MUKU工房(家具&クラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,442 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.49
  • 情報量 4.59
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.67
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.67

前のページへ46件〜60件 (全 1,442件)次のページへ

5.00 2018-06-16

• 配送:5
商品が無事到着致しました。
ラッピング等の情報、要望への丁寧な対応、そして電話で直接問い合わせることができる点、どこをとっても素晴らしく安心してお買い物させていただきました。ありがとうございました。

【オーダーアイテム】 専用ご注文ページ 旭川クラフト 高橋工芸 Enju 湯呑み 竹型 M 7個・Enju 湯呑みL 14個
5.00
敬老会の贈り物に購入しました。 木製の湯呑みは、軽くて熱くなりにくく、落としても割れないのでピッタリだと思いました。 きっと喜んでもらえると思います。

5.00 2018-06-13

• 配送:5
夫へのプレゼントに印鑑ケースを購入しました。こちらの不手際で発注が遅くなってしまい、納期のご相談をさせていただきましたが、とても迅速丁寧で親切に対応していただきました。また是非購入したいと心から思えるお店です。
本当にありがとうございました。

4.67 2018-06-09

今週中に欲しいなと
思い切っての注文
注文からすぐに配送連絡
早くに届きました
助かります

【うちわ 木製】旭川クラフト ササキ工芸 木製うちわ 木の風
5.00
すてきな団扇を見つけました 絵を描くため ROOMで探していて 杉素材 画仙紙 絵の題材が 紫陽花だったため 細かな花が 木目や 紙の材質によって難しい こちらが目...

4.50 2018-06-02

• 配送:5
注文から発送まで、丁寧な対応でした。名入れのデザイン確認や修正も迅速であり、今後、リピート購入か、他の商品についても購入を検討しています。スタッフのみなさん、ありがとうございました。

【名入れ 木製】名入れ・レーザー刻印 ※加工に最大3日間のお時間を頂きます。
5.00
記念品として購入。予想よりやや大きめでした。色も落ち着いていて、職場のデスクの雰囲気とマッチしており、使いやすい。名入りなので上司・同僚等へのちょっと...

• Yoshi811さん
  • Yoshi811さん

4.67 2018-05-13

• 配送:5
アレンジいただいた木製鯉のぼりには大満足です。

【五月人形 鯉のぼり コンパクト 室内 木製】旭川クラフト ササキ工芸 木製鯉のぼり
5.00
私どもの初孫の初節句用として購入しました。 木製の鯉のぼりはどんなものかと少々心配でしたが、初節句のお祝い時に孫(生後10か月)が、この鯉のぼりと夢中で...

4.33 2018-05-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
名前入りの木札も依頼しましたが、注文してから時間もかからずに届きました。
商品の説明書が同封されていなかったので、鯉のぼりが取れるのかが分かりかねましたが、ネット上の写真を見ながら試みたところ取ることが出来ました。

• azaz422さん
  • azaz422さん

5.00 2018-05-09

• 配送:5
ショップ評価は文句のつけようがありません。
今回購入の商品、他店に飛び抜けてセンスいいと思いました。持ち手の形と本体との色の違い、とても可愛らしい。積み木っぽいって言うか。この路線、もっと豊富になるといいな、と思います。木の器はとかくぬくもりが合言葉ですが、もっと遊びゴコロがあっていいとおもいます。

【食器 コップ 木製】旭川クラフト 高橋工芸 Enju(エンジュ) マグカップ2
5.00
自分用に買って、その後友人のプレゼント用に再購入しました。木製のカップはいろいろありますが持ち手の形と本体との色の違いはちょっと他にはない可愛さがあり...

3.00 2018-04-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包等特に問題なしです。
手作りとのことなのでここで一言言わせてもらうと、実際に使う立場からすれば、使い勝手が悪いです。紐の長さはあれでは座った時にお客さんから名前が見えません。
すぐ裏返ります。セキュリティカードなどが入りません。ただの名札しか入れていない会社はそんなに無いと思うので改善してほしいです。

5.00 2018-04-16

• 配送:5
注文から届くまでが完璧でした。ありがとうございます。

【印鑑ケース 朱肉付き 携帯 木製】旭川クラフト ササキ工芸 携帯はんこ入れ
5.00
丁寧な梱包で届きました。作りもしっかりしてて使い勝手も良さそうです。

4.83 2018-04-04

• 配送:5
素敵なお店です。
メールの返信も早く、難しい注文にも素早く丁寧に対応していただき、感謝しています。
今回、主人のプレゼントにネーム入りのボールペンを注文しました。
仕上がりはデザイン案以上!
包装も綺麗で、メッセージカードはなんと箱の中に!!
素敵な買い物ができて嬉しいです。

5.00
木製のボールペンに刻印してもらいました。 デザイン案をメールでいただいて、素敵だったので私は即決したのですがが、大きさや位置など、細かい注文にも丁寧に...

4.33 2018-04-01

• 品揃え:2
  • 配送:4
商品を使用する前日の到着希望で名入れをお願いしておりました。
こちらが名入れ原稿メールを見落としており、危うく間に合わない所でしたが、お店の方が期限をお知らせする電話をしてくださり、本当に助かりました。
納品ぎりぎりのスケジュールのなってしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、商品もとても素敵な仕上がりでした。納期が短く申し訳ありませんでした。
お店の方は前日の指定で発送してくださいましたが、前日には届かず、当日のお昼には到着したので良かったです。

• Smallmiffyさん
  • Smallmiffyさん

5.00 2018-03-23

• 配送:5
店のサービス態度はとても良いです。商品の品質は非常に良いです。形も色も気に入っています。購入する価値があります。今後もまた訪問する機会があります。ありがとうございます。

4.83 2018-03-22

• 配送:5
商品レビューに記しましたが、現物を見たかったのですが、問い合わせても現物は無いと言うことでした。できれば現物が見られるようにお願いします。電話での問い合わせや、配送についての連絡などの対応はとても的確にお答えいただき、とても好感が持てました。
旭川家具は少し値は張りますが、それだけ以上の価値があります。私も知人にも薦めています。ぜひ生活を豊かにする使いやすい家具をこれからも開発し、その良さをアピールして頑張ってください。

5.00 2018-03-18

• 配送:5
品質がとてもよい。ニセコの座○林という旅館の一部の客室に置かれていて滞在中にちょうど良い大きさ、重さで便利だったので自宅の洗面台に導入しました。ドライヤーや歯磨きなどちょっとした腰掛けに便利です。とても軽いですが木目が綺麗です。

北海道旭川より、 木の手触り感を楽しめる無垢スツール【無垢 スツール】旭川家具 メーベルトーコー KAKUスツール ウォールナット
5.00
ニセコの座○林という旅館の一部の客室に置かれていて滞在中にちょうど良い大きさ、重さで便利だったので自宅の洗面台に導入しました。ドライヤーや歯磨きなどち...

4.00 2018-03-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素敵な家具が多くて見ているだけでも楽しめます。また機会があれば利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-04
【お試し】木製スイッチプレート送料込み 1,350円を購入しました。配送など、特に問題はありませんでした。