ECカレントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NEXTWORKSさん
  • NEXTWORKSさん

1 2021-02-28

非常に残念な対応でした
もう2度と購入しようとは思いません

キングジム AS1527J テプラPRO用 ACアダプター
非常に残念な対応でした もう2度と購入しようとは思いません

キングジム AS1527J テプラPRO用 ACアダプター

5 2021-02-28

素敵で、物自体もよく大変気に入りました。

セイコー KX214W(白パール) 電波掛け時計
素敵で、物自体もよく大変気に入りました。

セイコー KX214W(白パール) 電波掛け時計

• pekin1129さん
  • pekin1129さん

5 2021-02-28

包装が大きすぎでびっくりしました。もう少し簡素でいいかも

エレコム PKU-FREE4(クリア) キーボードカバー 大型ノートPC用
素早くきました、大きめのものなので カットして使いました。

5 2021-02-28

商品の注文から到着までスムーズな対応で良かったです。

【在庫あり】14時までの注文で当日出荷可能!グラスバレー EDIUS Pro 9 通常版
使っていたソフトが古くなったのでこちらを購入。とても良いです。

4 2021-02-27

迅速な対応ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

4 2021-02-26

丁寧に梱包されていました。また次回も購入したいです

5 2021-02-25

いつもお世話になっております。 迅速丁寧な対応に、満足しております。

パナソニック ER985 替刃 毛玉クリーナー用
Nationalブランド時代に購入したER 846Pの切れ味が悪くなったので、購入しました。 当然切れ味が回復しました。20年以上前に購入した商品の部品...

パナソニック ER985 替刃 毛玉クリーナー用

2021-02-26

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またのご利用を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

5 2021-02-25

早い対応で感謝いたします。
注文から到着までが早かったです。

バッファロー RUF3-PS32G-BK(ブラック) マイクロUSBメモリー 32GB
早い対応で感謝いたします。 注文から到着までが早かったです。

2021-02-26

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-02-24

想像よりも早く商品が到着しました。

シャープ FZ-G70MF 加湿フィルター 1枚
想像よりも早く商品が到着しました。 大変ありがとうございました。

シャープ FZ-G70MF 加湿フィルター 1枚

2021-02-25

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今後もご入り用商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう

4 2021-02-24

発送も早く梱包も適切でしたので問題ありませんでした

パナソニック ES-KS30(黒) 回転式シェーバー 1枚刃
もう10年以上はこのシェーバーを使用しています。 他の高い商品を使用した事もありますが結局 これに戻ってきます

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただけましたこと、また梱包にも問題無かったとの事で、
当店も心から嬉しく存じます。

またご入り用商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう

4 2021-02-24

直ぐに発送して頂き大変助かりました。
2つ購入しましたが、一つはパッケージか破れていたため、今回は星4つにしています。
また機会御座いましたら、宜しくお願い致します。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

パッケージに破れが生じていたとのこと、
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

商品の方はいかがでしょうか?
何かお気づきの点がございましたら当店にてご対応させていただきますので
お気軽にお問合せくださいますようお願い申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-02-24

配達迅速、梱包丁寧、商品の状態も良好でした。ありがとうございました。またの機会によろしくお願いします。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の対応にご満足いただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-02-23

早い発送でした。何度かお世話になってるショップです。

CASIO IQ-1006J-7JF 電波壁掛け時計
電波キャッチOKです。適度な大きさで玄関に掛けました。電池も付属で、お安く購入できたと思います。

CASIO IQ-1006J-7JF 電波壁掛け時計

ECカレント楽天市場店レビュー担当でございます。

何度か当店をご利用いただいておられるとの事で、当店も心から嬉しく存じます。

迅速に発送させていただきまして、当店も安心致しました。

• wai  waiさん
  • wai waiさん

5 2021-02-23

素早い発送のご対応を頂けたて良かったです。

エレコム PKU-FREE2(クリア) キーボードカバー ノート用
ノートpc用に購入しました。若干大きめサイズですがハサミでカット出来て良いです。pcとの密着に難があり 手との密着力でシートがpcから剥がれてしまいます。両...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただきましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-02-23

あっという間に手元に届きました。
お安く購入することができました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。