ラディッツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.33 2019-05-24

• 配送:4
今まで使っていたオークル10 とは色が全く違いました。
黒すぎて肌に合わせるのに大変です
もう少し 説明細かく 欲しかったです

2.50 2019-02-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
レターパックライトで発送は良いのですが、そのまま商品を入れて発送するのではなく、せめてプチプチに包んで欲しかったです。

• nyahmamaさん
  • nyahmamaさん

4.00 2019-01-23

• 配送:4
素早い対応をしてくださり、梱包もていねいでした。またよろしくお願いいたします。

【資生堂 クレドポーボーテ】ライナーリキッドアンタンス#1(ブラック)0.8ml【SHISEIDO】【cle de peau BEAUTE】
5.00
色々リキッドアイライナーを試しましたが口コミ評判のよいものでもすぐ書けなくなったり薄くなったりして苦い経験をしていました。 しかしこちらのものは毎日使...

4.17 2019-01-07

• 配送:4
お値打ちに、買えてよかった。
すぐに商品も届いて、満足です

4.50 2019-01-05

• 配送:3
★ありがとうございました。気に入りました。

医薬部外品 みずみずしく明るい顔印象に導く美白化粧水資生堂【エリクシールホワイト】クリアローションC#3(とてもしっとりタイプ) つめかえ用  150ml
4.00
★年末年始という事で、手元に届くまでは少し時間がかかりました。送料無料クーポンがあったので、お安く購入でき、良かったです。こちありがとうございました(*...

• blue8mlさん
  • blue8mlさん

4.33 2018-12-04

• 配送:5
スムーズなお取引で、高価な商品を少しでもお得に購入できてよかったです。
商品も綺麗な状態で届きました。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
レターパックライト発送があるので最高でした。楽天に入っているお店は意外と送料が小さい物でも高いので有り難いお店でした。

4.67 2018-11-22

• 配送:4
質問を問い合わせさせて頂いたのですが、迅速丁寧に対応していただき ありがとうございました。

5.00 2018-11-14

• 配送:5
発送も思っていたより早くて助かりました。
また利用したいと思います。

【ARSOA】リベスト シルキーパウダーファンデーション(レフィル) 10g
5.00
伸びもいいし、濃いメイクにならないところが気に入っています。

4.83 2018-10-07

• 配送:5
大変迅速、丁寧な対応のお店でした。価格も安価で助かります。また利用したいお店です。

5.00 2018-09-21

• 配送:5
この度も大変お世話になりました。
本日商品を受け取りました。
お店の方の応対も梱包もとても丁寧で気持ちよくお買い物ができました。

1.00 2018-06-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送一週間と書かれてますが、一週間過ぎても何もメールがありません。
もちろん、商品も届きません。
クレジット払いにしたので、お金だけ取られた形になってます。
注文した商品も、すでに、削除しているようです。
なので、問い合わせをしたら、こんなメールがきました。
《大変に申し訳ありません。
突然メーカーより一方的な連絡が来て弊社がディスカウントでノブを販売していることを理由に商品の供給を打ち切られてしまい今回お送りする事が出来なくなってしまいました。
ご注文は一旦弊社にてキャンセル処理させて頂きカード決済もお戻しさせて頂きます。
お役に立てず本当に申し訳ございません。》
だそうです。つまり、メーカーが悪いとの事。
問い合わせをしなかったらそのままでしょうね。
もうこの店で商品は買わないです。

4.67 2018-04-21

• 配送:5
クレド・ポーボーテは、ケースがないと優雅な商品ではないのです購入しました。多少でもポイント使用で安く購入が出来たので良かったです。

【資生堂 クレドポーボーテ】ケース(オンブルクルールクアドリn)【SHISEIDO】【cle de peau BEAUTE】
5.00
ケースは購入しなくてもイイかな?と思っていましたが、やはりケースが必要!!

• kioa47さん
  • kioa47さん

2.67 2018-04-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
値段が通常より安く、メール便も使えるので、良かったのですが、商品の説明に1週間前後でお届けと記載があったので、手元に届くのが1週間後かと思いきや、発送が1週間後でした。1週間前後で発送に変えて頂きたいです。急いでいたので、困りました。また、2個まとめて注文しましたが、卸の資生堂が間違えたからと先に1個だけ届き、2個目は、さらに1週間後にお店の送料負担で届きました。2個目は急いでいませんでしたので良かったのですが、商品と雪肌精のサンプルが数個バラバラと入って届き、お詫びのメッセージなど一切何もなく、サンプル入れておけばいいだろうというやっつけ仕事感満載で、残念でした。誠意が感じられないので、もう利用しないです。

ディシラ【dicila】【ディシラ】アイライナーペンシルエンプレス
4.00
いろいろなアイライナーを試しましたが、このアイライナーは、不器用な私でも書きやすく、パンダ目にもなりません。気に入っていますが、取り扱い店舗が少ないの...

1.67 2017-12-19

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
メール便対応となっていて送料が安かったのでこちらで注文しましたが「こちらの商品はメール便では送れないため、送料と発送方法を訂正しました」と一方的なメールで勝手に変更して決済されていました。メール便で送れないサイズを確認しなかったのはショップ側のミスなのに謝罪の一言もなく、現在も購入ページはメール便対応可のままになっています。不信感しかありません。