ECカレントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-11

迅速な対応ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

5 2020-07-11

ECカレントさんから購入するのは2度目になりますが、どちらとも満足しております。梱包がコンパクトなので郵便受けに入り受け取りに困ることもありません。製品も純正品なのでちゃんとしたもののショッピングが簡単にできて満足です。

5 2020-07-10

どこへ行っても品切れ中で、在庫が無くなる寸前でした。こちらで購入することができて助かりました!有難うございました。

5 2020-07-10

何度かこのショップは利用させて頂いてます。信頼出来るショップ様です。

5 2020-07-10

素晴らしい商品をこんなに安く、しかも迅速に発送してくださりありがとうございました。
久しぶりの大ヒット商品でした。

貝印 関孫六 ダイヤモンド&セラミックシャープナー片刃用 AP-0162
両刃用と一緒に購入しました。 まだ使っていませんが両刃用を使った限り、こちらも満足できる商品に違いないと思います。 まだ使っていないので星4つとします。

5 2020-07-10

とても安かったので少し心配でしたが何の問題もありませでした。注文して翌日届き大満足です。

5 2020-07-10

サイズも大きくしっかりした作りで活用できそうです。

サーモス REJ-025-BK(ブラック) 保冷買い物カゴ用バッグ 25L
迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-07-10

頑丈すぎるぐらいの梱包で段ボールで送られていました!
紙袋でも痛まないと思うんだけどね!

エレコム PKU-FREE4(クリア) キーボードカバー 大型ノートPC用
17インチのノートなので切らずに使えます!満足です。

5 2020-07-09

電気製品購入でよく利用させて頂いています。いつも対応に問題なく信頼して注文できます。

GREEN HOUSE GH-HSWH5-BK 4K対応 5ポート HDMI2.0セレクタ HDCP2.2
PS3、PS4、Switch、PCを切り替えるために購入。問題なく使えています。

5 2020-07-08

皆様がおっしゃる通り、迅速な対応でした。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店は、商品をいち早くお客様のお手元に届けさせていただくよう、日々、努力
致しております。

今後とも、ご入り用商品がございましたら、是非、当店にてお買い求めいただけますようお願い申し上げます。

5 2020-07-08

とても速い配送有難うございます。早く欲しかったので大変助かりました。発熱機器が心配でしたが、これで安心して眠れます。

エレコム SX-CL21BK(ブラック) ノートPC用クーラー 静音 強冷タイプ 12.1〜14インチ対応
配送が早くてすごいです。TP-LinkのWifiルーター本体のお温度が気になって、この夏を乗り越えられるか心配で購入しました。静音ファンでとても静かでファンコン...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

商品を早くお届けできましたこと、当店も嬉しく存じます。

5 2020-07-08

対応が早く、しかも安価で助かりました。ありがとうございました。

ジャノメ JN508DX 電動ミシン
今まで使っていたミシンが故障したため急遽購入しました。重さも丁度よく使い勝手も良く、しかも注文の翌日午前中に届きました。早い対応で嬉しかったです。一つ...

ジャノメ JN508DX 電動ミシン

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品も気に入っていただけたご様子、また、迅速にお届けできましたこと、当店も嬉しく存じます。

5 2020-07-08

商品すぐに届きました。ありがとうございました。

エレコム DJP-TP033BL 電子辞書用液晶保護フィルム(2019年 シャープ用) BLカット
保護フィルムなしで娘が使っていたので購入 指紋だらけでよく使ってられるなと、私が我慢できなくなって買いましたw 傷もつかないし、キレな方がやっぱりいいで...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品を迅速にお届けできましたこと、当店も嬉しく存じます。

5 2020-07-08

安いくて良い商品が多いので、何度も注文してしまいます。

エレコム LD-CTY/BU5(ブルー) やわらかLANケーブル Cat5E準拠 5m
安いので心配しましたが、思ったより、柔らかいのと線が細いことに驚きました。 良い商品だとおもいます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今後ともより良い商品をお手頃価格にてご提供させていただく為、努力いたしてまいります。

1 2020-07-08

まともに問い合わせもできない。商品はいつ到着するのか?

2020-07-08
ECカレント レビュー担当でございます。

この度はご注文いただきました商品の欠品でご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございません。

またメールにてお問合せもいただいておりご返信をお送りしておりますが
ご覧にいただけましたでしょうか。

改めて納期確認を行い、ご案内させていただきます。
お急ぎのところ誠に恐れ入りますが、改めてご連絡させていただきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。