九十九島からの贈り物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (594 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.77

5.00 2018-01-06

• 配送:5
連絡、発送とも丁寧でよいお買い物ができました。

3.83 2017-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
12月30日の午前中配達を依頼しましたが、依頼通りでした。ここ数年、毎年購入していますが、誠実に対応していただき感謝しております。今後も機会ありましたら、宜しくお願い致します。

5.00 2017-12-30

5.00 2017-12-27

• 配送:5
牡蠣が大好きな両親とクリスマスの日に食べようと購入しました。当日は、母が疲れ気味だったので生牡蠣では無く蒸し牡蠣に。とても美味しいと喜んでくれました。 牡蠣が苦手な子供達も、牡蠣って美味しいんだね!とパクパク食べるので焦りました。

5.00 2017-12-25

• 配送:5
この値段でこの味と大きさなら大満足です。
初めて注文しましたが、これから継続して購入すると思います。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
商品無事に届きました。いつも大変迅速に対応していただいてありがとうございます。

1.00 2017-12-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天スーパーセールに踊らされ買いました。
関東在住で届いたその日に生食したところ家族全員当たりました。
特に旦那がひどくて入院しました。
殺菌なんて気休めの嘘みたいです。
買って損したというか返金してほしいくらいです。
年末の忙しい時に本当最悪。

4.83 2017-11-27

• 配送:4
特に問題ありません。詳しい牡蠣の開け方が入っていて助かります。

• へらさん
  • へらさん

5.00 2017-11-20

• 配送:5
毎回ですが迅速丁寧な対応ありがとうございます
また次回もよろしくお願いします。

5.00
美味しい牡蠣、冬の陣がやってきました! この時期に一度はこのショップの牡蠣を食べている気がします 初日は生牡蠣で!、二日目は生牡蠣&蒸牡蠣で、 本当は賞...

【送料無料】UV殺菌済【安心安全】生食可《九十九島産》殻付き生牡蠣2kg/開け方ガイド付リピーター向け:ナイフ・軍手・レモンなし旨みが凝縮一年モノ!家族4人で満足量!お歳暮にも最適!北海道・沖縄は別途送料850円

4.50 2017-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
何も問題なく届いた。牡蠣のナイフ、軍手まで入っており、サービス満点。

これぞ夏の贅沢!プリプリで旨みたっぷり。生でも焼きでもジューシーな美味しさの殻付き岩牡蠣!ナイフ・開け方ガイド付きですぐ食べられます。北海道・沖縄は送料850円か...
3.00
時季も最終、まだ売っていたので夏の思い出にと購入、しかし、最終だけあって時季外れのように身がすでに痩せている感じ。ちょっと残念だった。

• Misty-Mさん
  • Misty-Mさん

5.00 2017-08-22

• 配送:5
牡蠣殻を開けるナイフ等一式入っていて
レモン付きですぐ食べられるようになってて大変良かったです。
発送も迅速で一番安心出来るクロネコさんを使っての発送が嬉しかったです。
(荷物の追跡がしやすいので助かります)

5.00
お値段的には送料込みでしたのでこのくらいかな?と納得です。 大きさは殻の大きさが色々でしたが開けてみたら 高さがあってプックリしてて大満足でした。 一緒...

4.83 2017-08-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
電話で質問すると、丁寧に教えてくださいます。
ショップの所在地は長崎県佐世保市。
私のように横浜からの注文でも対応してくれます。
今回購入したのは岩牡蠣。
あけかたも教えてくださいました。
夏場に鮮度が勝負の岩牡蠣の注文です。
発送から到着まで2日を要しましたが、鮮度は保てました。

これぞ夏の贅沢!プリプリで旨みたっぷり。生でも焼きでもジューシーな美味しさの殻付き岩牡蠣! すぐ食べられます。北海道・沖縄は送料850円かかりますたっぷり2kg!《九...
5.00
私は岩牡蠣を象潟で食べたことがあります。 あのおいしさが忘れられないでいました。 でも。やっぱりノロウィルスが怖い。 というので、ネット通販は我慢してき...

5.00 2017-08-19

• 配送:5
梱包、発送など問題なくスムーズに取引できてよかったです。
また次回、思うような商品があれば、是非利用したいと思います。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
ありがとうございますを100回言いたい。色んな気遣いとか本当に感謝してます
レモンつけてくれて道具つけてくれて最高です。自分でレモンかうの忘れてたからおかげで最高のあじになりなりました

5.00
この味を知ったらもう止められないです。ミネラルの豊富なシャブリとあわせて食べてください。 匂いもなく、口の中でとろけていく至福は感動ものです。 生きてて...

• PI-NOさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題はありませんでした。配送も早かったです。

1.00
牡蠣好きです。生牡蠣を食べに、しばしばオーストラリアにも行きます。 国産の牡蠣は、オーストラリアやニュージーランドのそれにあるような、渋み、コクという...

【送料無料!お試しセット】UV殺菌済【安心安全】生食可殻付き生牡蠣1kg/牡蠣ナイフ・レモン・軍手付き、開け方ガイド付牡蠣が食べられない人でも臭みがないので食べられる!★初めての方向け北海道・沖縄は送料850円かかります