和pikoさんの生活提案館Todayのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (2,337 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に丁寧に対応して頂きありがとうございました。メール便が使えるので注文し易いです。
クリスマスプレゼントだと記載したらちゃんと包装もつけて下さいました。ありがとうございます。
オシャレなエコバッグはなかなか無いので、今後もいろんな種類を取り扱って欲しいです。
また利用します。

【メール便OK】【LA LUICE(ラ・ルイス)】【ルドゥーテローズ】ショッピングバッグ
4.00
母へのクリスマスプレゼントにおしゃれなエコバッグを探していてたどり着きました。 柄は写真通りで、素敵なデザインで母も気に入っています。 若干小ぶりです...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-20
10月15日注文→本日20日商品無事に受けとりました(^ー^)★大変迅速&ご丁寧な梱包ありがとうございます。商品も可愛くて気に入っています。また...