総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-03

手軽に購入でき良かったです
リピートします

1 2023-04-28

とにかく届くのが遅く、相当ストレスを感じました。他の方も書いておられましたが、実質の送料は普通郵便で180円のところ、290円の送料を取られました。封筒代でしようか?このようなショップは初めてです。少しのお値段の安さでこちらを選んだ事を後悔しました。

1 2023-04-27

4/3に購入し、4/10日には発送連絡がありましたが、荷物が届かず、その後一切連絡が取れず。最悪のショップです。2度と使いません。

素肌感を美しく引き立てるコンシーラーパレット【ベースメイク】トーンパーフェクティング パレット# 01(ライトベージュ) 5g【コスメデコルテ】【DECORTE】【Base Makeu...
本当に最悪のショップです。2度と使いません。

1 2023-03-22

最悪です。商品欠品しているのに発送の通知。そして代金も引き落としになっていた。問い合わせたら、欠品で明日入荷との返事。商品は到着しましたが、二度と利用しません。

• yuupippiさん
  • yuupippiさん

4 2023-03-16

メール便ですが丁寧に素早く送っていただけました。

自然な立体感をつくるパウダータイプのアイカラー【リベスト】シェードオン# W 215(サバンナグリーン)【アルソア】【ARSOA】【LIVESTS】
この色を探してもなかなか巡り会うことができずに困っていました。 緑オリーブ色は濃すぎ薄すぎずつけていても爽やかな色です。粒子が、細かく化粧落ちもし難い...

• hagonmonriさん
  • hagonmonriさん

1 2023-03-11

ラディッツさん出荷遅すぎます
3/5注文3/11現在まだ届かず
あとから頼んだAmazonは3/10注文本日3/11到着

【医薬部外品】 透明感とうるおいがあふれるしなやかな肌へ導く化粧水【クレドポーボーテ】ローションイドロ(レフィル)# An(モイストタイプ)170ml【資生堂】【SHISEID...
ラディッツさん出荷遅すぎます 3/5注文3/11現在まだ届かず あとから頼んだAmazonは3/10注文本日3/11到着

5 2023-02-18

連絡もきちんとあり、配送も丁寧で、良いショップです。

ライン自在なスクエア芯×ぼかせるパウダーチップ【ケイト】ラスティングデザインアイブロウW(スクエア)# BR-5(アッシュブラウン)0.5g【カネボウ】【Kanebo】【KATE】
眉が描きやすく、使い勝手がとても良い、近隣のスーパーにもこの商品はあるが、この色がなくて購入。 安価でGETでき、ラッキーです。

1 2023-01-24

初めて買ったショップなので、たまたま物が悪かったのかもしれませんが。

5 2023-01-22

丁寧な梱包、ありがとうございました。このお値段をキープして欲しいです!宜しくお願い致します。

思い通りのラインが自在に描けるリキッドアイライナー【クレドポーボーテ】ライナーリキッドアンタンス# 2(ブラウン)0.8ml【資生堂】【SHISEIDO】【cle de peau BEAUTE】
以前黒を購入しましたが、今回はブラウン購入しました。崩れないし、お店で買うより安いので大変お得だと思います。

1 2022-12-05

11月11日に発注して商品の到着が11月24日でした。余りにも遅いのと送料を220円支払ったのに実際には180円の簡易便でした。誠意が感じられませんでした。楽天を利用していますがこう言うのは初めてです・

眉ラインが手軽に描けるカートリッジタイプ【トワニー】【センチュリー】ジ・アイブロウペンシル(レフィル) # 01(グレイ系)【カネボウ】【Kanebo】【TWANY】【CENTURY...
商品はいつも通りのもので使い心地は良好です。 。

4 2022-12-03

商品が豊富なのがよかったです、発送も迅速でした。

5 2022-12-01

丁寧に梱包されていました。
到着まで少し待ちましたが、まあまあ良かったので、またリピします。

内側から発光するような艶つや肌に仕上げるプライマー【ベースメイク】ロージー グロウライザー 30ml【コスメデコルテ】【DECORTE】【Base Makeup】
こちらは薄づきで、自然な感じで仕上がり、 つや感というより、自然にカバーできる感じです。 色味もちょうど良いです。またリピ買いします。

1 2022-11-23

他の方もレビューにありましたが、発送前にもかかわしも商品が到着せず、ショップに問い合わせを行ったところ発送の手違いと連絡をうけました。その後発送連絡を頂いたのですが、メーカーからの到着が遅れたとの理由から配送が遅れることになりました。結局購入から20日程度かかっており、急ぎで購入の方にはおすすめできないと思います。

5 2022-11-22

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら是非購入させて下さい。

表情を美しく際立たせるハイライティングパウダー【クレドポーボーテ】ル・レオスールデクラ# 21 ( Daybreak Shimmer ) 10g【資生堂】【SHISEIDO】【cle de peau BEAUT...
人気色だったので購入してみました。 ラメやツヤが凄い! 白っぽいので加減しながら付けると、目の下のクマ隠しにもなりそう。 とにかく可愛いです。

4 2022-11-03

少し待ちましたが、安く購入できたことに感謝しています。ありがとうございました。

【クレドポーボーテ シナクティフ】クレームイユーn(レフィル) 20g【資生堂】【SHISEIDO】【SYNACTIF】
2本目です。1本使って、弛みはやや改善したと思います。クマはまだこれからなのか?効果を期待しながらもう少し使ってみようと思っています。