ECカレントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

特に悪いところもありません。すぐ届きました。

エレコム CCD-FS120BK(ブラック) ディスクファイル DVD CD用 120枚収納
まだ使ってませんが前にも買ってよかったのでリピしました。

5 2020-12-01

発注した翌々日に着荷。迅速なお手配をありがとうございました。暮れの大掃除を兼ねて 6年ぶりに交換しました。

パナソニック LDA7NDGSZ62T LED電球プレミアX(昼白色) E26口金 60W形相当 810lm
居間のシャンデリアに 6年間使用していたLED電球は、電球色でした。温かみがあって落ち着いた雰囲気でしたが、新聞や書類を見るのには、ちょっと暗い感じでした...

• 太閤0513さん
  • 太閤0513さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-12-01

早い対応と、価格に対する努力に感謝します。

シャープ IZ-C90M 交換用プラズマクラスターイオン発生ユニット 1個
うちのトイレに、これは必要です。無くてはならない物です。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

迅速にご対応させていただけましたこと、また企業努力に嬉しいコメントを
いただけました事、当店も心から嬉しく存じます。

またご入り用商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう

5 2020-12-01

はいそうもはやくとてもまんぞくしました。

オキュラス Oculus Quest 2 64GB オールインワンVRヘッドセット
できるゲームはまだ少ないが、フリーでできるものでも十分に遊べます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

4 2020-12-01

梱包もしっかりしており、発送も早く助かりました。

会社のクリスマスプレゼント用として購入しました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただけましたこと、また梱包にも問題なくお届けできておりましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• yoshee-hさん
  • yoshee-hさん

5 2020-12-01

迅速かつていてねいに商品をお送りいただきました。
次回もお世話になりたいショップです。

エレコム HS-HP22SV 両耳小型オーバーヘッドタイプ ヘッドセット
1,000円未満という価格もあり、大きな期待をしないまま購入しましたが…。 装着感に違和感はまったくなく、聞こえ方、声の伝わり方にも問題はありません。 通常...

4 2020-11-30

迅速な対応でよかったです。またお願い致します。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• sms3110さん
  • sms3110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2020-11-30

他店より安かった上にすぐ届いた。満足です。

CANON PIXUS(ピクサス) TS8430BK(ブラック) インクジェット複合機 A4対応
本体が小さいのに、用紙収納部分が飛び出しているのは笑える。最新機能を搭載しているが使い勝手はイマイチ。

5 2020-11-30

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

S1WO-557G7N43-KOC(ブラウン) レバー付 高座椅子 オットマン付 高さ調節有
椅子に置くタイプのマッサージ機に合わせた椅子を探し、レバーでリクライニングできるこちらを購入しました。画像よりもとても地味な柄だったのが残念でした。発...

1 2020-11-30

右レンズに傷がある商品が届いた
ショップに問い合わせてもこちらでは対応できないと言われた

4 2020-11-30

初めて利用させてもらいました。
対応も早くよかったです

ECカレント楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店を初めてご利用いただいたとのこと、心から感謝申し上げます。

• ケイ4403さん
  • ケイ4403さん

5 2020-11-30

早い対応で助かった。 これからも頼りにさせてもらいます。

マイクロソフト Surface Pro X キーボード(ブラック) 日本語配列 QJW-00019
早い対応で助かりました。 これからも頼りにさせてもらいます。

5 2020-11-29

初めて利用させていただきました。注文確認メールが早くて、安心して、利用できました。発送も早くて、きちんと、希望時間に、配送してくださいました。コロナで大変な時期に、ありがとうございました。

ECカレント楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店を初めてご利用いただいたとのこと、誠に有難うございます。

安心してお取引ができましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-29

何度かお世話になっています。
特に大きな問題もなく、安心して買えます。

ECカレント楽天市場店レビュー担当でございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

問題なく商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-29

値段と速さに満足しました,信頼出来るショップだと思いました

パナソニック ES-CLV5E-K(黒) LAMDASH(ラムダッシュ) メンズシェーバー 5枚刃
値段と配送の速さで大変満足しました、やはりパナソニックのシェイバーはいいですね

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今後も信頼できるショップとコメントをいただけますよう努力いたしてまいります。