• take373さん
  • take373さん

1 2024-03-12

信用できません。最低の商品です。怒りしかありません。

やせ細った牡蠣で、風味もコクもなく、非常不味い牡蠣ですね。今まで食べたなかで最低です。スーパーのほうがずっとマシです。 写真は、完全に詐欺でしょ。 大失...

★九十九島かき★殻付き真牡蠣(生食用) 3kg 九十九島産 産地直送 長崎 佐世保 ギフト 記念日 誕生日 プレゼント 退職祝い 入学祝い お取り寄せ UV殺菌済 ガイド付【送料無料】マルモ水産 [かき/カキ/生牡蠣]

5 2024-03-10

沢山入っていたようです。
娘夫婦も喜んで食べてくれました。

4 2024-03-09

梱包等も問題なく、大変良かったと思います。

5 2024-03-04

ヤマトクール宅急便
注文から発送まで安心して買い物ができました。
またお願いします

しっかりと洗浄されていて新鮮な殻付き牡蠣でした 梱包材込みで約3.3Kg 少し小ぶりでしたが フランスの辛口白ワインと合わせました 我が家では殻付き牡蠣は白ワ...

• snape717さん
  • snape717さん

5 2024-02-27

事前の問い合わせにも迅速に返信いただき安心でした。また利用したいと思います。

商品説明通り小ぶりですが、逆に小さいが故にぱくぱくと何個も食べれちゃいます。味も濃厚で海のミルクを堪能できました。お届け日指定にも対応いただき大満足で...

★九十九島かき★殻付き真牡蠣(生食用) 5kg 九十九島産 産地直送 長崎 佐世保 ギフト 記念日 誕生日 プレゼント 退職祝い 入学祝い お取り寄せ UV殺菌済 ガイド付【送料無料】マルモ水産 [かき/カキ/生牡蠣]

5 2024-02-26

ショップの方の対応がとても早く良かったです。

1 2024-02-25

5個ほど開きましたが、写真とあまりにもかけ離れた、あさりが入ってるのかと思うくらいのサイズの牡蠣
怒りしかありません
写真とあまりにも違いすぎる詐欺でした

3 2024-02-12

発注から発送が早くて良かったですが、もう少し味の良い商品を定期して欲しかったです。

4 2024-02-04

迅速な発送で満足です。ありがとうございました!

5 2024-02-03

予定通りちゃんと届きました!
良い商品をありがとうございます♪

身は小さいけど、食べやすくて、本当に美味しかったです♪何より綺麗で安心して食べられました♪またリピートさせていただきたいと思います(o^^o)ありがとうござ...

• dok66さん
  • dok66さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,636

5 2024-02-02

素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

リピート5回目でしょうか。それが海が綺麗だからなのか出荷前の処理がいいのか分かりませんが、ともかく臭みが一切ない。ホットプレートで焼いて?ますがほかの...

5 2024-01-28

家族の誕生日に本人の希望でお取り寄せしたのですが、
日付も希望した日に届けていただけました。
問い合わせにも丁寧に対応していただきありがとうございました。

小ぶりでしたが、味が濃くてとても美味しかったです。 北海道なので、送料は無料にはならなかったのですが、 小さいながらもたっぷり食べれて、 味も絶品でした...

5 2024-01-09

すみませんでした。期日指定とおりに到着しました。

冷凍 殻付き真牡蠣(生食可) 2袋 24個 九十九島産 産地直送 長崎 長期保存[プロトン冷凍 グレーズ処理 UV殺菌済]ギフト お歳暮 海のミルク 焼きガキ カキフライ お取り寄せ 開け方ガイド付【送料無料】マルモ水産 [真がき/真ガキ]

5 2024-01-08

発送までの情報もありたすかりました。
丁寧な梱包でした。

5 2024-01-07

初めて購入しましたがスタッフさんの対応も良く良かったです。
また、機会があれば購入したいと思います。