ラディッツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-05

買えてよかったです。
探しまわっていたので。

ナチュラルな眉が描けるカートリッジタイプのアイブロー【資生堂】SHISEIDO【ベネフィーク セオティ】アイブロー #BR777(カートリッジ) 0.26g
限られた店舗でしか買えないし、ネットでも ほぼ取り扱いないので買えて良かったです。 長年愛用していたので、他は使えず。 廃盤と聞いてビクビクしてます。

5 2020-09-09

送料180円はありがたい。ポスト投函で不在もないので便利でした。

5 2020-09-04

梱包もきれいで安心できました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【クレドポーボーテ】レオスールデクラ # 18(レフィル)10g【資生堂】【SHISEIDO】【cle de peau BEAUTE】
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。 使いやすく、肌に馴染み発色が良いです。 また機会がありましたら、宜しくお願い致しま...

2 2020-07-23

ショップの対応は・・・
化粧品なので待ちきれない場合もあります。

【リベスト】フェイスパウダー# (リフィル)20g【アルソア】【ARSOA】【LIVESTS】
今回かなり遅い到着でした! 遅くなると一度連絡いただければ安心ですね。

1 2020-07-14

なんで、こんなに時間がかかるのか?
対応が悪い、おそい、二度と利用しません

5 2020-06-24

早急に発送していただきありがとうございました

5 2020-06-19

購入から発送までがスムーズでとても助かりました。

【ケイト】フェイクティアーズメイカー# PK-1(クリアピンク)1.1g【カネボウ】【Kanebo】【KATE】
使ってみたくて購入しました。とても可愛いです。どれくらい持つのか楽しみです。

• イン27さん
  • イン27さん

5 2020-06-17

買い物前いっぱい質問があったけどスタッフがよく答えてもらった。また買い物します^^

• romukunさん
  • romukunさん

2 2020-06-15

商品はいいのですが、発送に不満があります。
郵便のスマートレターで届くのはいいんですが、中で箱が動かないようにする為に
商品に直接セロテープを貼って、封筒に付けてありました。
袋から取り出す為にセロテープを、剥がしたら商品パッケージが破れました。
別に誰かにプレゼントするわけでもないし
中身は無事だし、箱は捨てる物ではありますが、流石にビニールに包むなり商品が綺麗な状態で購入者の手元に届くように配慮すべきじゃないでしょうか?
せっかく新品を買ってるのに、これでは残念です。

【コフレドール】Wブロウデザイナー(ペンシル)レフィル#BR48(ライトブラウン)0.15g【カネボウ】【Kanebo】【COFFRET DOR】
この色はもう何年も使ってます。 あまり眉毛が強調されたら嫌なので、黒過ぎず茶色過ぎずで気に入ってます。 無くなっても良いようにまとめ買いしてます。 商品...

5 2020-06-06

レフィルをお安く手に入れる事ができました。商品に問題はなく、良かったです

1 2020-06-06

メール便の発送を選択。その時に割れないように梱包お願いしますと書いたが薄っぺらい紙が巻かれてるだけ。外箱は潰れていた。普通プチプチのパッキングで梱包しないの?
梱包のテープも剥がれていたし残念。

5 2020-05-09

発送も迅速で梱包も丁寧でした。又利用したいです。

1 2020-03-20

毎回ですが…
とにかくだらしない!
指定日配達に届く事はないのは諦めましたが、指定日の翌日に遅れる連絡がくるとか…
届くのが遅れるのがこの店は翌日にわかるらしいですね

1 2020-03-18

フィルム包装されているはずの商品なのにされていないし、外箱の一部が切り取られていた。本当に新品なのか疑問。不信感しかないのでもうここでは買わないです。

2 2020-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の性質上外箱開封や一部細工などは理解しますが、内装フィルムの開封は商品説明に記入してほしい。
レターパックを開封したら商品の外箱も開いていて中身が飛び出してきたので梱包をもう少し考えてほしい。