九州発おみやげ街道 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

以前もお世話になりましたが、必要な日ギリギリに注文する私にとって素早い発送をしてくれるスタッフさんに感謝です。ありがとうございました。

5 2020-08-08

発送が早くてよかったです!旅行にいけない今とてもよいです!

【丸一】黄金鶏皮揚げ ゆずすこ味 45g【九州宮崎土産】
めちゃ美味しい!!食べたら止まらなくなってペロリと食べ終わりました!

【丸一】黄金鶏皮揚げ ゆずすこ味 45g【九州宮崎土産】

5 2020-07-30

配送到着も早く、対応も丁寧で安心しました。
また食べたくなったらこちらでリピしたいです!

5 2020-07-29

迅速な発送、丁寧な梱包、美味しい商品の数々。また利用したい、いいお店です。

【明月堂】博多 通りもん(とおりもん) 5個【九州 福岡 博多 お土産】
母が大好きなお菓子です。死んだ祖母も大好きでした。美味しいお菓子です。

5 2020-07-26

しっかりとほうそうされ、希望通りの日についた。

一人一人に配りやすいサイズ、値段だった。もちろん味も大好評。

• mamjさん
  • mamjさん

5 2020-07-23

大好きで誰に差し上げても大好評の通りもんを福岡に遊びに行くたびに購入していたのですが、行けなくなり、ご無沙汰していましたが、母に贈り物として頼まれてこちらのショップを見つけてお願いしました。発送が早くてびっくりでした。

【明月堂】博多 通りもん(とおりもん) 32個【九州 福岡 博多 お土産】
夫の転勤先の福岡で出会って以来、大ファンです。家族も大好きですが、どなたに差し上げても喜ばれ、リクエストされるくらい好評のお菓子です。今回も、母がお世...

5 2020-07-17

お中元期間が過ぎてしまうとまずいと思いながらダラダラしていたらもうすぐお中元終わってしまうと。
他店さんが発送まで時間がかかるとの事だったのでこちらにお願いしました。
すぐに発送してくれたので本当に助かりました。

5 2020-07-13

注文の際、いろいろと面倒なお願いをしたのですが、パーフェクトにお応えいただきました。梱包も丁寧で大満足です。このお菓子は大好きなので、リピ買いの時にはこちらのお店にお願いしようと思います。メール等やり取りくださったショップの担当者の方、ありがとうございました(^^♪

5 2020-07-12

みんなが喜んでくれました^ - ^佐賀に仕事で行ったけど松露饅頭買えなくて、今回ネットで買いました^ - ^ありがとうございました^ - ^

【大原老舗福岡】松露饅頭 10個【九州佐賀土産】

【大原老舗福岡】松露饅頭 10個【九州佐賀土産】

5 2020-07-12

世の中の大変な時に、きちんと届けてくださって
本当にありがとうございました。大変助かりました。まだまだ困難が続きそうですが、これからも応援しています。皆さまお身体に気をつけて頑張って下さい。

5 2020-07-03

不幸があり、職場や近所の人に配るために購入しました。
日付があまりないなかで、日付指定し注文しましたが、丁寧にかつ迅速に届けて頂きました。
普段の買い物では送料無料は難しいですが、今回はとても助かりました。

【明月堂】通りもん 5個入×20箱 (送料無料セット)【九州 福岡 博多 お土産】

4 2020-06-29

すぐに発送手続きをして貰えたので、とても助かりました。別のメーカーのお菓子なども一緒に発送してもらえるのが、とても有難いです。

5 2020-06-29

包装も丁寧で発送も早かったです!
また注文したいです!

嫌いな人が居ないってくらい私の周りでは好きな人が多く、ちょっとした手土産に持っていくととても喜んでくれます! お得に買えて満足です!

3 2020-06-28

送料が高いので、少ない場合はネコポスなど対応して欲しい

5 2020-06-27

手土産にしたのですが、注文から到着までスムーズでした!ありがとうございました。

あのドラマの影響で、久しぶりに食べたくなり。たくさんあるので、お裾分けします!