ECカレントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

すぐ届けてくれました!ありがとうございました。

5 2021-01-25

希望日に無事に商品届きました。
仕事が滞っていたので迅速な対応本当に助かりました。
家電屋さんに聞いても在庫品薄で納期がかかるとのことでしたので本当に感謝です。
ありがとうございました!

5 2021-01-24

届くのも早く商品に問題もありませんでした。

ブラザー PRIVIO MFC-J998DN インクジェット複合機 A4対応(子機1台付き)

5 2021-01-24

とても迅速な発送で良かったです!
ですが、梱包の際に隙間を埋める大判の紙が多くて、処理が大変でした。
もったいないほど入っていたので、綺麗に畳んで娘のお絵かきに使っています。

5 2021-01-24

丁寧な梱包で直ぐに届けてくれました。ありがとうございます。

5 2021-01-23

迅速な対応で満足しています。
アフターフォローも素晴らしいです。
機会があれば、また利用させていただきます。

5 2021-01-23

梱包は丁寧でした。早く到着しました。。。。

ソースネクスト 筆王Ver.25
10年以上前に年賀状作成の雑誌の付録として筆王を使っていたが、パソコン買い換えに伴い更新しました。さすがに使いやすくなってますね、

ソースネクスト 筆王Ver.25

届きました。
迅速、丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。
こんなにも早く届くなんて驚きました。
また利用させていただきます。
コロナ禍の中で皆様、お身体に気を付けてくださいませ。

CANON PIXUS(ピクサス) TS3330 BK(ブラック) インクジェット複合機 A4対応
今、接続が終わり、テスト印刷OKでした!! 少々薄いですが、大満足です。

4 2021-01-23

注文から配送まで早かったです。
商品が小さい時は梱包も緩衝材入り封筒にするとか、最小限にしていただけるとなおありがたいです。

ソニー WI-C310(B) (ブラック) ワイヤレスステレオヘッドセット
某アプリの無料通話で声の聞こえ具合を試してみました。 アプリ同士のみの通話の声よりも、この商品のマイクを通した声の方が聞き取り易いと言われました。

5 2021-01-23

発送も早くて良かったです。
仕事上使うので安く購入出来て良かったです。

5 2021-01-23

素早く届けて頂きありがとうございました。

ブラザー LC3111-4PK 純正 インクカートリッジ 4色パック
プリンターはDCP-J577を使用しています。大量に印刷するユーザーではありませんので、1セットで暫く使えるので純正品を使用しています。純正品は高額ですが、や...

5 2021-01-22

素早い発送に満足しています。
これからも利用したいです。

4 2021-01-22

注文後、すぐとどきました。満足しています。

【在庫あり】14時までの注文で当日出荷可能!ジャングル 筆ぐるめ 28
バージョンが古くなり、新しいのを購入。今の所問題なく使えている。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またご入り用商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう

5 2021-01-22

とても、速い対応ありがとうございます。大変助かりました。
気持ち良く使用させて頂きます。
また、注文したいと、思います。

シャープ FZ-G70MF 加湿フィルター 1枚
とても、速い対応で、ありがとうございました。 早速交換しました。1年で交換なので、またお願い致します。

シャープ FZ-G70MF 加湿フィルター 1枚

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただきましたこと、またすぐに交換いただけたとのことで、当店も心から嬉しく存じます。

4 2021-01-22

直ぐに届きました。お値段も安く満足しています。

【長期保証付】ブラザー CPV7203 SENSIA 120 コンピューターミシン
シンプルな機能に絞られているので、迷うことなく直ぐに使いこなすことが出来ます。ただし、針のふり幅&針目の変更ができないのが残念でした。ほかの部分は問題...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。