生活提案館Todayのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,337 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
メール便だったので家で待つ必要もなく楽でした。又機会があったら利用したいです♪

【メール便OK】【楽天限定10%OFF】【Hanna Hula】母子手帳ケース Mサイズ「ロックスター(ブラック)」※レビュー記入で【メール便無料】もしくは【宅配便150円引き】
5.00
思ったよりちょっと暗めでしたが、ポケットもいっぱい付いていて使いやすそうです♪サイズもジャストでバッチリ♪大切に使います(^_^)v

4.50 2015-01-10

• 配送:2
メール便で遅いとは書いてありましたが、本当に遅くてハラハラしました。
それでも安くていいものが買えたので良かったです。

【今だけ期間限定ポイント5倍】入園・新学期の必需品【可愛いベアのデザインで注目の的】【あす楽対応・宅配便のみ】【お得なセット価格】【メール便OK】今治産タオル「レ...
5.00
日本製で肌触りいいです。 イオンとかで売ってるキャラものは中国製ばかりで… ひとまわり小さいので使いずらそうならこのシリーズで買い直そうと思います。 こ...

• 配送:4
特に問題なく商品をご発送頂き、ありがとうございました。

今治産タオルで安心・安全/たくさんのデザインで大満足ご出産祝い・出産内祝い・入園・入学・新学期・卒園・プチギフト・お誕生日会お返し・プレゼントにレインボーベアを...
4.00
ダンスレッスン時に使用する為、購入しました。思ったより細かったです。2回巻くと結べないので、もう少し長ければと思いましたが、肌触りも良く可愛いのでほぼ...

• 配送:5
特に問題なく、スムーズに商品をお送り頂きました。

5.00
ダンスのレッスン時に使用する為に購入しました。寒い時や汗が滴り落ちる時等、首に巻けて便利です。

• 配送:4
ギフト包装でお願いしたのですが、送料を押さえる為に、商品はラッピングせず別々にお送り頂きました。ありがとうございます。

4.00
ちょっとしたお返しに、大好きなレインボーベアを選んでみました。大き過ぎず小さ過ぎず肌触りの良い素材ですが、大人へのプレゼントとしては、少し可愛過ぎたか...

3.00 2014-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便送料無料は嬉しいです。梱包も丁寧でした。

【メール便OK】【生活提案館Today価格】【Sassy】サッシー「ジッターバグ オレンジ」※レビュー記入で【メール便無料】【ゆうパケット100円引き】【宅配便・ゆうパック150...
4.00
子供に買いました。まだ使っていませんが、ベビーカーにつけるのが楽しみです!

5.00 2014-12-15

• 配送:5
送料のことなどわからない点を迅速に回答してもらえたので安心して利用できました。とても信頼できるショップだと思います!

【メール便OK】【生活提案館Today価格】【Sassy】サッシーバズンバイツ※レビュー記入で【メール便無料】【ゆうパケット100円引き】【宅配便・ゆうパック150円引き】
4.00
カワイイです!子供が使っている他の歯がために比べるとずっしりと重量感があるかな?そのせいか、あんまり長くカミカミしてくれないので☆マイナス1にしました...

4.83 2014-12-13

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で満足です。
アウトレット品とのことで、どのような状態か少し心配でしたが、綺麗な商品で、安価で購入できてラッキーでした。

4.33 2014-12-12

• 配送:1
12月1日に注文して10日に届きました。
メール便とはいえ遅すぎる気がします。
メール便発送が5日にされていますが、特に災害もなく、こんなに遅いものかなと思います。
他のショップで7日に注文したメール便の方が先に届きました。
荷物の追跡もできませんし、万が一不着で補償もありません。
こちらのショップは不安なのでもう利用しません。

お風呂に貴重品・バスグッズを持ち込める便利グッズ【メール便OK】【楽天限定10%OFF】新温泉バッグ「菓子(ピンク)」※レビュー記入で【メール便無料】もしくは【宅配便15...
5.00
とてもかわいい商品ですが発送が遅くてうれしさ半減です。 このショップはもう利用しません。

4.17 2014-11-27

• 品揃え:3
  • 配送:4
他にはないクリスマスグッズが揃ってたように思います。どれも欲しくなる逸品でした。丁寧に梱包もされていましたが、頼んだ物の一つが欠けていたのが残念です

5.00 2014-11-23

• 配送:5
いつも、利用させて頂いてます。ギフト用に名入れ商品助かりますね!

【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】<出産内祝い 内祝い お祝い 御礼などに>【名入れギフト】【楽ギフ_名入れ】宝屋本店慶びの饗宴(名入れ...
5.00
年配者にこちらの商品リピートしてます。おもちと赤飯喜んでもらえるといいなぁ。

• mimikikinさん
  • mimikikinさん

5.00 2014-11-19

• 配送:5
発送が遅れそうとの連絡後、予定より早く発送してくださいました。
メールでの対応もとても良く、梱包もよかったです。

可愛い猫のキャロルのマスコット【欠品中・納期未定】【楽天限定10%OFF】キャロル オルゴール「バイオリン」
5.00
受注番号 220901-20141104-0248489233 フルートタイプとともにこちらは小学二年生女子にクリスマスプレゼントとして購入。 可愛くてとてもいい音色でした。 星に...

• 46hirotoさん
  • 46hirotoさん

4.67 2014-10-27

• 配送:5
配送が早くてびっくりしました。梱包も丁寧でありがたかったです。

安心・安全・ふわっふわっの今治産タオル【メール便不可】【楽天限定10%OFF】今治産無地タオルシリーズ「ふわ肌 大判バスタオル(グリーン)」【レビュー記入で送料150円引...
5.00
お客様の身体にかける用のタオルを探していました。 大きさと品質の良さを兼ね備ええるいいタオルに出会えてうれしいです。

5.00 2014-10-24

• 配送:5
急ぎなのに、のし有りと無しの包装紙を分けたりシールを貼ったりと丁寧な対応に感激しました。どんな熨斗が付いたかは実際に見ることは出来ませんが、ここまで丁寧にしてくださっていたら信頼できました。赤ちゃんがいるとなかなか遠出して品物を選んでと出来ないし、こんな急にいるのにどうしようと途方にくれていたので、本当に救世主です!!明日、祝いをくれた友人に手渡ししてきます。ありがとうございました。

【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】<出産内祝い 内祝い お祝い 御礼などに>【あす楽対応】【楽ギフ_包装選択】スヌーピー ハーブのうるおいソープギフト【代...
5.00
(手渡し用に買ったので)ダンボールを開けるとハーブのとてもいい匂いがしました。熨斗有りと熨斗無しを頼んだにもかかわらず、包装紙を分けて、剥がしやすいシ...

4.83 2014-10-09

• 配送:4
注文してから配送までとても早くて、連絡も都度いただけて良かったです。
ただ発送されてから届くまでメール便だったのですが、7日かかりました。
発送元と発送先は同一市内、となりの区、運送会社の営業所も同じエリアなのに…
メール便は万が一は保障されないことを承知で注文していたので、半分諦めた頃届きました。
もともと急ぎではありませんでしたがここまで遅いとさすがに心配になりました。

4.00
友人のお子さんが使っているのを見せてもらって私も購入しました。 ぶるぶるするのが面白いのか、気持ちいのかわが子もがぶがぶしています。 気に入ってくれてい...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-20
10月15日注文→本日20日商品無事に受けとりました(^ー^)★大変迅速&ご丁寧な梱包ありがとうございます。商品も可愛くて気に入っています。また...