雪月花810さんの生活提案館Todayのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,337 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ご対応が早く、ご丁寧だったと思います。
この度は、お世話になり、ありがとうございました。

5.00
端の方は、ほのあまいサーモンピンク色で、 中央部分の柄は、くっきりとしたピンク色で、 美しいハンカチだと思いました。 == それで、お世話になった方に、 ...

【ママ割エントリーでポイント6倍】【メール便OK】【今治産(日本製)ローズタオルシリーズ】ハーフハンカチタオル「クレア」【エトワール海渡オリジナルシリーズ ドレディール(Dredeel)】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-20
10月15日注文→本日20日商品無事に受けとりました(^ー^)★大変迅速&ご丁寧な梱包ありがとうございます。商品も可愛くて気に入っています。また...