総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-12-24

お届けまで1週間とあり、待っていましたが連絡もなく、ステイタスも発送準備中のままでした。こちらから連絡をし、すぐ発送してもらいましたが高額な化粧品に対する包装がペラペラの紙袋とビニール袋のみでした。プチプチ付きの封筒など使用して欲しいです。
商品は幸い無事に届きましたが信用できないのでリピート利用はしません。

4 2023-11-22

梱包・発送手続きなど特に問題はありません。

• Kuro0827さん
  • Kuro0827さん

5 2023-11-04

プレゼントで買いました!
よかったみたいです!

【医薬部外品】 2ステップで集中ケア薬用美容液と薬用美白マスク【エリクシール ホワイト】クリアエフェクトマスク(エッセンス6個×マスク6枚)【資生堂】【SHISEIDO】【...
プレゼントで買いました良かったみたいです!

• aaaaqqqqさん
  • aaaaqqqqさん

5 2023-10-27

離島在住ですが、割と早く届いて嬉しかったです。

スティック状の逸品コンシーラー【クレドポーボーテ】コレクチュールヴィサージュ n# NO(ナチュラルオークル) 5g【資生堂】【SHISEIDO】【cle de peau BEAUTE】
1stイエベ2ndサマー黄味強め肌薄め、夏終わり日焼けした肌 ナチュラルオークル購入 高いし買うのを迷っている方が多いと思いますが、ドラッグストアで様々なコン...

5 2023-10-22

エマルジョンが間に合わなくなって私のわがままで早く送って頂いてありがとうございました こんなにも早く着いて嬉しい限りです早速使ってます とても満足しています

しっとりとしたハリのある肌へ【エフ77】クリーム 30g【フルベール】【FLOUVEIL】【ef77】
20才からフルベール化粧品のエフ77を使ってます それ迄は外国の化粧品を使ってましたが 姉にフルベール化粧品を勧められ最初は勇気がいりましたが使って行く内に...

• 峰1104さん
  • 峰1104さん

1 2023-10-11

発送の通知は表示されているのに1週間経っても届かず心配になって朝イチで問い合わせ。
するとシステムエラーとのこと。
月曜日の朝9時過ぎのやりとり、翌々日の水曜日に発送しますと一方的に言われ違和感しかなかったです。
既に1週間以上待たされてるのに、全く誠意が感じられませんでした。
モヤモヤしてレビューを見てみると同じようにシステムエラーを理由に不快な取引きだった方が相当数いらっしゃいました。
そもそも、システムエラーって何。ただ管理が杜撰なだけでは。
結局、届くまでに2週間以上かかりました。
アイブロウペンシルが梱包なしでそのまま入ってました。
290円の送料を取っているのに、180円のスマートレターで梱包なし。
最後までずっと気分が悪い取引きでした。
価格だけでこの店を選んだ事を非常に後悔しています。

5 2023-10-03

ありがとうございます。毎日使っています。また購入致しました。

とろけて固まる秒速密着 極細芯ジェルアイライナー【ケイト】レアフィットジェルペンシルN# BR-3(ミルクティーブラウン)0.08g【カネボウ】【Kanebo】【KATE】

1 2023-09-19

先月31日に注文、10日に料金受取、とのことですが、未だ商品が届きません。
そして購入したはずの商品ページは早くから削除されています。同じ目に合ってる方が沢山いらっしゃるんですね。問い合わせしないと商品を送らない店なのか、このまま料金だけ巻き上げるのか。
【スムーズな発送】など書いたレビューはサクラでは?身内に法律家がいるので、相談してみます。

5 2023-09-18

とろけて固まる秒速密着 極細芯ジェルアイライナー【ケイト】レアフィットジェルペンシルN# BR-2(ビターブラウン)0.08g【カネボウ】【Kanebo】【KATE】

4 2023-09-07

大変早い対応していただきありがとうございました。
助かりました。

みずみずしく心地いい水膜のヴェールUV SPF50+ PA++++【サンシェルター】マルチ プロテクション コンフォート 60g【コスメデコルテ】【DECORTE】【SUN SHELTER】
大変早い対応で助かりました。 ありがとうございます。

5 2023-08-13

発送も早くて商品も良いものでした。

ライン自在なスクエア芯×ぼかせるパウダーチップ【ケイト】ラスティングデザインアイブロウW(スクエア)# BR-1(明るい茶色)0.5g【カネボウ】【Kanebo】【KATE】
ずっと同じ色のペンシルタイプ使っているのですが、気になって購入。 イマイチ使いこなせません。 上手くいかず、結局今まで通りペンシルで描き、パウダー、ブラ...

5 2023-08-01

安くて買いました。大変ありがどうございます。毎日使っています。また購入しました。

とろけて固まる秒速密着 極細芯ジェルアイライナー【ケイト】レアフィットジェルペンシルN# BU-2(ネイビーブルー)0.08g【カネボウ】【Kanebo】【KATE】

1 2023-07-21

他の人も記載してますが、とにかく遅い。しかも、ステータスが発送済みになってて、決済もされてしまってる。店に問い合わせるとシステムエラーとのことです。たぶん、同じことされている人多いですね。7/10に発送したことになって、実際は7/20着です。これは、さすがにおかしいでしょう。二十年近く楽天使ってますが、こんなことは初めてです。私は無在庫で決済だけ先にして、それを元手に後から商品を入手したんだとうたぐってます。

うるおいトーンアップUV SPF50+ PA++++【サンシェルター】マルチ プロテクション トーンアップCC# 01(ライトベージュ) 35g【コスメデコルテ】【DECORTE】【SUN SHELTER...
商品は既製品ですので、評価はひかえます。

1 2023-07-18

化粧品を買いましたが、緩衝材もなくとても不安なお取引でした。
発送も1日から2日になってましたが、2週間以上かかりました。
もう利用する事はありません。

5 2023-06-09

スムーズな対応出来て誠に感謝です。またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします。今回素晴らしい商品をありがとうございました。

毛先までしっとりとしたまとまりが一日中続く美容液ミスト【スティーブンノル ニューヨーク】ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア 250ml【コーセー】【KOSE】【ST...