• tanu321さん
  • tanu321さん

5 2021-04-23

対応は丁寧で、発送も迅速です。信頼できるお店です。

CASIO AD-A95100L ネームランド用ACアダプター
普通に使えます。電池がいらないので便利になりました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またご入り用商品がございましたら、是非、当店にてご利用いただけます

5 2021-04-23

翌日届きました!ありがとうございました。

カシムラ NSS-07 シンプルフォン 子機なし
電話機が壊れ購入検討。災害時を考え電気の要らないもの探してました。家の電話機はほぼ使わないのでシンプルで十分。お安く手に入り満足!

カシムラ NSS-07 シンプルフォン 子機なし

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

翌日にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-23

注文後すぐに届きました。問題なかったです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

問題なくお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-23

丁寧、スムーズな発送でした!
良心的なお値段は本当に嬉しい限り、
また利用させて頂きたいです。

CANON PIXUS(ピクサス) TS5330PK(ピンク) インクジェット複合機 A4対応
大学進学の為一人暮らしになった娘への購入でした。可愛らしい色に一目惚れして、家電量販店や他サイトを見て納期が一月以上先だったにも関わらずこちらは即納!...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

スムーズに発送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• petit1065さん
  • petit1065さん

5 2021-04-22

在庫あり。迅速に対応していただき、助かりました。

マイクロソフト Surface Pro タイプ カバー(アイスブルー) 日本語配列 FFP-00139

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2021-04-22

以前一度お世話になりましたが、
配送も早く、お手頃価格で
大変助かりました。

パナソニック VE-GZS10DL-T(ブラウン) コードレス電話機 充電台付 親機 子機1台
コール回数設定のできるのでこれは良いと思い、 前もPanasonicさんでまだまだ使えましたが、 これに決めました。 色も落ち着いていてとても良いです。

2021-04-22

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品、配送ともにご満足いただけておられますご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-21

注文した翌日に届きました。
梱包も丁寧で安心のお店です。
また利用させていただきます!

2021年バージョン サンコー Thanko TK-NEMB3-BK(ブラック) ネッククーラーEvo バッテリー付属タイプ TKNEMB3BK 瞬間冷却 熱中症対策 冷却 首掛け 首かけ 羽なし 冷却プレート かわいい 保冷

2021-04-22

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品も翌日にお届けさせていただけました事、また『安心のお店』と
嬉しいコメントをいただけましたことに、心から嬉しく存じます。

また、お気に入りの商品がございしたら、是非、当店にてご利用いただけ
ますようお願い申し上げます。

5 2021-04-21

対応が早く、梱包も丁寧でとても助かりました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、また梱包も丁寧とのコメントを
いただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。
有難うございました。

4 2021-04-20

商品の発送に関しては迅速で、梱包も満足してます。

ネスレ ドルチェグスト専用カプセル スターバックス 抹茶ラテ 12P(6杯分)
この商品が気に入り探していた処、こちらの店舗で見つけて3箱購入しました。届いた商品の賞味期限が2021.07と明記あり。自宅ストックのカプセルと合わせてゆっく...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-20

他ショップに比べ、安価で良心的な価格だったので、こちらのショップで購入させていただきました。
迅速な対応でした。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、また商品も気に入っていただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-20

迅速な対応で安心して利用できるショップです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、また『安心して利用できるショップ』とのコメントをいただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。
有難うございました。

5 2021-04-20

めちゃくちゃ早い配送たすかりました!また利用します!

ユニリーバ ポンズ ダブルホワイト 薬用美白エッセンスセット 昼用・夜用 28g
早い配送、ありがとうございました。助かりました。やっぱりいいです!

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に配送させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

4 2021-04-20

注文から受け取りまでスムーズで、安価で提供していただきありがとうございます。

シャープ CS-2135L 卓上電卓 12桁
ボタンのストロークが長く摩擦感がある。深く押し込まないとミスタッチを引き起してしまいます。 プラスキーが高くなりすぎて自分には合いませんでした。

シャープ CS-2135L 卓上電卓 12桁

5 2021-04-20

休日がかかったけど、めっちゃ早くに配送してくれたので、大変満足しております。

バッファロー 2ピン式電源タップ 10個口 1.5m BSTAPSD21015BK(ブラック)

5 2021-04-19

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。