させて頂いています。

CANON BCI-381+380/6MP 純正 インクタンク BCI-381+BCI-380 6色マルチパック 標準容量

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただきましたこと、またご安心いただきお買い物されたご様子で、

5 2021-11-27

迅速な対応でスムーズな買い物が出来ました。また利用したいショップです。

エプソン Colorio(カラリオ) EP-713A インクジェット複合機 A4/USB/WiFi
プリンターが故障して、街のお店を見に行ったらどこも数週間待ちの状態の中、こちらは在庫有り+迅速な対応ですぐに手元に届き本当に助かりました!

5 2021-11-27

とても迅速に配送していただきありがとうございました。どのショップも売り切れていたので本当に助かりました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に配送させていただきましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-11-27

さすがに何時も迅速なお手配、本当に有難う御座いました。

エレコム MT-JMN1WNZ なっとく名刺(ホワイト) マルチプリント 両面・標準 A4 250枚
ちょっと枠の幅が広いのでfotshopで画像を気持ち小さめにして使っています。

5 2021-11-27

到着までがとてもはやくて助かりました。
近所の家電量販店で取り寄せるよりも遥かにはやかったです。
梱包は、やりすぎ?!というくらい丁寧でした。
去年も購入しましたがまた来年も購入予定です。ありがとうございました。

5 2021-11-26

すぐ届きました。包装も適当です。送料無料も助かります。

エレコム CCD-H96WH(ホワイト) CD/DVDファスナーケース 96枚
値段や収納力など、色や形は良かったですが、やはり、180度開けた方がいいですね。

2021-11-26

5 2021-11-25

とても良いお買い物ができました!
また購入させて頂きます(*^^*)

エレコム CCD-DVD01BK(ブラック) トールケース 1枚収納
こちらは買って大正解のお品です(*^^*) また購入させて頂きます!

2021-11-26

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

『とても良いお買い物ができました』と嬉しいコメントをいただきまして、
心から感謝申し上げます。
有難うございました。

今後もお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけ