1件~15件 (全 37,503件)次のページへ

5 2022-06-24

すぐに発送していただけるので助かりました。

• 松寛さん
  • 松寛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 148

5 2022-06-24

建て替えのため引っ越しました。従来のものを使おうとしたら壊れていました。すぐ対応していただきありがとうございました。

5 2022-06-24

この冷風機は音が静かで調整出来るし風が気持ちいいです。エアコンが苦手なので重宝します。今までのは音がうるさく眠れなかったので眠れます。ありがとうございました

ショップジャパン CCH-R4WS パーソナルクーラー ここひえR4 2022モデル 冷風扇 首振り角度を2段階調節

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品も気に入っていただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。
有難うございました。

またお気に入りの商品がございましたら、是非『ECカレント楽天市場店』を

4 2022-06-24

色んな型が出てて楽しみです。
私が持ってるのは、ワッフル用とホットサンド用でしたが、たい焼き用が増えて嬉しいです。

ビタントニオ(Vitantonio) ポワソンプレート PVWH-10-PO
孫のおやつでたい焼き作ました。 小さいですが可愛くて喜んでくれました。 たい焼きレシピもついてて助かりました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品のご要望をお聞かせいただきまして、当店も嬉しく存じます。

5 2022-06-23

迅速対応発送で梱包も適切でした。競争入札の商品でしたが,価格も良くて落札出来ました。

セイコー(SEIKO) SVAS011 ストップウォッチ
競争見積りがあり落札受注できたのですが,学校の陸上競技で使用するのに機能的に優れているのだと思います。

セイコー(SEIKO) SVAS011 ストップウォッチ

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応できまして発送させていただきましたこと、当店も心から嬉しく存じます。
有難うございました。

今後ともお気に入りの商品がございましたら、是非『ECカレント楽天市場店』を

4 2022-06-23

組立簡単、見た目良し、大きさ丁度良い。主人が178センチで体も大きく座り心地が狭そうです。マッサージシートを上に敷くので座ると狭くなります。なので、シートの事も考えると、もう少し大き目の椅子でもよかった。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品の組立やご使用に際してのご感想もいただきまして、有難うございました。

• Stern86さん
  • Stern86さん

5 2022-06-23

ありがとうございました

ミツバサンコーワ HOS-04G アルファーII コンパクト
迅速に対応していただき、とても気持ち良く取引することができました ありがとうございました

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応できましたこと、また『とても気持ち良く取引きすることができました』と
嬉しいコメントをいただきまして、心から感謝申し上げます。

5 2022-06-22

急いでいましたので、あす楽対象で助かりました。
予定通り届きました。
梱包も問題無いです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お急ぎ商品を迅速に問題なくお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• hiro8701さん
  • hiro8701さん

5 2022-06-22

注文から手元に届くまでスムーズでした。機会があれば、また利用したいです。

日立(HITACHI) SK-750 ドラム式洗濯機用洗濯槽クリーナー 1回分
商品はまだ使用していないのですが、送料別でもこちらのお店がお得だったので良かったです。使用しましたら、また追記したいと思います。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

スムーズにお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-06-22

迅速な発送で梱包も簡易的でゴミが出ません。
また利用したいと思います。

2022-06-22

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• *hasumi*さん
  • *hasumi*さん

5 2022-06-21

到着までコインランドリー利用していました。思っていた以上に早く配達されたのでとても助かりました。素早い対応ありがとうございました。

シャープ SHARP ES-T714-W(ホワイト) 全自動洗濯機 上開き 洗濯7kg EST714W おすすめ 新生活 ランキング
ネットで白物家電を購入したのは初めてでしたが、思ってた以上に綺麗に梱包されていて安心しました。洗濯槽の穴なしタイプの使用でどれだけ節水できるか楽しみで...

5 2022-06-19

翌日配達と 迅速な対応大変助かりました。

4 2022-06-18

注文から納品まで、とても早い対応でした。注文した翌日には届きました。ただし、仕方の無いことですが、送料550円が負担しなければなりません。

オーム電機(OHM) DS-LD24AG-W(ホワイト) LEDデスクライト USB充電式 06-1698
この商品は、2台目の購入になります。充電式なので、とても便利に使えると思います。例えば、万が一の停電時などは、懐中電灯代わりにもなります。点灯時間も、...

有難うございました。
送料につきましては、申し訳ございません。

5 2022-06-18

簡単な商品なのに大きな箱ですぐ届きビックリ・・有り難う御座いました

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

梱包につきましては、ビックリされたとの事で誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-06-18

素早い対応をして頂き大変満足しています

エレコム(ELECOM) M-XGL10DBWH(ホワイト) USB 光学センサー方式マウス 5ボタン

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

1件~15件(全 37,503件)