九州発おみやげ街道 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NRSWKTRさん
  • NRSWKTRさん

5 2021-04-14

注文から配送まで素早く対応していただきました。おかげさまで、お土産配りも滞りなく…大変助かりました。機会があればまた利用させていただきたいです♪

5 2021-04-12

実家の家族用にいつも利用させていただいています!毎回とても丁寧な対応、素早い発送で助かっています。これからもよろしくお願い致します!

5 2021-04-08

福岡定番のお土産物で、会社のお世話になった方々へのお礼として利用させていただきました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

• akorekoreさん
  • akorekoreさん

5 2021-04-08

大変迅速なご対応ありがとうございました。

【明月堂】博多 通りもん(とおりもん) 24個【九州 福岡 博多 お土産】
御礼の品として購入いたしました。 「博多通りもん」が大好きな方でしたので大変喜ばれました。 お世話になりました。

5 2021-04-05

また機会があれば次は自分用に購入させて頂きます。

【明月堂】博多 通りもん(とおりもん) 32個【九州 福岡 博多 お土産】
包装もちゃんとして頂きありがとうございます。 送別の品で購入させて頂きました。博多からこの量を買って帰るのは大変だったので注文してよかったです。また機...

5 2021-04-03

夫の好物を、一周忌法要の志に購入したく、
問合せしましたら、
他サイトは、仏用は無理と言われました。
こちらのショップは、熨斗、包装とも親切丁寧に
対応して下さいました。有難うございます。

【明月堂】博多 通りもん(とおりもん) 8個【九州 福岡 博多 お土産】
仏用に、数違いを数箱お願いしました。 問合せに、親切丁寧に対応して下さいました。 有難うございます。感謝しています。

• newnecoさん
  • newnecoさん

5 2021-04-01

迅速に送って頂きありがとうございました。

【二鶴堂】博多の女 30個【九州福岡土産】
博多の女がとても大好きな友人に贈りました。とても喜んで頂き満足しています。

【二鶴堂】博多の女 30個【九州福岡土産】

5 2021-03-30

指定した日に配送して頂き、熨斗も付けて頂きました。これ以上ない対応でした。ありがとうございました。

5 2021-03-25

商品もわかりやすくて
欲しい物がすぐ探せました!

5 2021-03-25

頼んで届くまでがとても早くて助かりました!!

5 2021-03-23

注文した次の日には発送してくださり、渡す日に間に合いました。ありがとうございます。梱包もしっかりしていました。また機会がありましたらお願いします。

5 2021-03-23

注文してから、すぐに商品が、届きました。

5 2021-03-23

注文数が多くて大変であろうところにすぐに発送手続きのお知らせメールが届いて驚きました。送り先にも喜んでもらえました。安心して買い物ができました。ありがとうございました。またお願いします。

3 2021-03-21

もうすこし送料を安く出来ないものか?
検討して下さい。

【味蔵】博多豚骨ラーメン名島亭 1食【九州福岡土産】
久々に美味いお土産拉麺を食べた‼️ 博多に帰りたい‼️

【味蔵】博多豚骨ラーメン名島亭 1食【九州福岡土産】

5 2021-03-21

こちらで購入は初めてですが、スムーズに配送してくださり、梱包もしっかり、何より消費期限がしっかりある物を送ってくださり信頼出来ると思いました(^^)

【明月堂】博多 通りもん(とおりもん) 12個【九州 福岡 博多 お土産】
荷物が多く買えなかったのでこちらでまとめて購入。しっとり柔らかく、老若男女問わず好まれる「通りもん」。 友人・親戚一同、好んでくれます。