1 2022-11-24

とても楽しみにずーっと待っていたのに身はスッカスカ、味はしょっぱい美味しくない
非常に残念です。
もう買わないかな

5 2022-11-21

発送も早く助かります
また利用したいと思います

卓上ミニコンロで焼いてみました 焼き加減も自分好みに調整できて最高です 今回リピート発注です 冷凍なので食べたい時に食べたいだけ出してこれるので、非常に...

冷凍 殻付き真牡蠣(生食可) 2袋 24個 九十九島産 産地直送 長崎 長期保存[プロトン冷凍 グレーズ処理 UV殺菌済]ギフト お歳暮 海のミルク 焼きガキ カキフライ お取り寄せ 開け方ガイド付【送料無料】マルモ水産 [真がき/真ガキ]

5 2022-10-21

本日、無事に商品届きました。
大変迅速に対応していただいて感謝致します。ありがとうございました。

5 2022-10-12

本日無事に商品届きました。
いつも大変迅速に対応していただいて感謝いたします。

旬の生牡蠣もおいしいですが、こちらの冷凍の牡蠣が長持ちして 好きな時に食べれて個人的には重宝しています。 味も生と変わらないです。 また購入させていただ...

• yokawa_tkさん
  • yokawa_tkさん

5 2022-09-14

発送も早く、非常に信頼できるショップだと思います。

初めての岩牡蠣で、大変美味しかったです。 発送も希望通りの日に届けて頂き、ありがとうございました。 来年もリピートしたいと思います。

殻付き岩牡蠣(生食用) 2kg 1個130〜180g 九十九島産 産地直送 長崎 牡蠣ナイフ付 ギフト お中元 敬老の日 BBQ バーベキュー 夏 旬 2キロ 海のミルク 焼きガキ カキフライ お取り寄せ 【送料無料】マルモ水産 [岩がき/岩ガキ/生牡蠣]

• coco7861さん
  • coco7861さん

5 2022-09-01

発送がとても早い。食べたいと思ってから1日で届いたのは感動。

全体的に身が小さく水っぽい。3kgのわりに満足感が少なかった。このショップは真牡蠣も小さいしこの海は牡蠣が大きく成長できないのかな?岩牡蠣にしては安いか...

殻付き岩牡蠣(生食用) 3kg 1個130〜180g 九十九島産 産地直送 長崎 牡蠣ナイフ付 ギフト お中元 敬老の日 BBQ バーベキュー 夏 旬 3キロ 海のミルク 焼きガキ カキフライ お取り寄せ 【送料無料】マルモ水産 [岩がき/岩ガキ/生牡蠣]

5 2022-08-30

とても大満足です!次は真牡蠣に期待したいです。

大粒 200〜250g 殻付き岩牡蠣(生食用) 3kg 九十九島産 産地直送 長崎 牡蠣ナイフ付 ギフト お中元 敬老の日 BBQ バーベキュー 夏 旬 3キロ 大ぶり 海のミルク 焼きガキ カキフライ お取り寄せ 【送料無料】マルモ水産 [岩がき/岩ガキ/生牡蠣]

5 2022-08-29

長崎県民として、県内企業を応援する意味も込めて購入してみました
たまたまテレビで新しい冷凍装置が導入されるのをみて、更に興味が出ました
これだけのことをやるところなら間違いないだろうと
予想は的中、非常に美味しい牡蠣でした
夏場の岩牡蠣も気になりますね(笑)

卓上コンロで冷凍のまま乗せて焼いてみました ちょっと口が開いたら、上蓋だけ外して、あとは好みでレモンやポン酢や醤油でも垂らして 熱々の状態で食べたら、も...

冷凍 殻付き真牡蠣(生食可) 1袋 12個 九十九島産 産地直送 長崎 長期保存[プロトン冷凍 グレーズ処理 UV殺菌済]ギフト お歳暮 海のミルク 焼きガキ カキフライ お取り寄せ 開け方ガイド付【送料無料】マルモ水産 [真がき/真ガキ]

4 2022-08-22

お盆明けでしたが発送も早かったです。またの機会にはよろしくお願いします。

5 2022-08-18

少し先の日付(母の誕生日)を指定したのですが、その通り対応してくださり、ありがとうございました。

5 2022-08-16

何度か利用していますが、毎回鮮度のいいものを届けて頂いているので安心して利用できます。

予想以上に大きく美味しかったです。生で食べたかったのですが素人にはうまく開けられず半生状態を目指して蒸し焼きにしました。蒸し時間がうまくいかず焼きにも...

大粒 200〜250g 殻付き岩牡蠣(生食用) 2kg 九十九島産 産地直送 長崎 牡蠣ナイフ付 ギフト お中元 敬老の日 BBQ バーベキュー 夏 旬 2キロ 大ぶり 海のミルク 焼きガキ カキフライ お取り寄せ 【送料無料】マルモ水産 [岩がき/岩ガキ/生牡蠣]

• 583き525さん
  • 583き525さん

5 2022-08-12

母が受け取りましたが梱包状態はよかったそうです。

夏休みに帰省した際に母と食べようと購入しました。 結果家族がコロナになり、帰れず母だけが食べましたが、とても喜んでいました。 元々身入りは良かったのかも...

5 2022-07-30

問題なく商品が届きました。
安心して取引できるお店です。

美味しかったですが、殻を割る労力を考えると、大きめのサイズを購入するのが正解かと思いました。 (数年前、別のお店で超特大岩牡蠣・殻剥き加工済のものを購...

5 2022-07-24

贈り物として数種類の商品を購入しました。
品切れの物があったのですが、親切な対応で良かったです。出荷も迅速で、受け取った友人からどれも美味しいと好評でした。また購入します。

5 2022-07-04

BBQの日、午前中なるべく早くとお願いしたところ、10:00過ぎに到着。迅速な対応でありがたかったです。

父親の古希祝いで購入したところ、立派な牡蠣がたくさん入っていました。元々BBQで頂こうと思っていましたが、数個生牡蠣に挑戦!付属のナイフと説明書にあった...

殻付き岩牡蠣(生食用) 5kg 1個130〜180g 九十九島産 産地直送 長崎 牡蠣ナイフ付 ギフト お中元 敬老の日 BBQ バーベキュー 夏 旬 5キロ 海のミルク 焼きガキ カキフライ お取り寄せ 【送料無料】マルモ水産 [岩がき/岩ガキ/生牡蠣]