生活提案館Todayのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (2,335 件)
評価内訳
  • 配送 4.26

4.17 2019-09-14

• 梱包:4
  • 配送:4
遅くなりましたが、最初注文した商品と一部違うものが届きましたが対応が、とても良かったです!間違った商品が来たときは、ちょっとショックというかモヤモヤしましたがメールの返信もとても早く、すぐ解決してくれてモヤモヤが吹き飛びました!ありがとうございました!

2019-09-18
先日は誤った商品をお送りしてしまい大変申し訳ございませんでした。
誤った商品はそのままお納め頂き、正しい商品を早急に送らせて頂きました。

今後このような事のないようにチェック体制を強化してまいりますので、次回機会がございましたら、ぜひまた当店のご利用をお待ちしております。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
すぐに届き嬉しいです!
またこちらで購入しようと思いました☆

【メール便OK】【日本製】【ミッフィー(miffy)】ふわふわハンカチーフ (セピア)
5.00
ガーゼになっているのが気に入って、自分用とプレゼント用に。日本製のこのシリーズを集めたくなりました☆

4.67 2019-07-01

• 配送:3
森田Miwさんの作品を外より品揃え豊富に扱っていて入手出来たので満足です。
配送待ちで不安なときも、丁寧に対応していただきました。

2019-07-05
この度はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ご指定のメール便(佐川急便)は発送日から約10日ほどお時間の掛かる場合のある配送方法となります。

発送日から10日以上経過しても投函されない場合は、佐川急便で放置されている可能性がございますので、当店にご連絡いただけますと当店から投函の催促をいたします。

配送に関してもご満足して頂けませんでしたが、お客様にとって有益と判断してメール便(佐川急便)を廃止しないで敢えて残りしております事を何卒ご理解頂きますようお願いいたします。

発送日から2〜3日以内での投函となる追跡可能メール便もご用意しておりますので、次回機会がございましたら、ご検討ください。

■送料が安いが投函まで遅い【メール便(佐川急便)150円】
■送料が高いので投函まで早い【追跡可能メール便250円】

4.17 2019-03-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に丁寧に対応して頂きありがとうございました。メール便が使えるので注文し易いです。
クリスマスプレゼントだと記載したらちゃんと包装もつけて下さいました。ありがとうございます。
オシャレなエコバッグはなかなか無いので、今後もいろんな種類を取り扱って欲しいです。
また利用します。

【メール便OK】【LA LUICE(ラ・ルイス)】【ルドゥーテローズ】ショッピングバッグ
4.00
母へのクリスマスプレゼントにおしゃれなエコバッグを探していてたどり着きました。 柄は写真通りで、素敵なデザインで母も気に入っています。 若干小ぶりです...

5.00 2019-03-22

• 配送:5
ご対応が早く、ご丁寧だったと思います。
この度は、お世話になり、ありがとうございました。

【メール便OK】【今治産(日本製)ローズタオルシリーズ】ハーフハンカチタオル「クレア」【エトワール海渡オリジナルシリーズ ドレディール(Dredeel)】
5.00
端の方は、ほのあまいサーモンピンク色で、 中央部分の柄は、くっきりとしたピンク色で、 美しいハンカチだと思いました。 == それで、お世話になった方に、 ...

4.83 2019-02-06

• 配送:4
商品も問題なく届きました。ありがとうございました!

【生活提案館Today価格】【メール便OK】【CONVERSE(コンバース)】 スポーツタオル「スター」
5.00
コンバースの商品なのでしっかり汗も吸い取ってくれます!

5.00 2018-12-26

• 配送:5
商品全部とても可愛いくてえらびきれないです。
これからも、素敵な商品たくさん取り扱って下さいね。

【メール便OK】【パンセアラローズ】【ANGELIQUE SPICA】【不思議の国のアリス】【日本製】コインウォレット 「パンセアリス(ピンク)」【エトワール海渡オリジナル】

4.50 2018-11-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度は誠にありがとうございました。また利用させていただきます。

【天使】ホワイトエンジェル「マグネット4個セット」
5.00
冷蔵庫を彩るようになった貴重な、小さな存在。天使ともに生きるのは幸せだと日々思い出されます。

【天使】ホワイトエンジェル「マグネット4個セット」

4.00 2018-05-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お買い物マラソン中でしたが迅速な対応でよかったです。

【生活提案館Today価格】【エントリーでポイント5倍 優勝記念】マグカップ「黒猫モノトーンボーダー 正面」
5.00
引っ越し祝いで友人からもらったものを割ってしまい気に入っていたので探していました。本当にうちの猫に似ているのでこちらのお店で見つかってよかったです。ち...

4.50 2018-04-10

• 配送:5
ギフトと自分用と頼みましたがキレイに包んで下さりありがとうございました。電話して確認することがあったのですが、その際も丁寧に対応してくださり、安心できるショップ様だと思います(^^)
ありがとうございました(^^)

【メール便OK】【生活提案館Today価格】今治産(日本製)レインボーベアウォッシュタオル「パズル(サックス)」【日本製タオルで安心・安全/たくさんのデザインで大満足/...
5.00
すごく可愛いので、2枚目購入しました!ほんとにレインボーベア可愛いし肌触りがとってもよいです(^^)

5.00 2018-02-15

• 配送:5
期日までに配送可能かを事前に問い合わせさせて頂いたのですが、丁寧に対応して頂き安心しました。
もちろん予定通り受け取ることができました。
お願いした熨斗と包装も綺麗にして頂き大変満足です。
熨斗のサンプルも同梱していただき、とても安心したお取引でした。
ワガママを言えば、メーカーの包装紙・手提げ袋のサービスがあると尚良しかと思います(欲張りでごめんなさい)。
気持ちの良いお買い物をさせて頂けて大満足です。ありがとうございました。

【NAO】ポーセリン人形「バイオリンの少女」【メーカー型番:02001034】【スペイン製 スペイン・バレンシアで1968年に登場したリヤドロの姉妹ブランド】
5.00
新規開業祝いに購入しました。 お品自体、私は見ていないのですが、『とってもとっても素敵なプレゼントをありがとう』と言って頂けたので購入して良かったです...

4.33 2017-12-28

• 配送:5
William morrisの製品がたくさんあって嬉しいです
マリーイザベルのクロス系製品も増やしてくださるとさらに嬉しいです

【メール便OK】【ウィリアムモリス(William Morris)】【イギリス製】コットン テーブルマット「ゴールデンリリー」

5.00 2017-08-14

• 配送:5
コンビニ前払い決済をしたら、スグに確認のメールを送ってくれたので、とても安心でした。メール便で頼みましたが、思ったより早く届きました。中身もキレイですし、メールも丁寧ですし、また利用させて戴きます!ありがとうごさいました。

【メール便OK】【数量限定価格】【すみっコぐらし】ミニタオル 「イエロー ねこ」【ラッピング不可】
5.00
こんなかわいいタオルを購入出来て、とても嬉しいです。すみっコねこちゃんがかわいいのはもちろん、黄色のドットもスゴく気に入りました。お出かけに持っていく...

5.00 2017-06-23

• 配送:5
お手数おかけしてすみませんでした!
丁寧、スムーズな対応ありがとうございましたm(__)m
メール便で手軽に、安く買えて大満足です(o^^o)

【メール便OK】【生活提案館Today価格】【PRIVATE LABEL(プライベートレーベル)】タオルハンカチ「りぼん(ピンク)」
5.00
可愛い(o^^o) 一目惚れしちゃいました! 安く買えて大満足です! ありがとうございますm(__)m

5.00 2017-03-20

• 配送:5
商品無事到着しました。メール便の対応と値下げ価格がとても嬉しいです。ありがとうございます。

【数量限定価格】【メール便OK】【ピーターラビット】ミニタオル ベンジャミン ミント【ラッピング不可】
5.00
ベンジャミンの刺繍がかわいいです。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-20
10月15日注文→本日20日商品無事に受けとりました(^ー^)★大変迅速&ご丁寧な梱包ありがとうございます。商品も可愛くて気に入っています。また...