ECカレントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sms3110さん
  • sms3110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2020-11-30

他店より安かった上にすぐ届いた。満足です。

CANON PIXUS(ピクサス) TS8430BK(ブラック) インクジェット複合機 A4対応
本体が小さいのに、用紙収納部分が飛び出しているのは笑える。最新機能を搭載しているが使い勝手はイマイチ。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

迅速に商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またご入り用商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう

5 2020-11-30

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

S1WO-557G7N43-KOC(ブラウン) レバー付 高座椅子 オットマン付 高さ調節有
椅子に置くタイプのマッサージ機に合わせた椅子を探し、レバーでリクライニングできるこちらを購入しました。画像よりもとても地味な柄だったのが残念でした。発...

1 2020-11-30

右レンズに傷がある商品が届いた
ショップに問い合わせてもこちらでは対応できないと言われた

4 2020-11-30

初めて利用させてもらいました。
対応も早くよかったです

ECカレント楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店を初めてご利用いただいたとのこと、心から感謝申し上げます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• ケイ4403さん
  • ケイ4403さん

5 2020-11-30

早い対応で助かった。 これからも頼りにさせてもらいます。

マイクロソフト Surface Pro X キーボード(ブラック) 日本語配列 QJW-00019
早い対応で助かりました。 これからも頼りにさせてもらいます。

5 2020-11-29

初めて利用させていただきました。注文確認メールが早くて、安心して、利用できました。発送も早くて、きちんと、希望時間に、配送してくださいました。コロナで大変な時期に、ありがとうございました。

ECカレント楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店を初めてご利用いただいたとのこと、誠に有難うございます。

安心してお取引ができましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-29

何度かお世話になっています。
特に大きな問題もなく、安心して買えます。

ECカレント楽天市場店レビュー担当でございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

問題なく商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-29

値段と速さに満足しました,信頼出来るショップだと思いました

パナソニック ES-CLV5E-K(黒) LAMDASH(ラムダッシュ) メンズシェーバー 5枚刃
値段と配送の速さで大変満足しました、やはりパナソニックのシェイバーはいいですね

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今後も信頼できるショップとコメントをいただけますよう努力いたしてまいります。

5 2020-11-29

とても迅速な対応で、翌日には届いたので洗濯槽がきれいになり助かりました!

日立 SK-1 洗濯槽クリーナー
ドラッグストアで売っている様な洗濯槽クリーナーを普段使っていたのですが、ホコリ受けの所や、その奥の汚れが気になり、値段は高いですが思い切って購入。買っ...

日立 SK-1 洗濯槽クリーナー

5 2020-11-28

早い発送で助かりました。他の店舗にない、在庫ありの商品で本当に助かりました

CANON PIXUS(ピクサス) TS5330BK(ブラック) インクジェット複合機 A4対応
年賀状作成の為、早めの到着を希望していたら、あっという間の発送でした。 近くの店舗は今年中に入荷出来なさそうでしたので大変助かりました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご希望商品を当店にてご用意できましたこと、心から嬉しく存じます。

5 2020-11-27

配送が早く、梱包も丁寧で満足しています。

ヨシカワ そそいでマウス 注ぎやすい IH対応 ステンレス笛吹きケトル 2.6L
とても使いやすいです。底が広くなっていて安定感があります。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

梱包も丁寧だったとの事で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-27

ありがとございます。
無事商品が届きました。
迅速かつ丁寧な対応に、終始安心して購入することが出来ました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

無事に商品を迅速にお届けできましたこと、また安心してご購入されたとの事で、
当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-26

速い発送でした。
良店です。
また利用したいと思います

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただけましたこと、また『良店』とお褒めのコメントを
いただけました事、当店も心より嬉しく存じます。

4 2020-11-26

早く届いて助かりました。早い対応ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご希望商品をすぐにご用意できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-26

素早い発送で、大変満足しています。
その後のフォローメールも好感が持てました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の対応にご満足されたご様子で、当店も心より嬉しく存じます。