1件~15件 (全 1,790件)次のページへ

4 2024-02-13

包装紙がきれいで、美味しそうな感じです。

苺きらら 15個 風美庵
元々イチゴが好きで、食べていたら、子供が1個食べて、美味しくて3個持って行きました。

苺きらら 15個 風美庵

5 2024-01-24

早いご対応ありがとうございます。またぜひお願いします。

博多ミノリカあまおうクランチチョコ 8個 風美庵

5 2024-01-18

お土産用の袋も一緒に入っていて、良かったです。

5 2024-01-18

注文内容の確認でわざわざ連絡をいただきました。とても誠実な対応で感謝しています。これからも機会があれば利用したいショップですね。

博多の女 詰合せ 24個入(6個入×4種類) 二鶴堂
友人への手土産用です。4種類入りは中々ないのですぐに購入しました。見た目もカラフルでもちろん味も申し分なし。ショップの対応も素晴らしいものです。友人も...

博多の女 詰合せ 24個入(6個入×4種類) 二鶴堂

5 2024-01-10

問題なく受けとりました。ありがとうございます。

博多ひとしな 12個 如水庵
めちゃめちゃうまい! コレ最高。 買わなきゃ損。

博多ひとしな 12個 如水庵

5 2023-12-29

迅速で丁寧な発送を、ありがとうございました。

5 2023-12-27

お世話になった人に渡しました。美味しいと言っていました。ありがとうございました。

博多折餅 八女茶玉露抹茶 10個入 原口園
先日博多の八女茶玉露抹茶を購入しました。大変喜んでいただきました。またいつか購入したいと思います。

博多折餅 八女茶玉露抹茶 10個入 原口園

5 2023-12-18

大量購入でしたが、丁寧に包んでいただかありがとうございます

じゃがほっこり 九州甘口しょうゆ味 18g×8袋 ご当地限定
九州に行く際は必ず買って帰るお菓子なのですが、中々行くことができないため、こちらで購入しました。 職場に配り、大好評です。 厚めで、食感がよく、特にこの...

5 2023-12-07

いつも利用させていただいてます。多分、10回以上は。法事、お歳暮、お中元の配送なども、さまざまな対応を、丁寧にしてくださり本当に信頼しています。これからも、利用いたします。

5 2023-11-28

すぐご発送頂きました。また購入したいと思います。有難うございました。

5 2023-11-27

2度利用させていただきましたが、商品が壊れないように、とても丁寧な梱包ですし、ショップ袋も綺麗に折り畳んで入ってます。福岡のお土産は、こちらのお店でこれからも購入させていただきます。

4 2023-11-22

指定した日に届くように発送して頂きありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます(*^^*)

4 2023-11-13

とても綺麗な状態できました。
箱だったので少し気になってましたが、きちんと保護、梱包されておりよかったです。

• mikodon2さん
  • mikodon2さん

5 2023-11-12

旅行に行く前に試食してみたかったので早い発送嬉しかったです。
大きなお土産は邪魔になるので、先に購入できて良かったです。
プチプチで丁寧に梱包してありましたので、全ての商品がとてもきれいな状態で届きました。

黄金鶏皮揚げ 50g 丸一
福岡行ったら絶対鶏皮食べて、友人から言われていたので鶏皮お土産いいなぁと思い購入しました。 お酒のアテになりそうな濃い味ですが、ついつい手が出ちゃう美...

黄金鶏皮揚げ 50g 丸一

5 2023-11-09

間に合わないといけないので、友人と会う二週間前に注文しましたが、一週間かからずとうちゃくしました。箱も壊れないような梱包にしたあったので、安心して渡せます。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,790件)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-05-08
注文した翌日には届いてびっくり。福岡のお土産がメインみたいですが、これからも種類を増やして下さいね。