5 2014-12-22

• 配送:5
迅速・丁寧な対応・発送、ありがとうございました。
また、複数種のそれぞれに個別用の袋を付けていただき、本当に感謝いたします。

博多バームスティック塩キャラメル味 10本 二鶴堂
味は美味しいです。 ただ、食感は完全にクッキーなので、そう考えると高いかな?

博多バームスティック塩キャラメル味 10本 二鶴堂

4.50 2014-12-05

• 配送:4
初めて利用しましたが、品揃えも良く、お菓子各々にちゃんとお店の手提げ袋がついていて良かったです。得した気分でした。何かあれば又利用させていただきたいとおもいます。

5 2014-11-28

大満足です!
移動中の電車で購入。その夜個数に不足があると思い出し追加注文。
同梱対応をしていただき、またその連絡も何日着等の詳細を記載していただきました。安心して買い物できた上に、気持ちよい買い物ができて…おいしかったんの声もあり大満足です

辛子めんたい風味 めんべい プレーン 2枚×16袋 福太郎
客先のイベントでお呼ばれして福岡へ。他の客先のイベントを断って行った部分もあったので、そのお詫びを兼ねたお土産として。飛行機だったので大量買いするため...

辛子めんたい風味 めんべい プレーン 2枚×16袋 福太郎

5 2014-10-10

• 配送:5
敏速な対応のおかげで、本日商品が届きました。

【ひよ子】ひよ子 23個【九州福岡土産】
去年亡くなった父親が好きだったので、お供え物として購入しました。

5 2014-08-30

• 配送:5
間違えて2セット買ってしまった。1度購入画面まで行ってあとは確定というときに、家族に何個買うのと言われ、画面を戻し、再度確定画面に来た時に、
ちゃんと確認しないまま、確定ボタンを押して80個来てしまった。
私のミスだったのでしょうか。教えてください。

傑作饅頭【明月堂】博多通りもん 40個【九州博多土産】
間違えて2セット買ってしまった。届いたときに重たかったので、40個はこんなに重いのかと思っておりましたら、80個買ってしまったようです。 10月7日期...

5 2014-06-18

• 配送:5
迅速・丁寧な対応・発送、ありがとうございました。
小分けの袋も付けていただいて、お裾分けの際に助かりました。
またよろしくお願いいたします。

明太えびせんべい 27枚 風美庵
お裾分けしたみんなから、「めんべい」よりも美味しいし食べやすい!との好評。 大きさ・硬さ・エビの味が「めんべい」よりも食べやすく、美味しかったです。 リ...

明太えびせんべい 27枚 風美庵

5 2014-02-28

• 配送:5
品揃えも豊富で、九州旅行の際はよく利用させて頂いております。
土産はネットで配達してもらえるのが助かります。

5 2014-02-11

• 配送:5
各社違う品物が一ヶ所で揃ったので良かったです。

3.50 2014-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
小さくまとまる様、丁寧な梱包ありがとうございました。

【明月堂】博多通りもん 6個【九州博多土産】
やはり間違いないですね。美味しい!食べた事のない知り合いにももよろ喜んでいただけました。

4.67 2013-11-28

• 配送:5
発注してすぐに届きました。
お土産用のビニール袋も一緒に入っていました。
一つを知人に渡すので、助かりました。
外装も袋で処理にも困らず、中身は大きめのプチプチで頑丈に包まれていました。

カンセンジャーRISINGCD BOX<2枚セット>
付属のふぃぎあは携帯ストラップ形状です。 自分用と知人用に2個購入。 1つを複数個頼むのではなく、1セット・2セット・・・・・5セット? の発注形態があ...

5 2013-07-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。商品含め大変満足しています。

5 2013-06-08

• 配送:5
発送・梱包問題ありません
品揃えも豊富でありがたいです
クレジットも使えて便利ですね

【明月堂】博多通りもん 5個【九州博多土産】
とあるところで話には聞いていた商品 なかなか手に入れる機会が訪れないので 痺れを切らして注文させて頂きました ホント、インターネットは便利ですねw なるほ...

4.50 2013-05-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
急に小分けの袋の同封をお願いしましたが直ぐに対応していただけました。

5 2013-04-26

• 配送:5
博多出身の 大阪在住です。
どうしても 福岡の お菓子を食べたいとき こちらのショップを 利用させていただいてます。
品揃え豊富だし うん!!それそれって 懐かしい商品もあるので、、、。
近所におすそ分けする時の 小袋のサービスもありがたいです。

【博多土産】博多スティックまんじゅう 芋あん【5個入り】
自宅用に おとりよせです。 抹茶とよくあい 友達と お茶会に、、、

5 2013-02-01

• 配送:5
ご近所にもお配りするのに、個別に袋が欲しいと電話したところ、その日は遅かったので、伝えてもらうと、翌日わざわざ担当の方からお電話を頂きました。梱包も丁寧で満足です。
通りもんを買う時は今後もこちらでリピートします♪
配送料が無料扱いになるのが、もう少し安いともっと嬉しいのですが(^_^;)
そしたら、もう少しお取り寄せの頻度もあがるかも(●^o^●)
気持ちの良い対応、ありがとうございました♪

【明月堂】博多通りもん 5個【九州博多土産】
食べたくなって、また取り寄せました(*^_^*) 一度お土産にいただいてから、夫婦でやみつきです♪ 今回はご近所さんの分も購入して、おすそわけしました。 大変...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-05-08
注文した翌日には届いてびっくり。福岡のお土産がメインみたいですが、これからも種類を増やして下さいね。