前のページへ61件~75件 (全 1,682件)次のページへ

5 2023-01-18

丁寧迅速なご対応で商品も高品質で大満足のお買い物が出来ました!

5 2023-01-09

納品までメールで連絡があり安心して待つことができました。

無垢 収納棚旭川家具 NORTH PINE(ノースパイン) TRAD(トラッド) チェスト5ドロアー
高価な物だったのでネットで購入するかかなり悩みましたが イメージ、サイズともにピッタリだったので購入しました。 納品まで丁寧なメールをいただき安心して待...

• sato2240さん
  • sato2240さん

5 2023-01-06

ここからは何回か購入させて頂いています
いつも満足しています

旭川家具 家具工房伊庭善 置き時計国産クラフト 木製 置き時計 北海道ナラ

5 2022-12-28

迅速に発送いただき、梱包も丁寧です。

木製 箸箱旭川クラフト ササキ工芸 箸箱 カバ
お世話になった方にオーダー箸をお送りするために、素敵な箸箱を探していました。 他の箸箱よりもお値段は高めですが、手元に届いた商品はとても素敵で温もりを...

5 2022-12-17

この度は、ありがとうございました。
対応にもとても満足しており、お陰様で名前も入れてもらいました。

レーザー刻印 木製 名入れ
字体も可愛く、確認メールが来るのも安心出来ました。

レーザー刻印 木製 名入れ

5 2022-12-12

対応が早く梱包も丁寧で良かったです。
どの商品も製作者の方の木に対する思いが伝わってくるようです。

5 2022-12-12

受注生産品でしたので、引き出し内の仕様などの希望を聞いていただけて良かったです。
製作に約3ヶ月でしたが、途中進捗状況や完成日の目安もメールしていただけたので
安心して、楽しみに待つことが出来ました。
今まで他の商品も購入しましたが、どれも木の素材感がいかされた素敵な商品でした。

• fukiranさん
  • fukiranさん

5 2022-12-08

とても丁寧な梱包でした。また次回もお願いしたいです。

旭川クラフト 木ライフプロダクト ペントレイ国産クラフト 木製 ウォールナット アッシュ
木目がとても美しく、造形も格好いいです。木の感触も普段あまり障る機会がないように思いますが、触っていて楽しくなるような気がします。

• sanage0さん
  • sanage0さん

5 2022-12-03

丁寧に梱包されていました。大変信頼できます。

旭川クラフト RINKUL くらふと鈴来 動物ペン シャープペンシル国産クラフト 木製 シャープペン ウォールナット メープル
子どもにプレゼントしました。大変気に入っているようです。動物がかわいくて、喜んでいました。プレゼントしてよかったです。

5 2022-12-01

スムーズに対応して下さりました。
発送も早かったです。
こちらの質問にも丁寧に答えて下さいました。

旭川クラフト RINKUL くらふと鈴来 ペン軸国産クラフト 木製 ボールペン ウォールナット メープル
Gペン用のメープルとウオールナットを購入しました。 グリップの3か所のくぼみが指にフィットして安定感のある線が引けました。 ニス塗りされていないので、滑ら...

5 2022-11-26

発送の日のことで問い合わせをしたところ、とても丁寧なお返事を頂きました。プレゼントで、直接送っていただきましたが、安心して待つことができました。
カードもつけていただき、ありがとうございました。

旭川家具 家具工房木魂 KODAMA コダマ 置き時計国産クラフト 木製 置き時計 ウォールナット メープル
両親の記念日に贈りました。 ウォールナットにしました。とても落ち着いた色で、素敵な時計でした。大きさも程よく、スッキリしていて喜んでもらえました。

5 2022-11-20

仕上がりが思っていたより早く大変満足です。

5 2022-11-14

丁寧なご対応ありがとうございました。とても満足です。

5 2022-11-10

私の間違いにも迅速に対応していただき、丁寧なメールもいただきました。また、何かあれば、こちらで購入したいと思います。

旭川クラフト K-WOOD K-ウッド ひな人形国産クラフト 木製 雛人形 コンパクト モダン
フォルムが可愛いので依頼しました。ラッピングも丁寧にしていただきました。メッセージカード、のしも無料で親切だと思いました。早くに注文してしまいましたが...

5 2022-11-04

早々のご対応ありがとうございました。
丁寧な梱包、感謝致します。