4 2024-04-15

指定日より2日も早く届いて驚きました。値段が値段なので簡易包装ですが、品物が壊れなければ良いと思います。初めての購入でしたが、又利用したいと思います。

【メール便送料無料】花珠高級オーロラ本貝パール9mmネックレス イヤリング ピアス セット 日本製 16インチ 宝飾店仕様 結婚式 冠婚葬祭 入学式 卒業式 akシリーズ
9mm玉のネックレスとイヤリングのセットを買いました。オーロラクリームの色も綺麗で艶もあり全く安っぽく見えず素敵だと思います。ただ、留め具がかなりつけに...

5 2024-04-15

すぐに届きました、思ってたよりもキチンと梱包されてました。

高級8mm花珠南洋黒蝶オーロラ本貝パールピアス チタンポスト チタンキャッチ タヒチ黒蝶系 黒真珠系 宝飾店仕様 ブラックフォーマル 葬祭 葬式 通夜 告別式
光沢も色もステキでしてた。少し大きめのをと思って購入したのですが私の耳たぶが小さいためか思ってたより大きな物でした。大きさ以外は大満です。あんまりピカ...

• TURUMARUさん
  • TURUMARUさん

5 2024-04-12

商品の注文から発送までスムーズにお取引出来ました。
機会があればまた利用したいと思います。

7mm本貝パールネックレス 日本製 イヤリング ピアス 化粧箱 3点セット 16インチ 17インチ 18インチ 職人手作り品 冠婚葬祭 フォーマル 入学式 卒業式

• 蒼天月さん
  • 蒼天月さん

5 2024-04-08

注文の2日後に必要だったので、備考で「出来れば急ぎで」とお願いしたところ、注文した翌日には商品が届きました。使用日に間に合い大変助かりました。パールのマグネットタイプのネックレスで、ずっとお洒落なマグネット部分のものを探していたのでとても気に入っています。ありがとうございました。

【メール便送料無料】花珠高級オーロラ本貝パール8mmネックレス イヤリング ピアス セット 日本製 16インチ 17インチ 宝飾店仕様 結婚式 冠婚葬祭 入学式 卒業式 akシリー...
クリームのマグネットクラスプとイヤリングのセットを購入。緊急で購入しましたが、発送も迅速にしてくださったおかげで翌日には届き、使用日に間に合いました。...

【メール便送料無料】花珠高級オーロラ本貝パール8mmネックレス イヤリング ピアス セット 日本製 16インチ 17インチ 宝飾店仕様 結婚式 冠婚葬祭 入学式 卒業式 akシリーズ

5 2024-04-08

なかなか イヤリングだけの 無くて セットが多くて やっと見つけました。ありがとさん

【メール便送料無料】スワロフスキーパールイヤリング 8mm ミスティックブラックパール335 日本製×オーストリア

5 2024-04-07

2024年4月5日注文、4月7日午後に届きました。梱包および商品には特に問題はありませんでした。迅速丁寧な対応に感謝しております。有難うございました .

【あす楽対応】3色展開アクセサリー化粧箱 ベロアタイプ 貝パールネックレス イヤリングピアスセットに適合します
購入したばかりのオニキスのネックレスとピアスのセットの保管用にグレーを購入。しっかりした作りでサイズもピッタリ、コンパクトで価格的にも満足しています。...

5 2024-04-02

日本製ポピーブーケコサージュを購入しました。
宅配便で届きました。

日本製ポピーブーケコサージュ 入学式 入園式 卒業式 卒園式 結婚式 式典 謝恩会 演奏会 発表会 フォーマル ゴールドを購入

5 2024-03-31

配送の早さに驚きです。
スタッフの皆さんありがとうございました。

ふくさ 袱紗 慶弔両用 小花【メール便送料無料】ちりめん金封ふくさ 結婚式 ブラックフォーマル 男性用 女性用 おしゃれ かわいい 冠婚葬祭

5 2024-03-31

注文してからの対応が早く、すぐに手元に届きました。有難うございました。

セレモニーのサブバッグとして購入しました。 大きさも丁度良く、フォーマルバッグと一緒に持った時も横型なので持ちやすく、購入して良かったです。

【メール便送料無料】フォーマル サブバッグ A4対応マチ付 横型 日本製 慶弔両用 ブラックフォーマル フォーマルバッグ 結婚式 パーティー フォーマル お受験 入学式 卒業式 入園式 卒園式 謝恩会

• anico1813さん
  • anico1813さん

5 2024-03-30

お値段も品物もちょうどよかったです。また他の商品も購入させていただきます。

【メール便送料無料】不祝儀袋 白黒結びきり無地 多当10枚セット 金封 弔事 葬式 法事
シンプルなものが欲しかったのでピッタリでした。またリピートさせていただきます。

4 2024-03-30

発送も早くて、長さも選べて、良かったです。

10mmジェットネックレス ピアス イヤリングセット【化粧箱付】黒琥珀 黒玉 16インチ 17インチ 18インチ 42cm 45cm 47cm チョーカー プリンセス
すぐに届きました。安価で軽くて使いやすそうです。レビューを見て、ケース付きにして良かったです。

5 2024-03-28

購入から送付までとても迅速な対応で素晴らしいです。

刺繍念珠入付ふくさ 慶弔両用袱紗 結婚式 冠婚葬祭 男性用 女性用 日本製 紙箱入
お手頃価格なのに、高見えで、数珠入れまであって機能が良いので、良かったです。

4 2024-03-27

非常に迅速に配送していただき、ありがとうございました。

卒入学式用に購入。パールはイミテーション、貝パール、淡水、あこや、など値段がピンキリで非常に悩みましたが、お手頃なこちらを選んだところ非常に美しいお品...

4 2024-03-25

迅速で丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

• ダグマさん
  • ダグマさん

5 2024-03-20

直ぐに送って頂き、助かりました
どうもありがとうございました

サブバッグ 縦型フォーマル A4対応マチ付 a4 黒 慶弔両用 ブラックフォーマル フォーマルバッグ 結婚式 トート お受験 入学式 卒業式 入園式 卒園式 謝恩会 日本製
サブバッグが必要になり、久しぶりにタンスから出したら、経年劣化で持ち手の部分がボロボロになっていて、急遽購入させていただきました 程よく可愛くて大きさ...