九州発おみやげ街道 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

他のショップより有利なところが有り今回利用しました。

• nonko4654さん
  • nonko4654さん

5 2021-01-25

梱包が丁寧で 紙袋を入れて下さっていたので 良心的だと思いました
また 利用します。

【明月堂】博多 通りもん(とおりもん) 24個【九州 福岡 博多 お土産】
以前 お土産で頂き 美味しかったので 親戚の分も含め 3件分購入 やっぱり 美味しかったです。 また購入したいと思います。

• 43azu52さん
  • 43azu52さん

5 2021-01-23

配送が早く、助かりました!!
商品も丁寧に梱包してあり大満足です。

【明月堂】博多 通りもん(とおりもん) 5個【九州 福岡 博多 お土産】
職場へのお土産用で購入しました。長距離だと荷物も嵩むので、お取り寄せできるのはかなりありがたいです。配送スピードも早く、お渡し用の袋もついていて大満足...

• chuchu622さん
  • chuchu622さん

5 2021-01-21

熊本県銘菓の陣太鼓をお取り寄せしようとサイトを見たら、他にも美味しそうな九州のお土産が沢山あり、色々選んでいたらあっという間に送料無料になるくらい購入していました(*^^*)

5 2021-01-20

対応も届くのもとても
早くてよかったです!

【二鶴堂】博多の女 あまおう苺ミルク味 10個【九州福岡土産】

5 2021-01-20

迅速な発送、丁寧な梱包、神対応、とてもいいお店です。また、利用します。

4 2021-01-15

別ね和洋菓子も定期的に購入していますが、いつも迅速な対応していただき申し分ありません。また利用したいと思っています。

【二鶴堂】博多の女 30個【九州福岡土産】
食べやすくあと味も残らず昔からある好きな博多土産です。

【二鶴堂】博多の女 30個【九州福岡土産】

5 2021-01-13

年末の発注でしたが、他社よりも仕事始めが早く、かつ品揃え、送料無料、他メーカーの品物同封OKなど、あらゆる面で良かったです。

【明月堂】博多 通りもん(とおりもん) 32個【九州 福岡 博多 お土産】
妻の田舎の親戚に送らせて頂きました。 やはり、とおりもんは間違いなく喜ばれますね。大容量なので受取側もびっくりしたようです。またリピートさせてもらいま...

• mint5さん
  • mint5さん

5 2021-01-09

確実にしっかりと対応してくれたので安心して買い物ができました。また利用させていただきたいと思っています。

5 2021-01-07

コロナ禍に九州の味が家に居て楽しめるのでとても嬉しいです。梱包丁寧で発送が早いので安心して買い物が出来ます。

【福太郎】辛子めんたい風味 めんべい 玉ねぎ (2枚×8袋入り) 【九州 福岡 博多 お土産】
めんべい玉ねぎ味、マイルドで辛すぎず美味しくてついパリパリたべてます。

5 2021-01-07

年末の繁忙期でも指定した日程で届けてくださいます。
梱包もしっかり丁寧でした。

5 2021-01-05

いつも注文あうるとすぐに配送してもらえます。

【明月堂】博多 通りもん(とおりもん) 12個【九州 福岡 博多 お土産】
本当に美味しいです。 何度もリピートしてます。 贈答品としても喜ばれます。

• riki5630さん
  • riki5630さん

5 2021-01-05

対応も丁寧でしたし、希望通りの時間帯に届けていただきました。

• ma2007さん
  • ma2007さん

この度は、迅速で丁寧なご対応ありがとうございました😊

この度は、迅速で丁寧なご対応ありがとうございました😊

5 2021-01-05

年末でお忙しい時期なのにすぐ手配をして頂き大変助かりました。
またお願いしたいと思います。