4 2019-11-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ラーメンを購入させてもらいました。有名店ものを数店閲覧して他ショップさん含めて色々とお試ししてます。
知ってるお店があるとやはりお試ししたくなります。
商品は問題なく無事到着してます。ありがとうございました。

FUKUOKAふくちゃんラーメン 1食 味蔵
ふくちゃんラーメン 4個を購入。 地元人気店の監修されたラーメンを発見したのでお試ししました。実店舗も数店舗構える人気店で支店には訪れた事はあります。 特...

FUKUOKAふくちゃんラーメン 1食 味蔵

5 2014-08-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
間違えて2セット買ってしまった。1度購入画面まで行ってあとは確定というときに、家族に何個買うのと言われ、画面を戻し、再度確定画面に来た時に、
ちゃんと確認しないまま、確定ボタンを押して80個来てしまった。
私のミスだったのでしょうか。教えてください。

傑作饅頭【明月堂】博多通りもん 40個【九州博多土産】
間違えて2セット買ってしまった。届いたときに重たかったので、40個はこんなに重いのかと思っておりましたら、80個買ってしまったようです。 10月7日期...

5 2024-04-12

海外に行く直前に現地友人からこの品を頼まれ、時間に余裕がない中、迅速に発送してくれて、なんとか間に合いました。とても助かりました。

博多折餅 八女茶玉露抹茶 10個入 原口園

博多折餅 八女茶玉露抹茶 10個入 原口園

• DrKEIさん
  • DrKEIさん

5 2023-07-04

丁寧で、早いご対応、有難うございました。またお願いいたします。

誉の陣太鼓 8個 お菓子の香梅
とても美味しいです。国宝です。嫁さんの大好物です。

誉の陣太鼓 8個 お菓子の香梅

5 2023-03-14

大好きなひよこ。飽きない味で好きでたまりません。また、お願いします。

2 2023-03-02

いつもこちらのショップを利用していますが、送料がいつも気になります。
他のショップよりも設定額が高い。
他のショップに同じものがあったら、そちらの購入になると思います。

辛子めんたい風味 めんべい プレーン 2枚×16袋 福太郎
引っ越し先の近所へのご挨拶で購入。 やっぱりめんべいは、手軽で美味しいです。

辛子めんたい風味 めんべい プレーン 2枚×16袋 福太郎

• VCMASTERさん
  • VCMASTERさん

5 2022-08-23

迅速に御対応下さいまして大変感謝しております。
機会があればまた宜しくお願い致します。

名菓ひよ子 12個入 ひよ子
以前購入した2022年6月は王司ICにあったのでそこで購入しようと思っていたのですが、福岡名物として九州での販売に力を入れられたようで、取扱いが無くなってい...

名菓ひよ子 12個入 ひよ子

5 2022-08-15

迅速な発送と丁寧な梱包、その中に数に合った袋も入れて下さりありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-08-01

丁寧な対応ありがとうございました。領収書も別途頂けて助かりました

5 2022-07-28

迅速な発送、丁寧な梱包、クール便での配達。また利用したい、いいお店です。

4 2022-04-01

手提げ袋など、細かく要望に応えていただきました。またお願い致します。

筑紫もち 6個 如水庵
懐かしいの一言。ご近所さんとシェアしていただきました。また利用させていただきます。

筑紫もち 6個 如水庵

• mie 2022さん
  • mie 2022さん

5 2022-03-16

買った数に対して、袋も全部に付けて頂けました。ありがたい心遣いでした。また、ご利用します。

福岡 九州 博多 土産 おみやげ 通りもん とおりもん プチギフト6月12日10時から期間限定販売 博多通りもん 8個
紙の袋を付けて頂いて、バレンタインのお返しとして贈りました。箱のデザインもてすし、ちょっと高級感が出て、喜んで頂けました。味も美味しいですしね。

• 透明55さん
  • 透明55さん

4 2022-03-15

いろいろな品物が揃えられているのでとても利用しやすいです。また次回も利用させて頂きたいと思います!

5 2022-01-05

希望の到着日に無事届き、梱包も綺麗でとても良かったです。
たくさんお土産買って持ち帰るのが、大変な時はとても便利だと思います。
また、リピートしたいです。

5 2021-12-31

福岡でお土産で買ったのですが、受け取った親族からの評判が良かったため、取り寄せました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-05-08
注文した翌日には届いてびっくり。福岡のお土産がメインみたいですが、これからも種類を増やして下さいね。